Поведение на сб
-
*Весенка *,
А если подумать, о чем пишешь? Мобтрейн запрещенн потому, что мобов пачкми убивать неэтично, нарушает конвенции об их правах или потому, что можно кому-то помешать? Копетан кричит, что из-за того, что помешать таки можно. Но если ты при этом никому не мешаешь, ака на карте мало людей или ты один, то пропадает причина, по которой мобтрейн - плохо. Следовательно мб должно пропадать и следствие в виде того, что мобтрейн - нарушение?
То, чо пишет Солнцеворот - трактовка не свободная, а правильная, сор х( -
Просто не нужно лицемерить и оправдывать только себя. И обычно о честной игре кричат те, кто прокачался и оделся при двойный рейтах...
-
LostSmile, я всегда придерживалась и придерживаюсь одной точки зрения. Если требуете соблюдений правил, то будьте последовательны и соблюдайте сами их везде. И если я всегда говорю, что наказание за мобтрейн, себя изжил, то это мое личное мнение, независимо от того, что хп Весенка сидит в пронте.
P.S. Полюбите соседку, которая бегает в милицию с жалобами на вас, за слишком громкую музыку и излишний шум... Музыка-помеха, друзья в доме-мобтрейн. -
А если у соседки грудной ребёнок и он постоянно из за этого шума не может заснуть,ревёт и болеет? она не может требовать соблюдения закона?
В адеквате? -
Соседке 60+ лет, бездетная. Бегает с жалобами(банит) на всех соседей в доме. Stay Away, неожиданная реакция, задела наболевшее? Есть и другие соседи, но как ни странно, им не помешала в тот день музыка.
-
И обычно о честной игре кричат те, кто прокачался и оделся при двойный рейтах...
Они этим, надеюсь, тоже правила нарушили?
Искренне, кстати, завидую людям, которе за пару месяцев сумятицы 2 с половиной года назад успели накачаться и наодеваться так, что хватает до сих пор. Правда таки не понимаю, каким боком это их заставляет кричать о честной игре +( -
Соседи бывают разные.
!
-
Жалуются на мобтрейн только нервные и недовольные жизнью люди. Сколько на сб бегаю никак цепляет то что присты/хп собирают кучки Ну и пусть собирают, не пол карты же. Другое дело если пол карты собирают, согласитесь такое бывает редко.
-
@lectersan:
Жалуются на мобтрейн только нервные и недовольные жизнью люди. Сколько на сб бегаю никак цепляет то что присты/хп собирают кучки Ну и пусть собирают, не пол карты же. Другое дело если пол карты собирают, согласитесь такое бывает редко.
Половина карты это сколько? На локе 70 слиперов. По 20 ведут пара хп, по 10 три лк. Вот и кончились слиперы. -
многа буков я злой был
@"Весенка":
за слишком громкую музыку и излишний шум...
имхо как раз тише музыку: тусят люди там, где никто не помешает
следовательно читаем ниже --------------------------->
(ко всем, не только к НЕ АХТИ)
кароч, заставьте игроков думать где качаться и как делать деньги, я вообще не знаю как можно жить на одной локации
запретите шоле варп до сб или вообще локу нафег
ну емое ни о чем 20 страниц из них 19 оффтопика наверно
я уже писал выше что ро превратили в вот это, самая труднокачаемая профессия стала самой халявной, и если раньше было какое-то уважение к рогам-даггерам то теперь это просто мульт каждого мотровцамозг он, потом же жалуетесь что все уныло и однообразно
и тема была что пати не найти и все заняты
IT IS ONLY A GAME, не работа, не реал, догонят тут некоторые или нет? -
Мне мобов хватает Лк ходят не так часто, 20 слиперов собирают весьма редко. Да и то если соберут как ты понимаешь - после их убийства они сразу респаются. Не вижу проблемы.
-
hoot, бегала в воскресенье сталкой на сб, на карте было 48 игроков, видела и паровозы, но при этом брала эксп 120к в 6мин(без чанта с триплом).
-
запрет айс пики - решение проблемы сб ) популяризируйте тему дальше
-
@Весенка:
120к в 6мин
я на сиромах соло столько бью, отсюда вопрос: ты хвастаешься или жалуешься? -
Как сталке на сб, мне этого хватает=) А плин, насчет самих натурок бью 40-50 до перевеса, как-то не считала сколько за берсек, но все равно довольна=Ъ
-
@Весенка:
Забавно, Николаевич ШШ, вы вроде бы снайпер по профе? А под шш вы по 1 мобу бьете? И если быть последовательным, то сама профессия снайпер это мобтрейнеры, а статья 9.4 распространяется на все локации МОТР. Сударь, вы -лицемер!
интересно увидеть это в теме обсуждения поведения на сб. то что Весенке обидно, что ей мобтрейнить не дают и хп ей водившим, это понятно, но при чем тут снайп? снайпов на сб (а тема посвящена исключительно сб, напомню) замечаю только идущих через сб в танатос или абис.@Весенка:
Как сталке на сб, мне этого хватает=)
если все устраивает - зачем вообще писать в этом топике? здесь место для тех, кого не устраивает и мы ищем пути выхода из ситуации. раз пишешь значит обижена на кого-то (могу предположить что на меня в частности за то что водить мешаю предупреждениями) и теперь пытаешься показать как все неправы и не надо внимания тут обращать на мобтрейнеров.@Весенка:
Солнцеворот-очередной пример, как можно трактовать правила в угоду себе любимому.
ниже он указал ссылку на правила - читайте ВСЕ и выделяйте то, что вам необходимо. проблема в том, что самые громко кричащие тут о несправедливом отношении к мобтрейнерам не читали этих правил либо же их просто не понимают в силу своей недалекости.продолжая тему - с каждым рассмотрением жалоб все меньше и меньше остается "одетых и рукастых" хп, которые водят кучи мобов несмотря на предупреждения или отвечая угрозами или гадостями в приват. неодетые при всем их огромном желании не могут столько водить как одетые и в итоге на сб мы получим равную игру для всех, без пачек по 20 мобов на 1 человеке
-
Что одетые и рукастые хп забыли в этой клоаке?
-
место быстрого и легкого заработка для таких хп. собрал 1 пачку из 15-20 слипов и уже сразу стал богаче на 50к собрав лут. собрав 10 пачек можно провести аналогию. 10 пачек для них займет до получаса времени - ходить по рары дело намного более заруднительное и не факт что выпадет.
вот именно это они и забыли в этой клоаке
-
Николаевич ШШ, отличный план!11
-
50к = ~10 натурок + лут за 20 слиперов. Это они с жовой получается бегают.