И снова о квестах...
-
Selurion, ты вообще должен быть благодарен, что тебе без оплаты дают -=играть=-. У меня никако проблемы нет с премиумами. Платят - получают больше. Так что и квесты специальные именно для них надо делать, что бы это больше народу заинтересовало и они перешли на оплату.
-
Я думаю, что квесты действительно привлекут народ.Тем более, для того чтобы их делать, надо тратить время и силы, которые обычно оплачиваются.
Только вот что-то народ никак не хочет обсуждать эту идею.Нечего сказать, что ли? -
Saske-kun
платно я бы на iRO пошёл
а еслиб этот сервак стал платным,то толку платить?Его в любой день Gravity прикрыть может (если найдёт).
И это далеко не единственый приватный сервак РО.Но он пока 1 из лучших. -
BullDoZer
угу,только платить не вам будут =))) -
Ну и пусть)) Не это главное.Для меня главное-хоть чем-то помочь.Так как я не кодер, то могу помочь тока этим.
-
и всё равно это дескриминация.
-
А ревендж и локлут премиумам-не дискриминация, что ли? я тоже их хачю!
-
Кстати, данный топик начинался не для того, чтобы спорить, для кого делать квесты, а для того, чтобы узнать какие квесты лучше.
-
ну локлут и ревендж это одно
а квесты совсем другое! -
Как много "яидиотов" ,однако...Аж 26%...
-
3 человека =)))
ЗЫ 666 постов :twisted:
-
Селурион, попрошу тебя хотя бы 1 раз ответить по теме.Тебе нравится сама идея "событий"?
-
да мне нравятся квесты,и я буду учавствовать во всех.
Но пока я не премиум.Думаю в скором времени буду. -
Ну так о чем речь? Скоро все будут премиумами.Ну и напоследок: какие квесты больше нравятся-те которые я предлоджил, или которые предложил Сэинт?
-
тараканьи бега не очень,т.к. они быстро кончатся.
а те кто не нашли мага останутся без 2 поинтов? =)) -
Нет, когда маг умрет, все будет ОК.Просто из-за этих двух поинтов весь РО будет бегать и материться))
-
ну если заберут 1 поин из лак и 1 из инт то мне будет плевать =))))
они у меня и так 1 =)) -
@Selurion:
ну если заберут 1 поин из лак и 1 из инт то мне будет плевать =))))они у меня и так 1 =))У тебя из-за этого 1 инт сп есть, а заберут, первый же будешь бегат и материться, что скиллы нельзя использовать
-
Я против квестов, в особенности тех, что был. Говорили - любой сможет победить, агащазблин. Послали туда, не знаю куда и рады.
-
Идея насчет так называемых эвентов это хорошо....я тоже это предлагал но никто не слушал.и еще прежде чем это вводить надо подумать а не внесет ли это дисбаланс в игру :?