НубГВ - 18.03.2011
-
Что было в вальке ?
-
Справедливость Восторжествовала.
-
Блудики как всегда без локи) Грац в замком.
Хорошо по атачили Ницан в начале, спасибо им за фан.
-
На гв опоздал, пришел, через 3-4 минуты взяли ницан.
В конце гв меня постигло серьезное разочарование.
О р ч е, зачот. Отличная игра сагом.
Кмы на уровне, ницаны без км слабы. -
Определитесь уже.. или сливаете.. или дефите..
-
Mamusi-no-kami, как правило смена стратегии в таком смысле происходит при отсутствии основного командира... как на это гв=)
-
Хорошее гэвэ, хоть и не удержали до конца. Люблю когда все борятся до последнего х_Х
-
Артем Всемогущий., спасибо на добром слове, но до отличной игры мне ещё надо хотя бы научиться св перед азурой ставить во время. Сегодня два раза докастовывал св уже после смерти
А вообще сегодня было интересно играть, час ГВ пролетел незаметно. Спасибо друзьям и соперникам за хорошую игру.
-
всем спасибо за гв было Весело Вззаимностью отвечу ТС за фан , Да ницаны свими бы было на много Веселее фантся если вы ваши спины не прикрывали КМ , Это показал блок в ЧУ на первом гейте , Спасибо всем за гв .
-
ГВ было ок , онлайн наш мал что и сказалось на проходе.
Очень опечален блудиками , вместо того чтоб организовать третью силу в зерго войне , они прогнулись под мишек.
На импе в конце было жарко. -
@Sit-Lord:
ГВ было ок , онлайн наш мал что и сказалось на проходе.Очень опечален блудиками , вместо того чтоб организовать третью силу в зерго войне , они прогнулись под мишек.
На импе в конце было жарко.Вы оцените Силы на этом Нуб гв у вас Али с КМ , вы щитаетесь на этом гв фоваритоми , мы не под кого не прогибались , мы это мы , мы не трогаем мишек потому что нам нету смысла их как либо пытаться им навредить , так как они одни хоть как то могут противостоять вашему али !!!!! Еслибы у вас не было али с КМ всё было бы по другому и все действовали бы сами за себя !
Мишкам респект Они собрали людей и бегают под своим флагом как одна гильдия . они сделали то до чего вы пока не дошли ! -
@Sit-Lord:
Очень опечален блудиками , вместо того чтоб организовать третью силу в зерго войне , они прогнулись под мишек.
Ты и дальше своими категориями мыслишь. Медведи в отличии от Ницан, не зовут никого на помощь, когда их проходят, да и Блудики наверное тоже. Не надо всех судить по своей гильдии. -
не был на ГВ
очень жду киношек
поподробнее пожалуйста расскажите -
Прес а о чем тут мыслить , в чу на первом псевдо блок блудиков , в это время псевдо атака на вальку от порингов.
-
@Sit-Lord:
Прес а о чем тут мыслить , в чу на первом псевдо блок блудиков , в это время псевдо атака на вальку от порингов.Псевдо :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: . да ты смешон )
-
@Sit-Lord:
Ницанчики интересно тогда что сделали под Кмами - переподгнуловыгнулоподгнулись? У Блудиков онлайн пока слабоват чтобы организоваться в 3ю силу,но они я как вижу почучуть растут и грац их (с первым?) замком. У Км в дэфе больно (исправились по сравнению с прошлым гв), у Ницан жилось намного лучше. -
Ну хоть бы подобие трапов поставили тогда может было бы и другое название.
Ах да ТС и Поринги смотрелись норм) -
@Sit-Lord:
Ну хоть бы подобие трапов поставили тогда может было бы и другое название.Ах да ТС и Поринги смотрелись норм)
Зачем трапы когда цель была заблочить только вас и КМ .
-
Зачем трапы когда цель была заблочить только вас и КМ .
Вот для чего эта цель и по какой указке?
-
@Sit-Lord:
Прес а о чем тут мыслить , в чу на первом псевдо блок блудиков , в это время псевдо атака на вальку от порингов.
разжуй, ибо не в курсе чё там за псевдоблоки были, ну и особенно какие выводы ты из них делаешь=)@ЮнкерСС:
Вот для чего эта цель и по какой указке?
я думаю им так внутренний голос велел=)