Пвп топ лучших
-
а разве запрещено разными чарами в разных командах участвов?
-
ну когда был прошлый турнир, это запрещалось) ибо если выпадет жеребьевкой против своего же чара дратся...я хз как ты это сделаешь=)
-
молча сделаю выберу кто выиграл
-
Ksinka, это же 2 vs. 2, ты шо. тут сам против себя не подерешься. другое дело если в противоположной команде будет твой чар, то тогда да - дилема.
-
4ecHoK, Допель дал своё согласие на участие с тобой в паре?
-
Стивик, Даёшь турнир в массу!)
-
@"LiCeSteR":
Ksinka, это же 2 vs. 2, ты шо. тут сам против себя не подерешься. другое дело если в противоположной команде будет твой чар, то тогда да - дилема.я как бы это и имела блин ввиду
-
Женю не пущу) 2х2 так 2х2 :twisted:
-
пусь допа сам ответит
-
Вот и я о том же.
-
2на2 уныло, 4х4 - 6х6 с потами веселее
-
С потами и прочим можно и на арене. Не понимаю дуелей или турниров с использованием потов.
-
Жрать тоже нужно уметь.
-
уметь жрать ?)
не смешите меня .
перевод расхода . лучше на гв сожрите.
хотя на турнирчик 5х5 я бы глянул. -
Не имею проблем жрать на гв и на арене,что же делать?(
-
тоже не понимаю смысла жрать на арене, ну если вы не в десятке лидеров.
-
XAKMASHINE, Михаил,меньше играйте на тестовых.
П.с. Да и найти расход не проблема.
П.п.с.Сделали арену без потов,не хотите жрать или умирать от человека который жрет(Пока вы сопли жуете по поводу того что 100 потов всего, на гв ната отложить!1) ходите туда. -
Хотелось бы снова турнирчик от администрации аля 44 или 55, с видео трансляцией...
-
@Ola-Moum:
тоже не понимаю смысла жрать на арене, ну если вы не в десятке лидеров.Смешно, а чтобы попасть в десятку жрать ненадо?
-
-о.О-, А чтоб ети 100 потов купить, ето ещё надо час бегать на сб!
По теме, в чем проблема, если человек хочет кушать поты, пусть кушает, вы умеете не кушая их нагибать вся и всё, пожалуйста. Только вот зачем розводить сопли по этому поводу то?