ГВ 1.0 - 02.03.2011
-
@"Ёфка":
Academic, И поэтому вы его брали больше часа =
я же написал,что был во второй половине,лично я вас атачил около получаса...Не говорю,что благодаря мне взяли,да и не Коты взяли вовсе! -
confrontation, 2 вопроса:
- Где было написано что
@"confrontation":
деф фигня=)
2) Где ты увидил > > @"confrontation":ЗЕРГ
или у тебя уже как и Палаш вуапсче со зрением плоховато?
-
SbS, две не полных пати "вымирающих" СА не зерг уже чтоли?))
-
SbS, cмирись, КАССА новая ось зла сервера))
Grannkross, ты забыл добавить, "СА, которые ничО не могут без АС"
+ _ +, линкерша котов? Передадим) -
гв прошло неплохо. особо никаких столкновений не искали.
всей гильдией дружно надеемся, что райка был отомщен за свое место в пвп топе ) -
confrontation,
Откуда же у Стивика целый час Коты осаду устроили ? Если были там не больше полу часа...arvendeil4vs1? да не было такого, хотя у страха глаза велики...
-
@SbS:
Думеры редиски - взяли и так нагло катком в чунге промчались.
Всё было довольно драматично. Цель под конец ГВ - Чум2. Варпаемся, атакуем. Прист тем временем делает мемку к какому-то другому замку. В Чум2 Ницана (вроде) дефит под чужим флагом. Добегаем до импа. Имп разбивает Ницана. Вылетаем в Комодо. "Ой, а варп затёрся". Ни у кого нет. Пока делают новый варп, сидим, тупим. Захват котов. Ну делать нечего, цель брать надо, включаем каток-мод :pardon:
А вообще динамично побегали. Начали с атак на Лу4 Арканов - довольно плотный деф, и локи убивали, но никак. Проверили штаны у АС в чум3, штаны не очень на месте были, так что засаммонились СА отбивать замок. Они вместо отбили, и мы решили не устраивать свалки по всему замку - хотя очень уж сумбурно АССА растянулась с 3го по имповую. Альянс вроде не был проставлен. Лу3 крепко держали ЛП - самый высокий дамаг из всех посещенных замков сегодня.
-
BioStorm, Нащёт 4 vs 1 я написал уже
ну а были вы там точно больше получаса =0
-
LiCeSteR, ну я хоть рейт набиваю когда на арену хожу, а не как ваш пал по ночам сливает с мультов
А если по гв, то в начале гв вы очень зачетно меня пропустили, зашел на имп клок и спокойненько на имп, а потом о да 1 чампа отправлять меня убивать это конечно мудро было с вашей стороны
-
confrontation, Стив у вас снимали?
-
Снимали, не факт правда что буду делать мувик(не всегда вспоминал про фрапс).
Противникам спасибо за ГВ,было действительно интересно.
Раз уж тут пошли споры про время,то скажу что:
1ая атака Котов пошла в 21:01.
последняя атака была в 21:43.Хотелось уточнить у представителей котов...вот если патя на балконе вызывала улыбки, а в дефе жилось хорошо и даже далеко проходилось....зачем САперов то позвали?
И еще вопросик...а вот альянс КАССА для чего создавался? просто рулить количеством или там все-таки были более интересные цели? просто интересно,я давно не читал форум) -
[ссылка удалена модератором]
Спасибо за атаки, было жарко. Перед сливом почему-то лагает( -
@Grey-aka Merzavets:
зачем САперов то позвали?
Их незвали.@Grey-aka Merzavets:
а вот альянс КАССА для чего создавался?
Ответ@Grey-aka Merzavets:
все-таки были более интересные целиП.С. На гв лагало тупо от анимации скилов, будь игра с эффектами или без. Это приносило только "позитив".
-
ГВ было хорошое довольно,у ДА хороший деф своими силами несмогли пройти(,правда непонял смысла болкончика Стивика и ко,некакой проблемы вообще несоставляла проходить ,ну им ведней думаю,а деф на хорошем уровне был.
Аутлавз и СР смотрелись хорошо,блоки неплохии ставили,но вот в меж гейте ловили нас всегда пока тянулись,несмогли сильно повоевать так,но они седня сильны были явно.
Параноя-нынче с мультов ненаклипаеш сильно рейта,темболее ночью :crazy: -
ДА респет, хороший деф в одну гильдию, для пробития которого понадобилось 3 гильдии противника
-
Спасибо ДА и ЛП за дефы, на уровне.)
А где вы насчитали 3 гильдии?
-
В лу3 было 2 на 2, все честно
Коты и Саперы грамотно организовали раш, блок, и постепенный вынос дефа, результатом чего и стал перезахват
удивило (и порадовало) то, что после пробития дефа пошла не стандартная схема слива замка, а нам дали шанс за него повоевать, при том что в арсенале у нас был "дефовый" состав
IddQd выглядели весьма внушительно для одной гильдии, особенно с учетом того, что их встречал полный деф
отличное гв
-
У ДА был классный деф, очень понравился.. убивали в тик стоило сойти с точки респа
-
Параноя, о Иван,ваш гнев был направлен в сторону МП из-за того что вы теперь не лучший?))
О Иван,даже если вы сейчас начнете говорить что разбили нас в легкую,вам это не составило труда-нам по барабану.Мы играем в удовольствие и замок это на данный момент не самая главная вещь к которой мы стремимся.
[...]
Удачи Иван! Нам вас ждать на следующее ГВ "рашем"? Мы выучили азуру -
@Кошмош:
Удачи Иван! Нам вас ждать на следующее ГВ "рашем"? Мы выучили азуру
А чем спасет азура,я не в теме видимо 8(