(не актуально)
-
А проверка связи что говорит?
-
а как проблему библиотеки виндовс решить?
-
@InVisT4aMp:
а как проблему библиотеки виндовс решить?
Сделай обновление с помощью интернета/диска с твоей версией Windows или переустанови.
Лучше конечно скопировать все нужные программы куда-нибудь на диск/флешку,затем отформатировать винчестер и поставить Windows заного.Дольше,но зато точно поможет хD.@Stan-Lee:
Играл,сильно зависло решил перезайти и теперь не пускает
А что пишет?Какая ошибка?
И да,у меня с NOD32 были определённые проблеммы когда-то. -
@Stan-Lee:
Играл,сильно зависло решил перезайти и теперь не пускает
А что пишет?Какая ошибка?И да,у меня с NOD32 были определённые проблеммы когда-то.
Либо фаилед ту конект майн сервер либо фейлед то конект ту сервер...каждый вечер такая беда!!
-
Сейчас мне написали
Не удалось получить ответ от сервера -
@Digital-angel:
А что пишет?Какая ошибка?И да,у меня с NOD32 были определённые проблеммы когда-то.
а как была решена проблема? всегда пользовался авастом, решил поменять установил нод, в итоге каждая страница прогружается по 3-5 минут, Ро не соеденяется с сервером, кнопочку отключить ненашёл, после сноса всё венулось наместо.
з.ы. или посоветуйте антивирь, каспер ненравится. -
Stan Lee,возможно проблемма в ruro.exe.
Элиод,а чем Avast! не устраивает?)Ну попробуй Avira(говорят хороший) или Dr.Web.Последний у меня был до Аваста. -
Digital angel, лицензия на старый закнчилась, скачал новый, а он ни в какую не хочет дружится с Ро.
-
@Digital-angel:
возможно проблемма в ruro.exe.И что мне с этим делать?
-
Stan Lee,скачай это.
Если не поможет,то все вопросы к провайдеру- у него там что-то не так. -
@_o1_:
А проверка связи что говорит?Все патч сервера-ок, все гейм сервера-феил.
-
@_o1_:
NescafE писал(а):о1,вопрос по поводу вай-фая. Не пускает в игру. С разных сетей пробую войти,с разных комп. Ошибка одна и таже,Failed to conect to main server. В чем может быть проблема?
Возможно, в том, что стоит галочка "работать автономно" в IE.
снята галочка.есть еще варианты? -
@SUPERBAKER:
o1 писал(а):SUPERBAKER писал(а):
Таже проблема, галочка в IE не стоит, есть еще причины может какие-то?Вот этот файл через IE открывается?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://tourney.motronline.com/tmp.txt">http://tourney.motronline.com/tmp.txt</a><!-- m -->Открыватся. Cтраница пустая, там только написано test.
+1 -
SUPERBAKER,а фаерволл стоит?
Если да,то может в нём нужно разрешить подключаться к порту этого main server'а?
NescafE,почитайте правила форума- вам будет полезно. -
@"Digital-angel":
SUPERBAKER,а фаерволл стоит?Если да,то может в нём нужно разрешить подключаться к порту этого main server'а?
Нету фаирвола, стоит тока антивирус-symantec.
-
Феилд коннект патч сервер, в итоге с этими феилами не заходит в игру
-
все сервера ОК!
на сайт заходит,
персонажа создает,
нажимаю ОК пишет Фалед ту коннект ту сервер, следом что пароль неправильный... -
Ну а мне пишет после этих ошибок, что пароль неверный
-
выдаёт загружаемый фаил не соответсвует контрольной сумме имя фаила Ragnarok.exe перекачивал игру захожу норм при 2 запуске игры вылетает таже самая ошибка
-
Sefirote,немного не понял,что ты написал .
Ты когда хочешь поиграть,запускаешь приложение Ragnarok.exe?Запускать нужно updater.exe .