Пвп топ лучших
-
Я думаю в турнире 2*2 победит, с вероятностью в 80%, команда в которой будет Допель.
-
Значит не допускаем допу к турниру =D
-
Тогда уж и Федю=))
-
степа офигел моего хп в учет типо не берешь?
-
4ecHoK, допель теперь твой лично?
confrontation, далеко не факт -
Стив, мути турнир, а там уже увидим кто да кого победит.
-
confrontation
почему же , есть еще сап:) -
Eralko, он без потов нулевой, ошибается в разы чаще, не чувствует того кого сапортит.
Drap, я бы сам поучавствовал в таком действе. Компитентных судей в своё время не нашлось на замену...
-
победит команда без ХП, инфа 100%
-
ну лан не много не в тему, вы уже о 5 на 5 или 8 на 8,
после дулей 1 на 1 с лучшими из лучших снипов, убедился что лучший 1вс 1 это Шаман ! -
думаю чамп+проф возьмут 1-е,хотя все будет зависеть от правил :roll:
-
@confrontation:
он без потов нулевой, ошибается в разы чаще, не чувствует того кого сапортит.гы лол, дуэл или балабол)))
@Vital111_7:
после дулей 1 на 1 с лучшими из лучших снипов, убедился что лучший 1вс 1 это Шаман !огласите весь список пожалуйста. дабы не быть голословным
-
огласите весь список пожалуйста. дабы не быть голословным
тоже интересно кто медленее кнопку дабла нажимает
-
определенно снип вс снип это самые интересные дуэли, в которых можно многому научиться, показать скилл, шмот и т.д.
-
Застрелять друг друга даблами=показать скил?
-
SbS, естественно )
-
Решил подключится к обсуждению. Лучшим я себя не считаю и никогда не считал, но в пвп не нуб, эт точно. На счет 1 на1 снип против снипа да это глупо, интереснее было бы посмотреть дуэли, где снипы пытаются убить друг друга трапами, тем самым проверить их скил, реакцию, а темболее смена броней, не использую, атаку луков друг на друга , которая дуэль длится не больше 2 - 4 секунд.
Я думаю публики было бы интереснее выделит ьтак снайпера и темболее их скил. -
не шарите в снипах не грите что дуля снип на снип не интересна, тут заключается все не в том кто быстрее долбит кнопку и у кого лучше шмот, надо просто головой думать и перехитрить противника тем самым выгадать нужное время для того чтоб его убить...
даже голенький снип с мозгами может убить более одетого применив чуточку мозга -
нe шaрю в снипaх и пвп нe люблю. Что знaчит врeмя подгaдaть? нe глумлюсь - мнe прaвдa интeрeсно. нe видeл ни одной дуэли снипов дольшe 3-4 сeкунд
-
4ecHoK
так получается у нас все снайпы кривые?)) не 1 из дуелей небыло с попыткой шото придумать кроме ДАБЛ ДАБЛ ДАБЛ !! я бы даж попробывал снипкой своей подуелится с кемто ) аж интересно стало))