Пейнтбол
-
Полянку вернули, сливы % отменили.. Осталось только вернуть пейнбол. Для незнающих - это режим дуэли для суперов, когда при ударе по чару он менял покраску на рандомную.
-
После окончания дуэли цвет возвращается в тот который и был или остается от ударов?
-
spartaque, Возвращается конечно,это было способ посмотреть(примерить) покраски на своего чара.
-
А еще было бы не плохо, если бы при этом номер выпавшего цвета писался в чате =__=
Если это вообще возможно -
Номер можно всегда с палитрой покрасок сверить, а вот примерить на персонажа было бы приятно.
Я, например, примеряю стандартные покраски в чар симуляторе, а вот мотр-цвета никак не примерить сейчас.. -
В идеале бы сделать так, чтобы покраски можно было бесплатно просматривать у стилиста, (просто просматривать, пролистывать) и при желании сохранить понравившийся цвет указывался его номер и требуемое кол-во купонов.
-
дада, а ещё чтоб у стилиста можно было примерить все имеющиеся в игре шапочки!!!!!!!!!!
ппц, ох уж мне эти любители симуляторов барби.. ) -
SeRGaNTik, где-то год назад это уже было предложенно мной. Только я тогда тупанул и назвал это пинг-понгом, ну да не суть)) Главное что Зено понял о чем я и сказал что "Не будет". И покраска менялась последовательно, я так подбирал себе)