" Старая " Поляна
-
Было бы не плохо..
-
а давайте так подведем итоги: что хочется игрокам?
- локацию (относительно красивую и тихую) с лавочками а-ля парковая зона. где много других игроков, где можно просто посидеть понякать или понаблюдать за остальными
- чтобы на этой локации не сливались % в пвп режиме или от ДБ-мобов
- чтобы новички, попадая в игру были "в толпе", могли спросить, посоветоваться или просто - посмотреть.
все? ничего не забыл???
по идее полянка - идеальный вариант))) (конечно самый самый идеальный - это отдельная локация с нпц варпером туда... как впрочем и отдельная вендинг-зона с варпером во всех городах... но на мотре никаких кастом карт вводить не будут, даже если все будет готово)
-
чтобы на этой локации не сливались % в пвп режиме или от ДБ-мобов
ДБ на поляне не ломается...) так что % слить никак...надо что бы не сливалось именно при смерти от игроков.
-
Если игрок не является премиумом, то пройтись вдоль дорог и посмотреть ассортимент аккуратно расположенных торгашей не составит труда. В отдельной зоне черт голову сломит, и все будут друг и друга на голове стоять.
Я бы был за, если бы на поляне вообще проценты не терялись. Вроде и мобы и без того слабые там, и место рождения новичка, и дуэли. Аргументы строителей пентаграмм в расчет не брал бы, они не серьезны. Ну или запретить там строить пенты, если сейчас можно. -
Avare, отдельных локаций как раз и ненужно, все и так устраивает, кроме слитых % в дуэлях)
-
фан дуели были одной их фишек поляны... где можно было и подружится с игроками будучи новеньким... и пофлудить на ненавязчивой\приятной локации... новичку можно было получить новых друзей, совет, каст, помощь в каче... чем меньше людей на поляне - тем меньше шансов что новый игрок получит всё это... не прочувствует атмосферу сервера, не получит так нужную помощь в начале своей игры... не увязнет и не останется на сервере...
За предложение... -
Давно уже ЗА!
-
Администрацыя мотра зделайте хоть чтото приятное,люди играющее в вас не в ад же попали,что бы мучить их.
-
Eternidad, Флеша, все равно же не будет в любой реализации) а жаль
-
Согласен со всеми, Старой поляны не хватает...! :friends:
-
Не дуэльтесь на поляне, до Пронты доплюнуть можно, идите туда. А на поляне занимайтесь флудом.
-
После фикса максимальной цены вендинга на поляне, локация заметно ожила. Рекорд был в воскресение, когда шоуонлайном показало 45 человек (4 из них - торговцы).
Считаю, что ввод "безопасной дуэли" вернет поляне свою изюминку. Да и новичкам будет приятнее.
-
- возможность ломать бранчи (блуди, пенты)
- сумрак
- слив процентов от дуэлей и от смертей
:roll:
-
Хватило бы убрать сливание процентов:) Хотя от сумрака и прочих плюшек я бы тоже не отказался.
-
+1, за идею
-
Не знаю, как у других, но у меня в пронте зависания по 5+ секунд бывают, так что ни о каких дуэлях там и речи быть не может(
-
Если уберут сливание процентов в дуэли..Это будет та самая поляна2006-2008года, которая приносила много фана, знакомство с новыми людьми и другие лишь только положительные эмоции.Если бы это сделали думаю администрация высоко бы поднялась в глазах у бывалых игроков и новичков.Так как такой поляны как у нас "была" я невидел ни на одном из серверов..
-
babunbest, абсолютно прав! в каждом своём слове.
-
Отписалось столько народа, и неужели после этого администрация не откликнется на наши просьбы?)
-
Да, полянка была потрясающим местом. Немного грустно сейчас, создавая новиса, оказываться на пустыре