2011-03-21 - Инстансы, отмена правила про мобтрейн
-
@_o1_:
По поводу мобтрейна - как уже объяснил Zeno, можно собирать сколько угодно монстров, если вы или ваша пати в состоянии их убить и собираете их именно с этой целью, а не стоите с ними, подлечиваясь и крутя рувоч. Вообще, та поправка в первом посте скорее для проформы - за свой довольно долгий опыт игры ни разу не видел такого вида помех.Если не нравится, что на вашей локации мобтрейнят, возьмите в пати приста, пусть он вам тоже мобтрейнит. Или сходите покачаться куда-нибудь еще.
Если администрация решила все же леголизовать моб трейн, последуют ли анбаны по 9.4, стоит ли писать повторные аппеляции, или будет массовая амнистия или не фартануло так не фартануло? -
Дела уже забаненных пересматриваться не будут.
-
Новое правило про мобтрейн сурово, но справедливо. Если невозможно избавиться от чего-то, то надо научиться жить с этим. Плюс возможность наказать киллстилера с помощью ревенжа за попытку украть моба из твоего (ставшего теперь) законным паровоза. Выживать будут сильнейшие Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! (с)
-
А что за квест "зачистка Абисса"?
Инфу найти не могу... Сначала думал, что это ввели Нидхоггура, но потом понял, что это что-то другое... -
@Avirt_A:
А что за квест "зачистка Абисса"?Инфу найти не могу... Сначала думал, что это ввели Нидхоггура, но потом понял, что это что-то другое...
В альдебаране слева на 11 часов стоит нпц, говоришь с ним, и он дает 10 минут чтобы собратся и отварпаца в абисс лейк, там на каждом этаже нужно убить всх мобов, принци башни, на 3ем лвле мвп, по факту убийства всех мобов он дает екий ранг, время за прохождение, + бонус экспы и варпает в пронту. -
Монки в шоке...
-
Stic unu, кто ищет, тот всегда найдет мобов=)Вориан, неужели бедным чампам кислород перекрыли и теперь киллстилить не получается? Сколько чамп делает эксп в 6мин? Могу с увереностью сказать, что на сб рог с бб делает эксп побольше вашего, из этого следует, что как раз вы дольше убиваете мобов...(если довести до абсурда, то вы задерживаете респ=)
P.S. от лица сталки с триплом, спасибо пристам и хп за касты, даже не смотря, что мобтрейн уже разрешен. Даже приятно, что они дают каст не из боязни, а просто так=) -
"То есть, если вы можете, собирайте хоть всю карту и пусть кто-то только попробует что-то возразить."
Ладно бы мобтрейн бы зачастую не мешал - не тем, что водят, а тем что респа мобов просто нет... Ладно если бы эти пачки убивали бы сразу... - а так ведут из одного конца карты в противоположный дальний угол...и просто тупо нет респа мобов.. то есть если я раньше делала 70к в 6 минут, то теперь я буду делать 30к в 6 минут благодаря данному разрешению - так как одинокого моба будет не найти...
весело... да...
спасибо. -
Terss, ,бегаю сталкой с триплом на сб без чанта 120к в 6мин. Хватит ныть, аж противно(
-
Рубята одмине, вы не правы... у вас вечно крайне странное представление о том что лучше игрокам. Ован, ну как там статистика по новичкам в игре без новис центра, м? Теперь меньше уходят? Я как игрок отдавший мотру кучу свободного времени задумываюсь не послать бы это всё? Раньше ссали водить, и водили, а теперь это приветствуется гм-ами, бред же. Пусть вон умники в НМ ходят водить... Странные дела творятся, крайне странные..
Не 1 апреля же. -
@LostSmile:
Рубята одмине, вы не правы... у вас вечно крайне странное представление о том что лучше игрокам.
Хм... а вы уполномоченны говорить за всех игроков? -
Весенка, Все уже поняли что у вас все хорошо и 120к в 6 сталкшей это оргазм,но позвольте пожалуйста людям высказать своё мнение без желчных комментариев ок?
По поводу отмены правил,ну ничего страшного хоть и излишне радикально,радует что опять появятся миньки на сб,Виз+брага+водила+прист.
Многие локации на которых раньше не было людей оживут за счёт вождения,так что..больше плюсов по моему чем минусов.Жалко соло монков,но куда деваться будут искать пати в айс\на сталактитов...
-
LostSmile, вы для Весенки словно красная тряпка
а по теме, когда что-то отбирается, не плохо было бы давать что-то в замен. сб помойка еще та, а теперь и вовсе беспредел будет
-
@Stay-Away:
Весенка, Все уже поняли что у вас все хорошо и 120к в 6 сталкшей это оргазм,
Ну, если в вашем понимании слово "оргазм" вызывает такую ассоциацию, то > > @Stay-Away:позвольте пожалуйста людям высказать своё мнение без желчных комментариев ок?
Не вводите в заблуждение неопытных, а то вдруг, начнут думать так же как и вы=) -
@LostSmile:
Рубята одмине, вы не правы... у вас вечно крайне странное представление о том что лучше игрокам
я бы сказал представления вообще нет -
Весенка, Советую изучить термины
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ru.wiktionary.org/wiki/утрировать">http://ru.wiktionary.org/wiki/у� ... 1%82%D1%8C</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ru.wikipedia.org/wiki/��������">http://ru.wikipedia.org/wiki/��������</a><!-- m -->
И не говорить глупостей,которые можно утрировать или саркастически подчеркнуть.Просто зачем на каждое высказанное недовольство отвечать -"я качаюсь там 120к в 5 и мне норм"(уже в нескольких топиках видела эту фразу)
Если человек пишет что ему плохо,значит ему плохо и ему не "норм". -
Статистика такая, что задумывающихся "а не послать бы это все" не в пример больше тех, кто посылает это все не задумываясь.
Так как статьи 9.4 больше нет, предлагаю всем забаненным за нее дружно написать апелляции.
-
Stay Away, советую писать осмысленно слова, чтоб потом самой же не наступить "на свою больную пятку", а мой ответ вполне аргументирован фактами и форум не только для нытиков=Ъ
По поводу реабилитации забанненых по 9.4 "закон обратной силы не имеет" жаль конечно...
-
Ученье свет, а неученых тьма )
-
Правило про мобтрейн само себя изжило уже. Посмотрите на другие онлайн проекты, там наоборот упрощают прокачку и однотипный фарм.
Если есть желание качаться на слипах или бить лут(недовольны при таком раскладе в основном те у кого нет масс спеллов или пришли за лутом), то можно пойти, например, на локацию снизу от тора или где небольшое озеро. Там мало кто бегает и водит.
Эти нововведения только порадовали.