И снова о квестах...
-
3 человека =)))
ЗЫ 666 постов :twisted:
-
Селурион, попрошу тебя хотя бы 1 раз ответить по теме.Тебе нравится сама идея "событий"?
-
да мне нравятся квесты,и я буду учавствовать во всех.
Но пока я не премиум.Думаю в скором времени буду. -
Ну так о чем речь? Скоро все будут премиумами.Ну и напоследок: какие квесты больше нравятся-те которые я предлоджил, или которые предложил Сэинт?
-
тараканьи бега не очень,т.к. они быстро кончатся.
а те кто не нашли мага останутся без 2 поинтов? =)) -
Нет, когда маг умрет, все будет ОК.Просто из-за этих двух поинтов весь РО будет бегать и материться))
-
ну если заберут 1 поин из лак и 1 из инт то мне будет плевать =))))
они у меня и так 1 =)) -
@Selurion:
ну если заберут 1 поин из лак и 1 из инт то мне будет плевать =))))они у меня и так 1 =))У тебя из-за этого 1 инт сп есть, а заберут, первый же будешь бегат и материться, что скиллы нельзя использовать
-
Я против квестов, в особенности тех, что был. Говорили - любой сможет победить, агащазблин. Послали туда, не знаю куда и рады.
-
Идея насчет так называемых эвентов это хорошо....я тоже это предлагал но никто не слушал.и еще прежде чем это вводить надо подумать а не внесет ли это дисбаланс в игру :?
-
всеми руками "за" за любое развлечение
-
Kleo, совершенно бесплатно работает пвп-арена, чем не развлечение? За небольшие деньги работает пляж и орк-данж.
-
1.Развлечение из разряда не для всех-что магу, раскачанному на МвП, делать на арене?
2.Что вообще чару левела до 70+++ делать на арене?
3.От арены устаешь -
Я "ЗА" квесты. В любых их проявлениях! Для платников? Стану платником. Для всех? Всё равно в скором времени стану платником, поскольку мне очень нравится этот сервак.
Вот только квесты нужно делать ИНТЕРЕСНЫМИ для большинства людей!!! А не только для тех суперпрокаченных, которым не жалко потратить 300-400к на телепорт, а потом убить высокоуровневых монстров.
-
BullDoZer
А с чего вдруг мага? Это не интересно. Лучше читер.... Хантера! Интересней будет его убивать (с наслаждением буду выгружать на нём всю злость, которую на ГВ ханты в меня вогнали )Я против квестов, в особенности тех, что был. Говорили - любой сможет победить, агащазблин. Послали туда, не знаю куда и рады
Угу, я потратив 400к добрался до Байалана лвл 5 и там подох раза три от лап Бафомета =(
А не только для тех суперпрокаченных, которым не жалко потратить 300-400к на телепорт
Ага не жалко. Я чуть не повесился поняв, что деньги не компенсируются от Кафры....
-
А где вариант "Я премиум пользователь, но за то что-бы квесты были доступны всем" ?
Только квесты должны быть более интересными и связанными с интеллектом, а не с удачей.
И к тому-же с меньшим призовым фондом - не более 3-5кк. Ибо иначе это уже не совсем как-то... И лучше что-бы вообще призом было что-то уникальное но не дающее преимуществ в игре.