Глобал 2011. Основной топ.
-
The Soul of Sea, в питерскую погоду лучше всего косплеить новогодний костюм)
-
Кстати да. То что сейчас творится в Питере весной не назовёшь...
Чёрт его знает что там через месяц будет.А глинтвейн полюбому надо же :3
по поводу косплея - напомните мне, из какой местной растительности эффективней будет сделать лук? XD
-
Кальцифер, ты наверно первым задался таким впросом, его обычно привозят детским с присосками на концах стрел знаю и видел что Новый год делал себе род, первых фоток его не нашёл, но вот фото через год что с родом стало.
-
@ariist:
ну куда ж без напитков то мы ж из России народ простой)))
тогда теперь другой вопрос. К кому можно примкнуть? и всё же сколько по деньгам брать..?Билет в одну сторону на электричку от "Ленты" до места (Мурино—Кавголово) 67 руб. 40 коп. (если законопослушно будешь его брать).
А остальные деньги — на еду и питьё тебе лично на то количество времени, что ты будешь в лесу, всё простоСкошка ты тоже юужешь в этом году??
-
Кальцифер, можжевельник
-
Скошка ты тоже юужешь в этом году??
Очень надеюсь быть, вместе с будущим мужем! :friends:
-
Товарищам переживающим за дрова:
постараюсь искупить вину за промах с заказом на прошлый глобал, на неделе заеду на дачу и узнаю присутствует ли стратегический запас - по итогам отпишусь, самое позднее -18го апреля, думаю к этому времени дрова из леса вокруг поляны не уйдут. -
@"BarbyKross":
The Soul of Sea, в питерскую погоду лучше всего косплеить новогодний костюм)
Это да )) Ну, есть еще хорошо одетые гансы.. Но, видимо, будет монка, со спиритами-собутыльниками ))
Или монстер какой :3Вот этот, например, меня покорил:
XD -
тогда уж
-
The Soul of Sea, я буду в костюме бомжа
-
BarbyKross, ыыыы какая прелесть! мне и косплеить не придётся))
-
BarbyKross, молодец, кто-то уже будет продвигать косплейное дело по твоей наводке ))
СлиМъ, Я узнаю тебя в гриме! ,D
-
The Soul of Sea, на второй день точно не узнаеш, почти все будут выглядить под этот косплей :lol:
-
Я тоже приеду, только я 1-ый раз буду там и если что обьясните с кем моно будет слиться за компанию!!!
-
подумываю над восстановленем косплея кросса)если не будет минус 20 на улице)
-
Может замутим танэц смэрти сценку с кроссовками?))
Я все таки рассудила, что у монкши спириты — плохие собутыльники. Да и пить не из чего, а у кросса есть едп. Нужно же помянуть добрую память alcohol и acid bottle биохимки с прошлого раза )..А чтобы не замерзнуть, костюму нужно шарф шерстяной, юбку кроссовскую с начосом и длинные ботфорты с мехоброней.
-
@Sony87:
Я тоже приеду, только я 1-ый раз буду там и если что обьясните с кем моно будет слиться за компанию!!!
Я же писал - указывай возраст, пьешь\не пьешь, потише\повеселее, налегке\со снарягой - иначе как тебя подбирать в компанию? Если сам не в курсе, то просто едь - у Ленты увидишь с кем будет приятнее. -
Все к саперкам)))
интересно будем ли мы традиционно мутить косплей или нет -
Здравствуйте. 30, пьешь, средне, налегке. Возьмите в лагерь к Белтие!
-
Суня, от тебя то точно ждём!