[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
Вроде как 2 сиромки и 105 инты в сумме а вообще калькулятор и вперед )
-
Да и калькулятор мучал и сиромы взял, всё равно как не крути у меня получается шанс убить с 1 удара процентов 30%, а 100% добить можно??? если да, то что нужно для этого?
-
Да и калькулятор мучал и сиромы взял, всё равно как не крути у меня получается шанс убить с 1 удара процентов 30%, а 100% добить можно??? если да, то что нужно для этого?
-
Lixper, а поиск поюзать,в этой теме все есть
итак 100% килл:
уже отписывал правда повторюсь
шит мемори бук +1 инт(какая разница, вы же с 1 удара килл дамага 0 по вам)
шляпа +2инт у меня исила (всё же приятно нет нет суфру иметь)
бронь +3инт(подфортило со 2 раза сделал силку такую) с агавом +5% м атаки
книга Principles of Magic [2] даёт 3 инт и 20% м атки в слоты фабре\дропсы\ХВ\или аналог ХВ на хевинс драйв
тапки на опыт карта( мини демон вроде 500к стоит)
клипы с сиромами
и пет ,я взял докеби +1% м атаки
ну 10 инт либо от блесса,либо от кафро еды(окупается за 5 минут)
итак 99 базы+ 1 шит +2 шляпа+книга 3+ бронь 3 + драконология 3+ джобы 9+еда 10= 130 инт и 26% м атаки... мммм да и 2 сиромы....<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=22&t=11951&hilit=Баран+с+одного+болта&start=3585">viewtopic.php?f=22&t=11951&hilit=%D0%91%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD+%D1%81+%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%82%D0%B0&start=3585</a><!-- l -->
-
Lixper, а поиск поюзать,в этой теме все есть
итак 100% килл:
уже отписывал правда повторюсь
шит мемори бук +1 инт(какая разница, вы же с 1 удара килл дамага 0 по вам)
шляпа +2инт у меня исила (всё же приятно нет нет суфру иметь)
бронь +3инт(подфортило со 2 раза сделал силку такую) с агавом +5% м атаки
книга Principles of Magic [2] даёт 3 инт и 20% м атки в слоты фабре\дропсы\ХВ\или аналог ХВ на хевинс драйв
тапки на опыт карта( мини демон вроде 500к стоит)
клипы с сиромами
и пет ,я взял докеби +1% м атаки
ну 10 инт либо от блесса,либо от кафро еды(окупается за 5 минут)
итак 99 базы+ 1 шит +2 шляпа+книга 3+ бронь 3 + драконология 3+ джобы 9+еда 10= 130 инт и 26% м атаки... мммм да и 2 сиромы....<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=22&t=11951&hilit=Баран+с+одного+болта&start=3585">viewtopic.php?f=22&t=11951&hilit=%D0%91%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD+%D1%81+%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%82%D0%B0&start=3585</a><!-- l -->
-
Спасибо
-
Спасибо
-
ой как приятно Stay Away :O:
пол года примерно не играл ,решил таки снова продолжить-захожу,а тут меня цитируют :O:)) :O:
Lixper встретимся на баранах... :O: я теперь там часто сижу...
кстати если не дотягивешь по инте и картам ,всё равно тебе туда путь заказан,сиромы арендовал и в путь шанс будет процентов 80% с драйва будешь добивать ну или болтом малого лвл.... деньги там сагом бить милое дело....
паравозеров там хватает вечером и они кастом охотно делятся,а кто не делиться-тот уже давно а бане по 9.4 :O: А ХА ХА ХА ХА!!!! шутка :O:
п.с. не помню уже отписывал или нет либеран глове таки приобрёл :O: , зерома туда вбил(кораю айс,ну и в НМ без импов тоже могу ходить) правда пока кафру там не сделал нечего там ловить.... -
ой как приятно Stay Away :O:
пол года примерно не играл ,решил таки снова продолжить-захожу,а тут меня цитируют :O:)) :O:
Lixper встретимся на баранах... :O: я теперь там часто сижу...
кстати если не дотягивешь по инте и картам ,всё равно тебе туда путь заказан,сиромы арендовал и в путь шанс будет процентов 80% с драйва будешь добивать ну или болтом малого лвл.... деньги там сагом бить милое дело....
паравозеров там хватает вечером и они кастом охотно делятся,а кто не делиться-тот уже давно а бане по 9.4 :O: А ХА ХА ХА ХА!!!! шутка :O:
п.с. не помню уже отписывал или нет либеран глове таки приобрёл :O: , зерома туда вбил(кораю айс,ну и в НМ без импов тоже могу ходить) правда пока кафру там не сделал нечего там ловить.... -
Решил сагом поробовать побегать, а потому возникло пару вопросов по скилам.
