" Старая " Поляна
-
Мб уже было, сильно не ругать о_О. Предлагаю ввести " старую " поляну, оживить ее чтоли, ну те кто зависал там меня поймут, имхо достаточно для этого просто убрать потерю % в дуэли под пронтой, и там снова появится жизнь
-
БЫЛО МНОГО РАЗ. и многие были за... тему, к сожалению, прикроют. поляну оставят как есть.. увы(
-
=\
-
интересно с чем это связано, что в ни какую не хотят... главное что ломать дб отключили на полянке, ага.
-
Тема неправильно названа, нужно предложить ввести машину времени.
-
Просто администрация со временем хочет зажать весь сервер в 1 клетку, сначала вымерли все города кроме пронтеры, затем поляна, а потом будем сидеть всем сервером в кузнице =_=
-
приходите за арену друзья, травы зеленой там нет конечно, но дуэличку кинет кто-нибудь точно)
-
СлиМъ, На арене толпой шакалят,сам знаешь..1 на 1 там редко дадут побиться 2м хунтам например.
Да и фишка в поляне,месте где можно и поафкать и просто посидеть полупать на тока как люди фанятся в дуэли..а не локации для пвп. -
За арену - это в районе гостиницы, /duel с обговоренными условиями, но все равно, уровень несколько другой.
Если бы администрация действительно думала, что новичкам, если такие имеются, появление на поляне будет интересней, чем продирание через дебри тренировочного лагеря, то давно бы уже убрала потерю процентов в дуэли, или о чем там еще народ просит, если это повысило бы онлайн поляны хоть на несколько человек. -
Фишка не совсем в том,поляна место для нубов+времяпрепровождение и флудилка для игроков..дело не в честных дуэлях 1 на 1,а в том что место такое..где и стар и млад.
Т.е так-люди на поляне есть,а заняться им пока нечем,раньше был-флуд(есть и ныне),бранчи,дуэльки,сумрак.
зы с запретом автотрейда на поляне гораздо больше людей стало. -
А заняться-то им все равно нечем? Значит можно подумать над тем, как еще повысить интерес к локации, кроме потери процентов и дуэлей, и что бы имело успех среди игроков поменьше.
-
Честно,просто не понимаю кому может помешать отсутствие слива процентов в дуэли,ну просят люди,жалко что ли...другой вопрос если это технически сложно реализовать.
-
о1, ты бы сначала затестил, а не писал, но ты скорее затестил "смерть на полянке" и стер пост (
-
Хотя, я думаю в еафине нельзя прописать такое условие именно для дуэли, не пометив всю карту доступной для перманентного пвп-режима.
-
просите сумрак заодно)
-
Сумрак да! Это было очень клёво
-
Сумрак- это был чит.Многие проходили карты с сильными мобами с помощью него без препятсятвий.
Помниться,когда на полянке не было слива % в пвп,то и дело был мат и оскорбления. -
Мат и оскорбления всегда есть и будут, а повод найдется)
Я за) -
просто за!
-
Было бы не плохо..