Пвп топ лучших
-
Mari Xo, первые 10 банок точно в спину были пока я за палом бегал
-
@"fidosemen":
@"Xharn":
KIng f shamans, Парень, ты опять мечтал во сне?
Когда я захожу на арену, ты начинаешь ныкатся по углам, в надежде что мой ХП заафкает.
У тебя есть ручной ХП?
Не только ХП,но и брага хD.Но всё равно он долго убивает,даже с эффектом браги. -
пора посетить ваши файтинги) куча отцов оказывается нарисовалась из ниаткуда, вы в 5утра чтоли новисов по арене гоняете?
-
СлиМъ, Не, ну бывает и днем, пока все на работе(парах, уроках).
По сути: Digital angel, ты так выступаешь, только почему никогда не видать тебя?
Mari Xo, Когда заходиш био на арену, желательно кидай себе ФП, а то так весело смотрится(подбежал стрип, и по кругу и по кругу но адами кидаеш хорошо) -
Digital angel,
твоя хваленая хв с юпа падает. -
Вижу смысл собраться подуэлиться за ареной как в былые времена
-
Нужен будет оператор - пишите в личку )
-
а дуэли на деньги будут ли считаться нарушением правил мотра? (без обвесов всяких там, поглядел бы на бои с радостью. Хотелось бы взглянуть не профукались ли руки многих стариков пересевших на других чаров)
-
даешь турнир ваще) а то прошлый даж доиграть несмог(
-
America, зачем тебе турнир? Собрались вечером, понабивали друг-другу кабины и с довольными масками все разошлись спать
-
Стивик, мути пвп турнир=_=
-
Drap
- не прибыльно;
- не интересно;
- в последнем окончательно убедился, что всё уже придуманно, а если что-то и придумывают, то это одни и те же люди;
- из читоносцев лишь Федя будет в нём участвовать - уверен на много %-в;
- если и буду что-то делать, то 2vs2.
-
Ну вот делай 2х2 будет весело)
-
Турнирчик было бы ок, если не 1х1, то хотя бы 2х2. Ибо собрать на дуели народ, кажется маловеронятным =/
-
confrontation,
- Зачем везде искать прибыль?;
- если люди здесь отписываються, и обсуждают чтото, ето значит что им ето интересно;
- раз придумано так ето уже проще, и учавствовать не обезательно будут только одни и те же люди;
- читоносцы? ета шо!?;
- 2vs2 то 2vs2.
-
MudVayne
- время - деньги/зени
- мне не интересно, а не кому-то там. Если кто-то хочет организовать - нет проблем. Дам консультацию по ПвП-балансу, без проблем.
- опять же, в предыдущем турнире мне было интересно посмотреть что придумывают люди. Все новинки от одних и тех же людей, которые зачастую есть на арене.
- так себе игроки, но которых много и пытабтся что-то показать на арене
- угу.
-
мути 2 на 2 я уже стартую 2 тимы Хотаб + сав, допель + пластелин
-
А разве хотаб и пластелин это не один и тот же? 2 чарами вроде не приветсвтуется )
-
а разве запрещено разными чарами в разных командах участвов?
-
ну когда был прошлый турнир, это запрещалось) ибо если выпадет жеребьевкой против своего же чара дратся...я хз как ты это сделаешь=)