Paladin. Обсуждение. Том 2.
-
drinkermann, ну дык нитка 5
а еще гвард 10, дефендр 5 тогда ужZigotha шарит.
ну можно госпель еще подкрутить, срезав поинты с прешы или даже гварда о.О
но я всё же сторонник либо 1 либо 10 ) -
drinkermann, ну дык нитка 5
а еще гвард 10, дефендр 5 тогда ужZigotha шарит.
ну можно госпель еще подкрутить, срезав поинты с прешы или даже гварда о.О
но я всё же сторонник либо 1 либо 10 ) -
я хочу по поводу госпа мнения услышать! либо первый госп либо брать ритуал и рефлект 10 вот что мне интересно!
-
я хочу по поводу госпа мнения услышать! либо первый госп либо брать ритуал и рефлект 10 вот что мне интересно!
-
RomanchikUglich, ритуал нафик. рефлект пофик.
-
RomanchikUglich, ритуал нафик. рефлект пофик.
-
Госпель 3 и рефлект 5 самое оно. От ритуала конечно есть подобие пользы в виде шанса покромсать локи на ГВ 1.0, но это весьма сферически.
У самого недокачанный пал с 10 рефлектом, о чем жалею. Не слишком часто почему-то радуют азурами и ок сониками, а что бы убить наверняка, если надо, все равно лучше уж пользоваться шмотом. -
Госпель 3 и рефлект 5 самое оно. От ритуала конечно есть подобие пользы в виде шанса покромсать локи на ГВ 1.0, но это весьма сферически.
У самого недокачанный пал с 10 рефлектом, о чем жалею. Не слишком часто почему-то радуют азурами и ок сониками, а что бы убить наверняка, если надо, все равно лучше уж пользоваться шмотом. -
Рефлект под переточенную валямантию если тока максить... И то сомнительно...
-
Рефлект под переточенную валямантию если тока максить... И то сомнительно...
-
Жалею о недокаченом рефлекте
-
Жалею о недокаченом рефлекте
-
Ну если по секрету, я бы себе вместо ритуала тоже бы рефлект докачал :-Ъ
-
Ну если по секрету, я бы себе вместо ритуала тоже бы рефлект докачал :-Ъ
-
А я бы если бы перекачивал пала, то взял бы 91 или 92 декс + джоб)))
-
А я бы если бы перекачивал пала, то взял бы 91 или 92 декс + джоб)))
-
Mustad, а так сколько?
-
Mustad, а так сколько?
-
Ну с учетом что кач пала был заморожен года за полтора до эмуля... к 99 должно было быть 70 Сейчас в районе 57-58 чтоль (не помню точно, не играю, 92 уровень)
-
Ну с учетом что кач пала был заморожен года за полтора до эмуля... к 99 должно было быть 70 Сейчас в районе 57-58 чтоль (не помню точно, не играю, 92 уровень)