ГВ 2.0 - 05.03.2011
-
Коты много где были, почти всех карали, сливались только от 187+РпМ, эти были очень ок сегодня.
Под конец Ребеля грамотно пользовались реколами+флагами, молодцы.
Увы результаты на флагах -
Гвшка понравилась, хорошо побегали в своей патьке в СА.
Саперы сегодня превозмогали) -
Хорошее гв, спасибки СА за гостевое)
-
SbS и от СА :crazy:
-
ГВ хорошое, прогруз печален.
Айди не очень, смешная наоборот ппц жывучая.
Ну в конце, да, жали айди, потом промчались саперы(и по нас и по айди). -
@"Акелыч":
SbS и от СА :crazy:
скорее друг друга -
Много с кем встречались, Гв было фановое для меня.
Вот только кросс из Ас за мной походу охотился. (вроде Феш)
-
@Ангел-и Бес:
Вот только кросс из Ас за мной походу охотился. (вроде Феш)
из СА может быть?? :pardon: :pardon: -
22:00-23:30: Синерджи+Релоады, Аесиры, Эксклюзивы и Волки слабы. ЛП много, имхо, рулили только из-за ГЛов и массы. Ни с кем нормально 1/2 на 1 сразиться не получалось. Подтверждаю Тигра - мир сошёл с ума в одной точке=)
Где-то в это же время захватили и отстроили как-то замок. 1 на 1 не слилсь никому.23:30: В какой-то замок пришли ИДишники. Вот с ними удалось помеситься 1 на 1 более чем. Удавалось сливать, сливались сами. Смешная молодцом! Всё не предвещало беды и плавно приближался конец ГВ. Где-то в 23:55 пришли СА на очень удачном моменте. Несколько минут до этого был рекол ИД, шёл замес, мы сделали рывок и затем рекольнулись в углу. Тут снизу появились СА. Снесли нас, а затем домели оставшихся, потрёпанных нами, ИДшников. Туда-сюда...в 57 минут были вынуждены окопаться на Импе. С 2-х подходов были зажаты СА и ИДишниками, где и были слиты, с последующей потерей замка.
Не удалось повоевать с ЧДСами, а очень хотелось.
ГВ не доволен.P.S.: Отдельное Спасибо ИД за спаринг, с Вами интересно. Хоть и знаю "ключик" =@
=@ Молись МОТР, что бы мы не заключили альянс =@ -
confrontation, Братан умоляю не нужно!!!
-
confrontation, дерзко и самоуверенно:)
-
confrontation, если не ошыбаюсь 2 раза с Вами встречались.Но както уныло смотрелись Вы:) :ROFL:
-
1 раз точно был (в Ра3 у подходов к 3ей), еще до этого там же пересекались, но мы отошли в сторону от баррикады)
-
Ой да точно попутала ваши гильдии сорьки. Из СА но всё равно убивал
-
ДСы, когда каждый экран в замке стоит по гильдии/альянсу - это не сражение 2-х сторон. Если в этой ситуации мы как-то вступили в замес - не показательно. Я ещё в теме предыдущего ГВ писал, что хочу с Вами посрожаться. Начал ГВ с Вашего замка, но из-за засилия гильдий/альянсов были вынуждены уйти. "Пару выстрелов может и было, но не более" (с) ГЧ.
Мы нормально не сражались. Точка. -
confrontation, Молодой Прокуратор прям.
гв лагающее
-
confrontation, продолжай витать в облаках)
! лучше бы гайды писал
-
orizzonte, ты кто вообще?
! Шутка сказанная дважды становится дурью.
-
confrontation, дак ты наверное и в 1/36 всех крамсал =D Молодец какой)))))
-
@"Акелыч":
SbS и от СА
Разве? В Р1 в замесах у барикад, камней получалось ок воевать, но в результате Коты всёравно продвинулись к 3-ей барикаде, пока не пришли 187 и не раскатали@"confrontation":
когда каждый экран в замке стоит по гильдии/альянсу - это не сражение 2-х сторон.
На такие моменты твоя голова еще не придумала тактик и манёвров?
В замках где в один заход встречались Ребеля, ЛП, ЧоДС, иногда ДА и Коты - в большинстве случаев победу выносили именно хвостатые. Не?