(не актуально)
-
реально уже бесит
-
Вышла с ро и вернуться не смогла))) скорей всего авария на линии... так как мерчи не дисканектнуты.
-
ну знакомый минут 15 назад зашли и спокойно играют)) пускало, а щас опять фиг зайдёш
-
@SbS:
Стабильность падения сервера - признак качества. :crazy:
+1
З.Ы.я за эту цитату бан ловил, не мог подпись юзать :crazy: -
Ждемс...
-
не удалось получить ответ от сервера :shock:
-
ну так заметьте)) опять администрация хрен что напишит, сколько ждать примерно и из-за чего ошибка))
-
Та да...напрягают такие ошибки не обоснованые ))
-
хмм... зря я вышла в чс..
-
Сейчас пускает (по крайней мере меня)
-
Работает!!
-
Через прокси зашла, через основной канал не пускает - пробиться реально)
@Страйки:
ну так заметьте)) опять администрация хрен что напишит, сколько ждать примерно и из-за чего ошибка))
Сам сервер работает, откуда им знать как работает вся цепочка поставщиков интернета от тебя к ним? -
@Флеша:
Через прокси зашла, через основной канал не пускает - пробиться реально)У меня даже updater не может подключиться к серверу. Дернул же меня черт, решил на старости лет поиграть.
-
опять в игру не пускает :shock:
-
контрольные суммы не сходятся...
апдейтер обновлен, все равно ошибка -
@Sakuraoka:
контрольные суммы не сходятся...апдейтер обновлен, все равно ошибка
таже проблема даже клиент не запускаеться..... в чем трабл?
-
пишет что не может приконнектиться к урл
-
отсутствие с соединением сервера. что за бред??
-
Скачал клиент, распаковал все это на вин7. При запуске периодически выдает ResetTheHotKeys, игнорируя сообщения заходя в игру при использовании горячих клавиш игру сворачивает с данной ошибкой. Как быть?)
-
Батусай, у меня решилось подменой одного из файлов в папке data (предположительно UserKeys.lua, или UserKeys_s.lua) на рабочий из второго клиента. В чем там дело не вникал, потому как решилось, возможно удаление файла помогает (для теста можно перетащить его в другую папку или переименовать).
При этом могут слететь настройки клиента (туман, отображение ауры, настройки чатов). И выходить после этого надо через меню, а не через альт+ф4.