НубГВ - 18.03.2011
-
BOBR_13, надеюсь разницу в совместных действиях альянса и совпадением целей в каком то конкретном замке разжёвывать не надо? Мишки воюют соло. Ну разве что в альянсе с Мамуси х_Х А пофантазировать никогда не вредно канешн.
-
@"BOBR_13":
после видео Night, пожалуйста, не говорите больше, что ницианчики воюют вместе с КМ-ми, а мишки одни, совсем одни...такого постоянного сапорта я не ожидал увидеть...
Я лично тоже не ожидал такого саппорта, спасибо Night 'у. Но если уж цепляца за видео, то на ранее выложеных так же видно как эти гильдии воюя между собой, держали нас во фризе. Тогда они помогали вам, в этой ситуации? < это сарказм. Просто не хочеца переходить в разряд тролей каковые тут почти только и пишут, превратили все это дело в понторезку.Вот вопросик,который напряг во время ГВшки исполнять свои обязанности на должном уровне. Такое было 2 раза на протяжении ГВшки, если не ошибаюсь. Суть: после азуры (выключеные эффекты кажись) сферки визуально остаюца, ну я инстинктивно накастовую их, но вот глянув что они вроде как есть, пытаюсь войти в крит режим, а скил фэйлит... потом вспомнил о баге и докастовывал уже много раз... но какбы сферки оставались . Вопщем мало играл монками/чампами на гв/ или небыло времени такое рассматривать. Там Данж соул коллект и все. Кароче смотрим. Мб ктото чтото интересное подскажет?
>>>подлые сферки<<<
За ГВ всем спасибо, кстати! -
Pressanykey, надеюсь разницу между нейтралитетом и помощью объяснять не надо?
-Юрец-, ну насчет фризов по вам от барда той солджерс - так это результат не целенаправленных действий против вашей гильдии, а случайное, непреднамеренное стечение обстоятельств. А вот статусы и провоки на мишек от тойсолдержс - это как раз целенаправленные действия и далеко не случайные. Мы вон тоже своего бг круза иногда подфриживаем. Мы мишкам помогаем! (нелишено сарказма).
На сим откланяюсь, а то разговор то тупиковый, как и все тут, успехов на нГВ!
-
Все это было в стратегических целях, остальное останется тайной.
-
Ницанчики, тоже, воюют соло... Просто иногда у них бывает "совпадение целей в каком-то конкретном замке" с КМ...)
-
Йокко, и поэтому у них с км проставлен альянс...
BOBR_13, угу, а на гв до этого мы подло напали на порингов в лу именно потому что у нас был альянс, да? -
@"BOBR_13":
Pressanykey, надеюсь разницу между нейтралитетом и помощью объяснять не надо?
после просмотра некоторых моментов, создаётся впечатление, что Ницанчикам помогали даже больше, т.к. без такой помощи, наши импорубы бы не стояли во фризе а быстрее спилили имп. Так что лучше поищи сговор в планах своего руководства =))
Йокко, согласен, Ницанчики всегда действуют соло. Но только начинают карать противника, как сразу приходят КМ и отбирают у них всю славу себе=((( -
Ну... Можно поставить альянс... А можно и не ставить, приходить в две-три гильдии и кокетничать о сольных походах... Да, так очень мужествено и успешно получается... Пришли и в одно жало всех прожалили...)
-
Йокко, предлагаю официально запретить всем остальным гильдиям атаковать вас, чтоб потом не говорили что нечестно. Ну или в крайнем случае обязать их бить Медведей в межгейте, чтоб до вашего дэфа доходили только разрозненные остатки. Так думаю будет намного интереснее, а главное Ницанчики+КМ будут непобедимы!!
-
Люблю балаболов)
Дефилось 2 замка. Поатачили первый(с медведями?). Как надоело, ушли во второй(там в это время кто-то кроме КМ был?) Потом в чунге повисели до взятия и ушли.
BOBR_13, подумай на досуге, чем чреват провок в атаке. Я крузом могу снимать фризы более эффективно, но мне как то фиолетово)
З.Ы. Этот топик мало кто читает, для кого столько вранья то?) -
Pressanykey... Зачем??? Всё честно... Просто потешно...^_^
P.S. А насчёт непобедимых... Ты не поверишь...)
-
@"Артем-Всемогущий.":
BOBR_13, угу, а на гв до этого мы подло напали на порингов в лу именно потому что у нас был альянс, да?
Артемка если играешся в великого логика играй до конца)
Возможен нейтралитет на время атак еко замков, но мы никогда этого не узнаем , хотя и не интересно даже)
Dlak а вот интересно чем мешает провок в атаке? -
Sit Lord, нейтралитет возможен. Он, впрочем, даже не оговаривается. Все гильдии, атакующие в какой-то момент замок вашего альянса, прекрасно понимают, что если драться друг с другом - атаки не будет как таковой, будет межгейт без участия самих деферов. Поэтому нет никаких четких договоренностей о нейтралитетах в замках км и ницан. Кстати, именно из-за этого иногда и происходят стычки в ваших замках между атакующими гильдиями, как между ТС+Порингами и БоХ. Попросту желание бить друг друга в них пересиливает желание вас пробивать, и это понятно - воевать с примерно равным по количетсву соперником, как правило, интереснее.
А если в том предложении намекаешь на нелогичность, то это был сарказм... То, что это предложение противоречит логике, очевидно, и именно оно показывает некоторую ошибочность логики того, к кому оно обращено.
А провок уменьшает деф персонажей и, следовательно, увеличивает урона Фулбастера... -
кто такой сарказм? что ему целая тема нгв посвещена, а самого его не видать Оо?!
-
Артемка нелогично отрицать очевидное , мы же не скрываем свой али.
Кстати на мувике , бой между блудиками и порингами мне чем то напомнил показуху -
Sit Lord, они засняли его уже после гэвэ и вмонтировали в мувик, чтобы скрыть от всех свой подлый альянс!!!
-
Sit Lord, альянса, как у вас с км, у нас нету. И с чего вы взяли, что это именно очевидное?.. Если вы считаете что альянс есть, вы ошибаетесь. Если вы считаете, что это очевидно, вы грубо ошибаетесь. Потому что нет альянса. Есть негласный нейтралитет в эковых замках. Разница, в моем понимании, есть, и я её, вроде, уже не раз объяснял. Поищите...
Про показуху улыбнуло. -
Артем ну не получаеться у тебя пока что , ну бывает. Я не говорил об о том что у вас али , я говорил об нейтралитете в наших замках , что ты и написал.
-
Кстати, благодаря этой теме, нупобойцы узнают что в замках КМН у них нейтралитет=) А то до этого только прошаренные чувствовали что бить друг друга тупо, и только на руку дэферам, а теперь КМН объяснили им всё. Спасибо, надеюсь бестолковых межгейтеров станет меньше.
-
Прес тогда беда , потому что даная тема уже (третий?) топик проскакивает.
Просто в последнее время стала слишком ярко выраженой.