2012 жизнь или....
-
21 декабря 2012 года, момент, когда человечеству, по календарю древних майя, придется столкнуться с переходом в новейшую эпоху.И предсказательница Ванга,говорила про конец света в 2012 году!!
Столько разной информаци в интернете,связанной с концом света.
А как вы думаете,будет он или нет?! -
Учитывая что его предсказывали за историю человечества сотни раз и довольно громко,считаю нынешние предрекания более массовыми лишь из за развития информационных технологий.
-
Солнцеворот, картинка в тему
Ну вот 2012 год уже близко.И глядя в инете сколько дискуссий на эту тему,я понимаю народ это волнует!!!! -
Есть теория, что майя было лень дальше календарь расписывать, а Ванга свои знания на другом языке переводила через промт.
Да и какой конец света в 2012, когда в 2111 киборги заполонят всю планету.
А народ волнует все, вокруг чего шумиху создают. -
NoWAYouT, ну на счёт лени майя,я не знаю!
А вот про 2111 году киборги заполонят всю планету,это я первый раз слышу))
А 2012 на языке щас у многих.
Солнцеворот, согласен,конец света предсказывали не раз уже.Ну глядя что твориться на земле,не вольно задумываешься.Японию затопило,взрыв на АЭС в той же Японии,+ землетрясение,пробуждения вулканов,воины в Ливии! -
Столько интересного пропускаешь=\
!
А все иные предсказания внезапно появляются после уже произошедших событий. -
(о_О)
Ну про гиборгов я заметил.И ещё много чего прочитал,ужс.Это всё Ванга предсказала?! -
Конец света точно настанет когда эту дебильную тему перестануть мусолить на всех форумах. Хорошо что этого никогда не произойдёт.
-
Столько разной информаци в интернете,связанной с концом света.
Вот здесь виртуозное деление на 0.
-
Киборги и бабка в платке у меня в голове не укладываются. И вообще многое из написанного явно дописано же. Заради развлечения читать такие предсказания в общественном транспорте, чтоб не проспать остановку - единственное им применение имхо.
-
А какая разница? Несбывшихся прогнозов на этот счет уйма просто. Конечно всякая цивилизация рано или поздно приходит к уничтожению самой себя, но вряд ли это наступит именно в тот день, до которого дошли майя в своем календаре и обленились вконец))))
И да <!-- m --><a class="postlink" href="http://ru.wikipedia.org/wiki/Даты_конца_света_(список)">http://ru.wikipedia.org/wiki/Д�% ... E%D0%BA%29</a><!-- m --> Ждем 21 мая или что? -
Ruffness, Если я правильно понял,виртуозное деление на 0,значит в инете нету не какой информации.Ты просто набери "2012" или "конец света" информации выше-крыше.Просто там в основном бред!
Eternidad, Ну да,я так понял концов света ещё тьма будет))) и первое из них это 21 мая!! Ужс....
-
xALIGATORx, вот и я о том же что искать что то достоверное на просторах сети бесполезно
-
тема - ересь
закрывайте
-
Ruffness, ну тут я согласен,что бреда полно....даже можно сказать один бред!
Ну как видно в моём опросе,четверо уже ждут конец света -
О боже,пришёл Kelso и сказал.....
Не тебе решать,не нравиться не отписывайся! -
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> ... re=related</a><!-- m --> -
Сначала надо разобраться что такое вообще "Конец света", а потом уже выяснять какой из вариантов возможен, и когда...
-
Конец света,может быть разный.От ядерной войны,до падения метиорита!!
-
xALIGATORx, не хочу расстраивать, но над Вами стебутся.