НубГВ - 18.03.2011
-
Спасибо но у нас есть бг провокер)
-
Sit Lord, да? А мне казалось это бг-гк круз, то-то он вместо снимания статусов на вас старательно сбивал их на мне своими гк по 2 к...
-
А может ты ему понравился :twisted:
-
Вопрос - разве Блудики не воевали с ТС и Порингами? Проста видел пару эпизодов как вы небольшими кучками валили друг друга в замке Ницаны.
-
@"Pressanykey":
Sit Lord, я думал они за вас=). Ну бард то точно, долго нас во фризе держал. Так что Медведи соло против 4-х гильдий!!!!111Там Блудики сзади подошли и начали нас вырезать, а у нас тока джоки и танки.... )
Ницану со вторым локи стало практически не пройти. До это было веселее и даже до импа добегали...
-
@Mamusi-no-kami:
На следующем гв буду помогать ницанчикам, а то они не о чём =
Мамусь ты помогаеш только нубам?! Ну тогда ясно почему все это время ты бегала с мишками. А ради твоей поддержки мы готовы нубить. Ждем на следующем гв=) -
Я сразу извиняюсь за много букв написанных ниже, понимаю, чтение в наше время стало не популярно и осилить что то длиннее анекдота не всякому под силу.
Просто хотел бы высказать свое понимание нынешней ситуации на нгв, может кого-то это заставит задуматься.
Лично мне сложившаяся ситуация напоминает классический случай. Малолетний хвастун со старшим братом – боксером. Насмотрелся у брата приемов и ходит по двору демонстрирует «силу» на тех кто заведомо слабее. А когда ему дают по башке, несется к брату с визгом о помощи, при этом из-за его спины обвиняет обидчиков в нечестности, слабости и трусости. Очевидно, что на данный момент на нгв у Ницаны есть лишь один равный противник – Медведи. Остальные по тем или иным причинам пока самостоятельно противостоять Ницане не могут. При этом после каждого ГВ несется поток грязи, что Ницан было мало, медведей наоборот много, а все остальные им помогают, и вообще я поскользнулся, а вот если бы все было честно то уж мы то огого, всем бы показали кто тут самый сильный. Обвинения абсурдны… С какой стати BoH, ТС и Поринги должны враждовать с Медведями? Это лишено смысла.
В отличие от КМ-Ницаны остальные гильдия как я понимают на нгв исключительно ради фана и собственного удовольствия. Мы не ставим своей приоритетной целью получение наживы, мы не стремимся сеть толстой попой на замковые сундуки.
С этой точки зрения Медведи создают на нгв возможность фана, они разоряют улей (пробивают дефы) давая остальным возможность хавать мед (брать замки) и собственно пчел (фраги). В то время как КМ и Ницана старается убить любую возможно фана запираясь в дефе. Поэтому не удивительно что остальные гильдии помогают именно Медведям, а не Ницане. Тут даже не идет разговора о помощи, мы просто стараемся не мешать друг другу. В то время как КМ и Ницаны беззастенчиво помогают друг другу атаковать и защищаться.
Какое удовольствие штурмовать деф превосходящий атаку в 2 раза? 20 Ницан против 10-13 BoH или еще меньшего количества ТС? Растяните свои силы, сражайтесь за все 4 замка, и тогда наверняка не будут все собираться в одном замке и помогать друг другу. Потому что в каждом отдельном замке появится возможность противостоять равному количеству противников. Вы же не хотите этого сами. Вы забиваетесь в деф и возмущаетесь что вас атакуют.
Если в один прекрасны момент одна из гильдий оппозиции наберет силу сопоставимую с силой нынешних медведей, создаст так называемую «Третью силу», и появится возможность организовать равноценные атаки на 2 замка Зерг альянса…. КМ то наверно отобьются, а вот остальные…
Вообще это лично мое видение происходящего. Я не знаю, является ли позиция высказываемая товарищем Sit Lord официальной позицией гильдии, или это просто мысли одного не очень умного человека, но факт в том что он пытается переврать очевидные факты и прет против элементарной логики. -
Численность ТС+Поринги была 10 человек, включая двух гостей. Пасибо гостям большое) Достаточно драйвовое гв с небольшим косяком в конце.
