ВНИМАНИЕ! Кому надоело видеть продажу за реальные деньги!
-
Georg, я на платном аккаунте и я ПРОТИВ продажи за реальные деньги! *)))
-
@Anyo:
Надеюсь связь вы видите.
Связи не видим. Игра есть игра. Реал есть реал.
Если я игроку шмот, а он мне зени - это игра.
Если я игроку шмот, а он мне баксы - это нечестно, это не игра, а нажива.Мне безумно нравится эта игра и я не хочу, чтобы она превратилась в нашу бытовуху "у кого бабок больше, тот и круче". Не игровых бабок, заметьте! Ваша зарплата в реале не зависит и не должна зависеть от того, насколько вы ловко кастуете/деретесь катарами/стреляете из лука. Вот и тратьте ее на свою семью в реале. А на игровые вещи должны тратиться игровые деньги.
А работают многие. Я играю вообще ночами. И не жалуюсь, что у меня нет витаты, например. Я беру аркванд в зубы и иду выбивать ее в антхелл. Или продаю лут и коплю зени на нее. При этом рискуя жизнью своего игрового альтер-эго, которую бьет аларм, которая из последних сил кастует файрболт, которую загрызает мимик когда рушится огненная стена.
-
24-17
А счет то вполне приемлимый
lazyart - молодец
-
Скажите, у меня у одного появилось ощущение дежа-вю? Диспут склоняется к тому, что появятся дилеры - бронзовые, серебряные и золотые... бр-р-р..... =((
-
shy girl, ты уже переходишь на оскорбления
Видишь ли, мои деньги, мое время, мой реал и моя игра - это мои вещи. Это я решаю, как ими распоряжаться. Грязная нажива - это наркотиками торговать на улице. А помогать людям развлекаться за их деньги - это то же самое, что снимать за деньги кино Кто то считает, что кино - это искусство. Те, кто там работает - знают, что это развлечение других людей за деньги.
Я рад, если для тебя РО - это такая светлая и чистая штука. Для меня - это развлечение. Я готов платить деньги за свои развлечения, и я готов помогать развлекаться другим за деньги. Я имею на это право?
-
за
-
Черный рынок был, есть и будет и чтобы вы не говорили, будут и продавать, и покупать. Это так, на будущее
-
Georg
Ни в коей мере. Возможно, мои высказывания резковаты, но этот вопрос меня очень волнует. Я болею не за себя, а за игру в целом.
Я высказала свое мнение и оно именно таково. Оно может тебе не понравиться, это твое право. Но я голосую, как я решила. -
Мне безумно нравится эта игра и я не хочу, чтобы она превратилась в нашу бытовуху "у кого бабок больше, тот и круче". Не игровых бабок, заметьте! Ваша зарплата в реале не зависит и не должна зависеть от того, насколько вы ловко кастуете/деретесь катарами/стреляете из лука. Вот и тратьте ее на свою семью в реале. А на игровые вещи должны тратиться игровые деньги.
У кого больше бабок тот не будет круче, хотя бы по той причине, что вот ты не будешь продавать вещи, потому что тебе это не надо, мне это тоже не надо, еще половине сервера это не надо, в результате всегда буду чары одетые тем что было выбито или куплено за зени. И будут они одеты всегда лучше чем покупные.
И еще, предположим, я тебе за твоего "криво накосяченого мага(магиню)" предложу 5к юаксов, ну вот хочеться мне именно его, не продашь? Это риторический вопрос не требующий ответа.
И второй момент, если сейчас какойнить дядя предложит Спакуму сходу например 300к баксов за сервер и весь доступ к нему, результат?
-
Anyo
шепотом но не настолько нагло! А то еще и обижаются! -
@"Ayumi":
Очень хочу обратить внимание общественности!Недавно начался просто БУМ на продаже зеней, вещеи и чаров за реальные деньги. Причём все кто открыто против - в душе возможно и самы бы продали пару миллиончиков. Ситуация нам всем знакома, и очевидно, что рост такого рода продаж приведёт сервер к дисбалансу. Это негативным образом скажется на будущем геймплея. Там где нет баланса - там нет игры и справделивости.
