Пвп топ лучших
-
Солгашусь, Ламер_ок яркий снайпер в пвп, второе место, пожалуй, за Найтмаром. Что касается King of Shamans (с номерами) - это ваще кто и с каких аргументов он лучший?!)
-
ламер соло божит на арене.
но если хватает на себя больше 3 врагов - здоровается с кафрой регулярно. -
научите его стрелы менять
-
Сова, я знаю что ты за найтмара, но по сути соло на арене его неувидеш или я неправ?
-
Из всех хорошо играющих снайперов поставлю-Ламера,Наймара(но 1 я никогда его на арене не видел),Баку и себя.
-
найтмар ок, даблить с кафры не показатель скиловости
-
Ну я решил зайти в обсуждению, приятного начитался и не очень. В сущности что тут сова говорил, ну он вообще смешон без обид сов. Еслиб кто видел мои вещи, тот бы понял о чем я говорю. Билд играет роль и вещи соответственно. И не над опутать арену и пвп 1 на 1 . Как я помню Наймар, да в пати он тру рулит, но за ареной я сам видел его дуэли, то скажу он не приспособлен к 1 на 1 . Что касается Гудлайков и мвп карт идут лесом) Допустим у меня до недавнешнего времени тары не было, а райда и сейчас нету. Ладно перейдем к списку.
- Paladin - Feyruz
- Lord Knight - Your Bunny Wrote ( рулит только за счет шмота, потов и пати) мало лк на арене
- High Priest - Злобный Хил, сива( ток англ буквами) ну и допель тож.
- Champion - DOnk ( ни че так пневму умеет ставить) больше так не запомнилось
- Assasin Cross - из бывших (eoLithic Mooby) остольные сегодня едп, меги, линк и суппорты
- Stalker - Пластелин
- High Wizard - reynolds на сегодня считай 1 на аренке
- Professor - Стивик и still virgin ( как проф - суппорт очень трушный)
- Master Smith - На арене не замечал, раньше были.
- Biochemist - Hig как то так ник ну и драпа. Пуфю можно но опять же только с патей.
- Sniper - Ламерок, в основном (наймар только в пати)
- Minstrel - Тру павер
- Gypsy - DarkWeide
-
KIng f shamans, главное чтоб порцелио в броне было,а там все ок.
-
порцелио даж нет)
У меня ошибка бывает в то, что я недооцениваю врага) -
@KIng-f shamans:
12. Gypsy - не видел хотя можно выделить Дарк вайд как то так ник
DarkWeide из думеров. -
спасиб
-
- Paladin - Feyruz
Никогда не видел 8(
- Paladin - Feyruz
-
-о.О-, я тоже долго думал кто это
-
KIng f shamans,а Feyruz ходит на арену?о_О
На счёт Ламерок'а сомневаюсь- я впринципе не люблю аренку был там меньше 10 раз,но когда захожу и вижу его там,он находится в лежачем положении хD.
Тупо зашёл -> подаблил -> убил какого-нибудь сага -> упал.
Бобрище ты кто?)
Из кроссов на арене нравится Стиллета(вроде так ник пишется,если ошибся- без обид). -
Feyruz ето паладин который качнулся за пару дней до лампы накупил шмота за реал, и набил рейт хз каким образом. Както раз увидел его на арене дал фрост даже ад неуспел кинуть тело ушло в чс, думаю нестоит его ставить на первое место. По поводу палов 1 место федос и сова.
-
@"Digital-angel":
KIng f shamans,а Feyruz ходит на арену?о_ОНа счёт Ламерок'а сомневаюсь- я впринципе не люблю аренку был там меньше 10 раз,но когда захожу и вижу его там,он находится в лежачем положении хD.
Тупо зашёл -> подаблил -> убил какого-нибудь сага -> упал.
Из кроссов на арене нравится Стиллета(вроде так ник пишется,если ошибся- без обид).
Сделать столько выводов, побывав на арене меньше 10-ти раз... Видимо богатый опыт в таких делах! -
Ну он был ренни, ферус ходил раньше щас не так часто ходит сливаться боится. А на счет Ламерка, ну да и такое бывает но все же он настырный и ходит в соло бывает даж очень успешно. Покрайней мери для себя я его записал. Он с трапами хорошо общается , да и скилы у него правильные вкачены. Просто наблюдал.
Драп по поводу федос и сафа, там говрит о чем можно, мб люди и умеют играть , да. Но у них самооценка выше крыше, и извени гудлайки и мвп карты у них тож имеются. я говорю одеть бы пала там фз в райд в муфлере, тара в гуарде)) чтот в этом роде. Так палы будут сыпаться. Притом не взря их пол сервера не любит, а ходят они токок с теми, точнее дружут, кто им может вкатать)
-
Marc Frost,о успешный ты наш.Я там бываю не так часто,но видел намного лучше снипов,поэтому так и написал.Дабл-дабл-кафра,это да,сверх рукастый пвп снип.
KIng f shamans,ну не знаю- трапов я ниразу не видел,заходит и даблит просто.
***P.S:***Извиняюсь за оффтоп.Marc Frost,почему ты ко мне всегда придираешься,любитель мальчиков?)Ладно,можешь не отвечать,извини что смущаю хD. -
И к стати для особо крутых, кто тут что то писал в мой адрес. Убили и радуются и тд.. пошло поехало.
И начинают говорить руки и тд и тому подобное. Я не говорю, что я прям бог среди снайпов, но руки не потерял и в не так часто играю, чтоб практики больше было.
Руки само собой важны , но шмот имеет значение тоже. Порассуждайте сами, кто будет на каче лучше который одет там с алисой , фз с гостом девилом, чтот в этом роде и при заточки + 7 - 9 или тот на котором вафельный муфлер с райдом и гуард. Кто дольше продержится и тд? Просто нормальные вещи тоже играют роль. ладно.. поф просто я думаю, кто нибудь да поймет. -
KIng f shamans, играю два года )
марк купил год назад - заставили
тару купил месяца два назад - запарилось умирать
райда нет до сих пор - жду пока надоест падать с одного ада на аренеламер ок снип, но у него билд под чистое пвп.к тому же он не жрет и саппорт с собой никогда не таскает.