(не актуально)
-
Мой уже проснулся )))) так что просто ждемссс
-
А мой ещё не зачался =)))) так что тоже ждёмся=)
-
до гв починят?
-
@_o1_:
Задерживаемся еще на полчаса-час.
терпите -
К ОРУЖИЮ!)))
-
Пускает уже
-
апдейт не хочет скачивать файл ruro, если качать вручную выдает RuRo, вероятно, завершился преждевременно или с ошибкой установил по новой апдейты ничего не качает, варианты?
-
Перезалить клиент.
-
Уважаемый _о1 моя проблема не решилась, вы не подскажете, что делать?
-
Чиберлеин, скриншоты и подробное описание ошибки?
-
-
После последних мелких фиксов начались проблемы с апдейтером вида
Failed to open internet URL. И Couldn't obtain server information.
Галочки оптимизировать обновление и Автообновление ничего не дают(клиент заранее пропатчен и работоспособен).
Бета апдейтер тоже ничего не дал, тест доступности серверов не работает(выдает ту же ошибку).
Адреса сервера 64.120.176.172 64.120.176.172 пингуются без проблем. Провайдер - мегафон, 3G, последнее время всегда сидел на нем и не испытывал проблем со связью.
ОС: WinXP SP3 32bit.
ЗЫ: Чиберлеин, у меня видать та же проблема.
UPD: проблема была в патчере, пробил патчер запустив через прокси(настраивается в IE). Способ считаю извратом, но он работает.. -
П.с. На другом компьютере тоже перестало всё работать))
-
Cайт и сервер лежат? (не работает не ро не сайт)
upd: проблема исчезла, видимо были проблемы у провайдера.
-
На сайт заходит, а в игру не пускает.
Failed to connect main server...
Проверка соединения сообщает, что:
Game-server 1: ...FAIL!!!
Game-server 2: ...FAIL!!!
Остальное Ок...Чем лечится?_?
-
Игра очень сильно лагает уже второй день!! когда ето пройдет??
-
У кого ошибка Failed to open internet URL - помогает ли этот апдейтер: <!-- m --><a class="postlink" href="http://tourney.motronline.com/updater/beta/updater.exe">http://tourney.motronline.com/updater/beta/updater.exe</a><!-- m -->
-
o1, нет, не помогает.(во всяком случае не помогал на 15.00 сегодня, если вдруг он менялся).
Если можно сделать, то хотелось бы возможность запуска клиента без патчера ибо рушится все именно на нем. Данные патчер берет как IE, при установке в IE прокси все работает, сам же клиент через прокси не работает и работает уже напрямую без проблем.
ЗЫ: после запуска с новым апдейтером появилась ошибка доступа к load.add, такая же как у Lazybloke, на работоспособность клиента однако это никак не влияет. -
@Dlak:
На сайт заходит, а в игру не пускает.Failed to connect main server...
Лечится настройкой подключения к IP 64.120.176.172. Возможно, фаервол или провайдер. -
@Dlak:
На сайт заходит, а в игру не пускает.
Failed to connect main server...
Лечится настройкой подключения к IP 64.120.176.172. Возможно, фаервол или провайдер.
Пасиб, само прошло через пару-тройку часов. Видимо провайдер.