2011-03-21 - Инстансы, отмена правила про мобтрейн
-
Florencia, раньше по-моему также было, врятли кто-то будет с даблами предупреждения о мобтрейне писать
-
Чет теперь каждый считает своим долгом из кучки мобов скилстилить хотя бы одного. При том что рожкой максимум собираю 4-5 слиперов (при хорошем везении их найти).
Подумываю сделать в галерее доску "почета" список ников полученных командной \showks.
Это те кто реально не использует локмоб, те кто бьет направленным скиллом, а не масс скиллом, когда локмоб не срабатывает.
Почему то когда я пытаюсь ударить моба, только что телепортнувшись или только попавшего в поле моего зрения и если он не мой , то я его не могу ударить из-за локмоба. А другие находят кучу оправданий, или не ищут их, а наоборот пошлют тебе глумливую улыбочку. -
Слабая женщина.
-
А Флавы не будет?
А то щяс нету, вот и логически возникает вопрос... -
Тягал пачки в сб, тягаю и буду тягать. Убиваю быстро. Использую сатмобс. По поллоки пачки не тягаю, незачем.
Разговорился с монком в пронте, взял его в шару по экспе в сб. Потягал его там пару вечеров, где то по пару чантов. Монк вкачал где то 30% лвла, был счастлив. Это учитывая тот факт, что монков, мягко говоря, недолюбливаю, из-за того, что мой мобтрейн уж очень режет им глаза. Но вместе с этим мне было приятно, что добавил радости монку, да не монку, человеку, тут профессия не важна. Это я к тому, что, как писал Фонвизин; "Имей душу, имей сердце, и будешь человек во всякое время".Очень тронул Illizium,
@"Illizium":
Хватит с меня думаний их, из-за этих думаний с любимой поругался и кажется основательно и безповоротно.... нет теперь смысла играть в РО если в нём нет человека которого я ЛЮБЛЮ а это одна и самая неповторимая ВесенкаЗАБЬЮ НАФИК, ПУСТЬ КУЧА ЛЕТ УЙДУТ В ТОПКУ В ТАКОМ СЛУЧАЕ..... УРА ВСЕМ ВАМ ДРУЗЬЯ, ВРАГИ, ТОВАРИЩИ......
побольше бы таких людей и в РО и в реальной жизни, которые способны любить.А по поводу того, что какой-то монк или триплорог зарежет мобика из пачки, так это не страшно, мне не жалко. Другое дело, если кто то намерено и целенаправлено преследует меня, чтобы убить того моба, если не всю пачку - тут конечно, мягко говоря, неприятно, взять того же Арбуза :evil: , хотя я никогда особо не испытывал к нему ненависти, даже пару раз общался. И да, это было весело, когда наблюдаешь Арбуза, и за ним всё сб, бегущее с ревенжем :D. Заодно и мирно обстебать таких где-нибудь в пронте или на форуме тоже считаю не зазорным.
-
Скажу честно, я отсутствовал на мотре больше чем несколько месяцев, об обновлениях узнавал исключительно из форума. И вот вчера, зайдя рогом(плага - трипл) на сб, за один чант набил 40+ натурок, тобишь примерно столько же сколько и раньше. Никакой разницы не увидел. Одно только бросилось в глаза - отсутствие афк качающихся, что, честно, порадовало. Как-то посвободнее стало=)
Ах, да, и еще хп, собирающая пачки, постоянно обкастовывала, за что ей\ему огромное спасибо=)Illizium - Рай - это Любовь. Ад - невозможность более любить. Желаю тебе, да и вообще всем любить и быть любимыми, это гораздо важнее.
-
травки бы, маме пожалуйся XD
-
травки бы, Nenovesti ее ник. я ее тоже встречал. в ответ на слова о том как она себя ведет сразу закричала давай пвп. в общем "адекват" на лицо
-
Nenovesti это последователь арбуза, нарушает правила пачками. Общаться бесполезно, какой то бред говорит.
-
А в чем проблема-то? Скриним и баним, статью по киллстилу никто еще не отменял. о_О Чтоб ы оно там не несло на предупреждение, факта предупреждения это не отменяет.
-
Ник подобрал он не просто так ) Но да после пары банов успокоится.
-
он(а) был(а) любителем бранчи в лабиринте поломать )
-
что такое Инстансы ? "Подземелья", которые создаются исключительно для группы игроков. Если в один инстанс заходят две группы - они окажутся как бы в парралельных мирах, все будет одинаково, но друг с другом они не встретятся.
-
почему подорожал элуниум?
-
Кому-то очень нужны элу и массово чистит венды. Вот торговцы и воспользовались моментом.
-
ясно, спасибо
-
А куда делся нпц, начинающий инстанс абисса? На прежнем месте его внезапно не стало.
-
мухаха
убрали мвпшечку )
либо че-то фиксят -
следует отменить правило килстила в случае, если килстил применяется к человеку занимающегося мобтрейном!
п.с. мест кача для монков, кроме СБ немерянно, подытожу для непонятливых:
кач+зени
- юно филд 11
- ейнброх филд 02
- хугель филд 01
- ейнброх филд 06
- клок товер (бабки)
кач
- туртл
- айс
- водилой в юперос и пр.
зени