187 WoE video by Alpr
-
До падения сервера я отказалась в Р1 ставить баррикады и камни, пожалев на них даже лута. Когда же они отстроились сами, почему бы было и не заглянуть в замок ради АССА.
-
хороший мувик
ЗЫ: не удержался
-
Всё равно мувик вышел какойто пафосный. Спасибо за видео, с любовью ваш ассатроль
-
Да 187 операторы вечно пиарные ролики делают уж пора привыкнуть к этому. Абель Нет... картинка забавная, мне понравилась. Гав.
-
Батусай, да. а еще там кругом монтаж на монтаже
картинку они, как и ТС снимают тоже после ГВ, мне еще Китос это рассказвал! -
Всем спасибо)
Итак, гв 2.0 от 26.03 - Stay Hungry !Дело было так: сидим мы, значит, в р2, пинаем бг профа. Тут говорят, дескать, САКАС на бук всем зергом пошли
Несправедливо, подумали мы, и пошли разбираться!
Заходим - и вправду, САКАС всей толпой. Да и лп еще мешаются. Ну что за дела, думаем. Ату их, ату!
Поубивали их значит(отвлекаясь попутно на незначительные атаки СА\АС р2) - и тут опа, весь зергач уже в р2.
Ну, Буки люди хорошие, добро помнят, подсобят вестимо.
As usuall, зерг САКАС'а показал впечатляющую и достойную уважения игру, да.[youtube:10a11k2w]Gz6xV_gvx-8[/youtube:10a11k2w]
зы - ютуб мне звук запилил, смотрим через форум
-
ZeRo-
Откуда в тебе столько унылой желчи то?
Помнится, когда раньше с тобой общался, производил иное впечатление.
Выглядит всё это просто по детски глупо. -
Messer, Раньше и трава была зеленее, и деревья выше.
и вообще : должен же я как-то самоутвержаться?! -
Тактику выбрали не верную просто в этот раз. Хотели опять двукратным преимуществом всех откарать, а не вышло( Думайте над новой тактикой... 3х попробуйте.
-
2012 год. После очередной войны "187+какой-то альянс vs АССА", участники событий, игнорируя ГВ топик, сразу идут [s:3o5zef3y]сраться[/s:3o5zef3y] флудить в тему Алпра...
-
ZeRo-
Да нет, я ж не возражаю, дело твоё. Но, есть и более достойные способы )Тихий Флудер
Надеюсь это не на мой счёт сказано ) Я к этой унылой трололо гв-политике никакого отношения не имею. -
кстати да, я помню его еще добрячком, лет эдак 4-5 назад о_О
мувик жирный, добротныйшо за рок такой, скинь группу
ну и да, незачто за ГВ ))
-
Тихий Флудер, верно подмечено!
Тод, просто победа это не интересно. Как же поглумиться над трупом? Согласись, если бы мы проиграли Ю5 и Р2 гв топик был бы несколько другим)
Papercutter, дык, это же святое)
Twisted Sister - Be cruel to your school
HammerFall (Twisted Sister Cover) - We're Gonna Make It
Twisted Sister - stay hungry -
Всех тактиков перебанили или принудительно заткнули чтоль?(
-
музыка норм, движуха активная, сакра божественная :Р
-
ZeRo-
[...]Звуковой ряд прелесть ) Видео ряд - на гв всё намного интересней смотрелось )
-
Хм.. а последний трек уточни.. что-то не могу найти.
Видео на 5+ -
А что конца Гв нет на мувике? :twisted:
-
pallash, 5 марта была идентичная ситуация. Но, специально для Вас, могу склепать мувик ваших сливов) :twisted:
-
ZeRo-
Посмотрела у Лазурчика, что хотела, спасибо, не надо. 5 марта меня не послушали, в этот раз сделали как надо. Результат разный с 5 марта.