Я - не за коммунизм на сервере, я - не за массовые расстрелы и ночные преследования сговорившихся. Я обеими руками только за одно - за спокойную, балансированную игру, от которой все за редким исключением получают удовольствие.Итак, сейчас предлагаю желающим продолжит топик, предлагаю обсудить законопроект, для внесения в 3 часть (этика) правил нашего сервера. Смысл закона - запретить продажу любого имущества на сервере за реальные деньги. И установить систему наказаний за такие нарушения. Я считаю что такие преступления попадают под раздел "особо тяжкие", и наказанием может быть бан как за рекламу.
Если нас окажется больше, и мы сможем доказать что такой закон нам необходим для спокойной и нормальной игры - очень вас прошу, голосуйте, и подписывайтесь.
// конец манифеста //
хоть один умный человек мне ето приятно видеть я тебе магу. Покланица Ayumi
тока ты все написал правильно тока одного не учел за игру теперь нада платить. Ты етова не учол и чем больше проект раскручиваеться тем больше нада денег. Ето наша жизнь и некуда не деться ты лутьший
не то что етот помошник Ryoko я рад такое читать все хорошо написанно и граматно не то что я с ошибками -
shy girl
Мы все голосуем так как нам хочется - что есть правильно
Но понимаешь какая штука - дело в том, что как раз любители неделями крошить витат не потеряют НИЧЕГО от того факта, что кто-то наймет другого такого любителя за "баксы". Куплю я себе витату, не куплю - твои шансы ее выбить не изменятся. А я вот буду обречен на недельку беспонтового отстрела этих мерзких тварей, вместо того что бы так же честно сражаться с достойными противниками вроде Орк Лорда Не надо так злиться на меня за то, что я бы предпочел откосить от витат за деньги. Я не вижу, кому это приносит ущерб...З.Ы. Не, витату за деньги не предлагать. Это я в качестве примера
-
Если это писалось с иронией то респект %)
-
@"Senabus[Aesir:
":31pwshdw]У кого больше бабок тот не будет круче, хотя бы по той причине, что вот ты не будешь продавать вещи, потому что тебе это не надо, мне это тоже не надо, еще половине сервера это не надо, в результате всегда буду чары одетые тем что было выбито или куплено за зени. И будут они одеты всегда лучше чем покупные.
Ох, не верю я в это!@"Senabus[Aesir:
":31pwshdw]
И еще, предположим, я тебе за твоего "криво накосяченого мага(магиню)" предложу 5к юаксов, ну вот хочеться мне именно его, не продашь? Это риторический вопрос не требующий ответа.Вовсе нет.
Я - не продам. Можешь смеяться, но это именно так.@"Senabus[Aesir:
":31pwshdw]
И второй момент, если сейчас какойнить дядя предложит Спакуму сходу например 300к баксов за сервер и весь доступ к нему, результат?
А это уже простите, не ко мне. Я не Спакум. -
Ши_Гёрл - аргументируй - ответ да или нет самый простой ответ, за который не надо отвечать %)
-
Вообще-то я девчёнка :P)) большое вам /e4
Вот.
И еще что хочу сказать, обсуждайте пожалуйста без оскорблений, понимаю что тема больная и актуальная, но оскорблять друг друга не надо, очень прошу. -
Georg
Да я в-общем-то не злюсь
Мне за державу (игру то есть) обидно.
Просто задали вопрос, я на него честно ответила.
Я не завидую тем кто выбил крутую вещь. Значит, они более удачливые/пряморукие, чем моя магичка.
Я просто боюсь, во что эта продажа может вылиться потом. -
@Ayumi:
Вообще-то я девчёнка :P)) большое вам /e4Вот.
И еще что хочу сказать, обсуждайте пожалуйста без оскорблений, понимаю что тема больная и актуальная, но оскорблять друг друга не надо, очень прошу.
Слушаюсь!Уважаемый Senabus[Aesir]!
Прошу вас, пожалуйста, не искажайте мой ник. -
Банить их всех нафиг! :roll:
-
shy_girl, я полностью с тобой согласна