Жизненный случай
-
Рассказывает
очевидец:сижу жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу
инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная
кисо. Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни как положено
снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает: чем колеса
накачать? Кисо: - а что есть? В этот момент в парне видимо проснулся петросян, и он говорит: - ну воздух с разным вкусом: персик, клубника. Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе. Кисо: - а сколько стоит? Парень: 800 руб. Все колеса. Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос. Кисо: ну хорошо, мне - с клубникой. Шиномонтаж
умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается... Колеса
накачены "клубникой". Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает. Все плачут. Дальше
опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на
том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный
мужик, и спрашивает:- два дня назад вы колесо делали на этой машине? Пацаны вжались в щели.- Кто колесо делал на этой машине два дня назад? Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато:- ну... Да... Мои ребята делали... Мужик: так это вы моей жене колеса клубникой накачали? Хозяин: ну... Это... Ммм... Мужик: держи тысячу рублей! Хозяин: а???!.. Мужик: три дня не сплю - ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются. Шиномонтаж опять в слезах... :ROFL: -
5+!
-
Yes!=)))))
-
зачотно
-
И смешно и печально)
-
-
i lold hardly
-
хехехе)
-
Ахахахаха
Поржал,пасиб !
-
На башорге выходной?
-
бугагагА, спасибо поржали)
-
ржала в голос
благо, мужик адекватный попался) -
эх, я б себе тоже клубничкой накачал.:)
-
это нечто
-
Весёлая история, автору +1 ^_^
-
Основа баянистая - был когда-то анекдот про новых русских и "воздух в шинах из горных альп".
Так-то -
Смешно конечно же, то это думаю не из жизни.
-
Боже, сколько же дураков у нас. Спасибо, посмеялся от души !
-
Спасибо автор)