Билд инт\декс.Абсолютный пвм.
1)Стоит ли пытаться взять св(огненая стенка есть)?
2)Cтоит ли пытаться взять земляные скилы?
3)Полезность Soul Strike(стоит ли его брать)?
4)Стоит ли брать элементальное поле(дэлюга,вулкан и тд) для соло кача(наверно нет, но все же задам вопрос)? -
Решил сагом поробовать побегать, а потому возникло пару вопросов по скилам.
Билд инт\декс.Абсолютный пвм.
1)Стоит ли пытаться взять св(огненая стенка есть)?
2)Cтоит ли пытаться взять земляные скилы?
3)Полезность Soul Strike(стоит ли его брать)?
4)Стоит ли брать элементальное поле(дэлюга,вулкан и тд) для соло кача(наверно нет, но все же задам вопрос)? -
чистый пвм особенно соло,это все болты в мах...
1 св конечно хорошо ,только вот со стенкой на неё скилл пойнтов не хватает...
2 да бери иногда нужны(читай 1 строку) аля осы в НМ ,гарпии на барашках,ну я хз куда тебя занесёт....
3 полезность скила соус страйка сомнительна,он неплохо ток нежить долбит, что на 1 взгляд неплохо на ИЧ скажем в абей2,но потом становиться ясно ,что это херня-с импами круче!!!
4 для соло кача вряд ли понадобиться,только на ИЧ для масс скилов,скажем в айсе...
билд примерный могу подсказать ток дайте ссылку на кальк скилов =))) -
чистый пвм особенно соло,это все болты в мах...
1 св конечно хорошо ,только вот со стенкой на неё скилл пойнтов не хватает...
2 да бери иногда нужны(читай 1 строку) аля осы в НМ ,гарпии на барашках,ну я хз куда тебя занесёт....
3 полезность скила соус страйка сомнительна,он неплохо ток нежить долбит, что на 1 взгляд неплохо на ИЧ скажем в абей2,но потом становиться ясно ,что это херня-с импами круче!!!
4 для соло кача вряд ли понадобиться,только на ИЧ для масс скилов,скажем в айсе...
билд примерный могу подсказать ток дайте ссылку на кальк скилов =))) -
@amiids:
Решил сагом поробовать побегать, а потому возникло пару вопросов по скилам.Билд инт\декс.Абсолютный пвм
Даже с ПВМ билдом полезно посещать БГ.Ибо БГ пушка и шмот ещё никому не навредил.
Так что ЛП в нынешних реалиях скил нужный уже на саге.Особенно если проф планируется с ПВП уклоном. -
@amiids:
Решил сагом поробовать побегать, а потому возникло пару вопросов по скилам.Билд инт\декс.Абсолютный пвм
Даже с ПВМ билдом полезно посещать БГ.Ибо БГ пушка и шмот ещё никому не навредил.
Так что ЛП в нынешних реалиях скил нужный уже на саге.Особенно если проф планируется с ПВП уклоном. -
ЛП в нынешних реалиях скил нужный уже на саге
Ага пвм сагу самое оно Не я конечно за лп но имхо стоит сначала попробовать пвм сага вкачать, потом пвп гибрид и по скилам с лп, понять что хочешь профа и забить и качать пвм дальше
-
ЛП в нынешних реалиях скил нужный уже на саге
Ага пвм сагу самое оно Не я конечно за лп но имхо стоит сначала попробовать пвм сага вкачать, потом пвп гибрид и по скилам с лп, понять что хочешь профа и забить и качать пвм дальше
-
Пушка ладно ещё...
Особенно БГ-шмот на ПвМ-саге очень нужная вещь, угу xD В нём мобы кусают аж в 3 раза больнее!!!Хватит жечь, ПЛЗ!
-
Пушка ладно ещё...
Особенно БГ-шмот на ПвМ-саге очень нужная вещь, угу xD В нём мобы кусают аж в 3 раза больнее!!!Хватит жечь, ПЛЗ!
-
@confrontation:
Особенно БГ-шмот на ПвМ-саге очень нужная вещь, угу xD В нём мобы кусают аж в 3 раза больнее!!!
Я к тому, что ПВМ саг это почти всегда не ПВМ проф.Озабачиватся же БГ шмотом разумно чем раньше тем лучше,а не тогда когда выкачан адванс и все зени вбиты в шмот который уступает БГ.
А то что на БГ ЛП реально рулит,лично у меня,не вызывает каких либо сомнений.