Хочется также выразить огромное спасибо Mr Cool-у. В этом царстве лжи и разврата ваши посты прекрасны. Каждую неделю с нетерпением жду их. Если бы учредили приз за самый честный, развернутый, красочный, глубокомысленный пост о гв, я бы голосовал за Вас. Спасибо.
-
@Mr-Cool:
Справедливость Восторжествовала.
Mr Cool выучи новую фразу,и не позорься.А то люди думают что ты кантуженый. -
Надеюсь мультик будет хоть какой?
-
Der, следи за мыслью.
Деф замка позволяет выкачать в замке эку. Эка позволяет иметь доход с замка. Доход с замка позволяет обеспечивать членов гильдии расходкой. Расходка позволяет получать фан на протяжении всего ГВ.
Отсюда вывод - деф замка обеспечивает фан
Не нужны никакие дополнительные ивенты. Успешное "ГВ сегодня" кормит успешное "ГВ завтра".
Война кормит войну. -
@Der:
Растяните свои силы, сражайтесь за все 4 замка, и тогда наверняка не будут все собираться в одном замке и помогать друг другу. Потому что в каждом отдельном замке появится возможность противостоять равному количеству противников.
еще недавно так все и было, сейчас же свои замки КМ и Ницанчикам удержать не получается даже помогая друг другу по мере возможностей - прошедшие два гв тому пример@Der:
В отличие от КМ-Ницаны остальные гильдии как я понимаю на нгв исключительно ради фана и собственного удовольствия. Мы не ставим своей приоритетной целью получение наживы, мы не стремимся сеть толстой попой на замковые сундуки.
фан понятие субъективное
споры атака/деф существуют, наверное, с начала открытия гв на сервере и не прекратятся никогда
а суть между тем проста - кому то нравится дефить, кому то нравится атачить, а о вкусах, как известно, не спорят
и хорошо, когда желания совпадают с возможностями
в любом случае - нужны и атаккеры и деферы, одним без других делать на гв нечегопо гв: в Вальке в этот раз было относительно спокойно, сложилось впечатление, что онлайн Мишек был ниже прошлого гв, поэтому ни опасных атак ни долгой осады не было
все основные события, как я понимаю, проходили в Чунге практически до самого конца гв
если кто то снимал там видео - делитесь -
Думаю что мувиков с этого НГВ не будет
-
Чоджи, интересное гв в дефе - такое понятие асбурдно само по себе. доход с замков позволяет вам жрать поты в дефе, когда в локи сливаеться противник?)
муви к в процесе. нарезал видео+переходы. осталосьб музыку+ коменты -
@"Чоджи":
Der, следи за мыслью.Деф замка позволяет выкачать в замке эку. Эка позволяет иметь доход с замка. Доход с замка позволяет обеспечивать членов гильдии расходкой. Расходка позволяет получать фан на протяжении всего ГВ.
Отсюда вывод - деф замка обеспечивает фан
Не нужны никакие дополнительные ивенты. Успешное "ГВ сегодня" кормит успешное "ГВ завтра".
Война кормит войну.
Изходя из твоей мысли Медведи, Бох, ТС и Поринги ходят на ГВ без расходки. Какие то у тебя глупые мысли. -
@"ShadowWolves":
Чоджи, интересное гв в дефе - такое понятие асбурдно само по себе. доход с замков позволяет вам жрать поты в дефе, когда в локи сливаеться противник?)муви к в процесе. нарезал видео+переходы. осталосьб музыку+ коменты
Наша гильдия не атачит, совсем не атачит. И в межгейте мы никогда не участвуем, ага.
Ну и в дефе никто никогда не кушает. Азуры они такие азуры, сп даруется на них Ифудом.
Ну и конечно же, наш деф идеален. Его никто никогда не пробивает. И отбивать свой замок нам не приходится.@"Brandan":
@"Чоджи":
Исходя из твоей мысли Медведи, Бох, ТС и Поринги ходят на ГВ без расходки. Какие то у тебя глупые мысли.
Курим мой пост внимательнее -
Напишите админу что бы он вам выплачивал пособие по безработицы , если вы без замка не можите себе организовать расход !
Затраты на расход они ж ведь такие большие !
:ROFL: :ROFL: :ROFL: -
Lads88 как я понимаю ваша гильдия участвует толька на нгв?
-
Sit Lord На данный момент да
-
А вы растянитесь еще на гв 1.0 и на 2.0 , а тогда тролите о расходе.