Ежели вы вежливы
-
Господа играющие. Будьте вежливы с аколитами. И тогда вас точно хильнут =)))
А про Хелп-Хелп....Можете стереть пальцы о клавиатуру =))))
И приказы вроде "Палечи!!!!" не выполняются -
Тебя можно понять. Я хоть сам и не аколит, но бешусь, и готов прибить, когда какой нибудь красавец начинает дурным голосом орать "Хил плизз" или "Хелпы" разбрасывать.
Вот поэтому наверное, я сам ни разу за несколько месяцев игры и не просил никого меня полечить, но бывает, когда меня лечат без моей просьбы, это приятно -
РЕСПЕКТ обоим!!!!!
Надо загрузочный экран создать: "АККО ТОЖЕ ЛЮДИ"
Без шуток я серьезно!
-
Странно, я тоже вот уже за восемь месяцев игры ни разу никого не попросил полечить себя %)
-
Я за два месяца ни разу не просила
Чем не могу не гордиться =)) -
@"Senabus[Aesir:
":1gx7ztdp]Странно, я тоже вот уже за восемь месяцев игры ни разу никого не попросил полечить себя %)
Прист, однако :roll: -
А как вам просьбы типа "Hell please!"?:D
Смысл такой просьбы в случае обращения к аколиту весьма интересен. -
В АД плиз =))))
-
@Saffron:
В АД плиз =))))
Угу. А ведь часто такое пишут... -
Извините за оффтоп. Saffron, сдается мне, что мы знакомы немного, или я ошибаюсь?
-
Ну точ за жизнь? Одни одинаковые темы...
-
Мега, знакомы =)))
-
а я сразу как только увижу аколита начинаю ему надоедать что бы он меня полечил хотя у самого полные хп...шутка...
а если честно, мое имхо, надо вежливо попросить и будет тебе не только хил но и аги и блесс, только не надо надоедать с прозьбами... -
Saffron
Зачем жалуешся?
Прочитай тему "Клятва Гиппократа" А то одна и та же тема возращается в новых топах...... -
А я специально говорю ХЕЛЛ ПЛЗ!!!!!
Многие лечат
-
Вирусон, я лечу. Но только после хотя бы плиза
-
Очень удобная команда /hp, не забивает чат ненужными формальностями, приваты мя вообще просто бесят, лечу всех и всегда, пока есть мана(а она есть всегда, спрек4 и магниф это кул ), вежливым и приглянувшимся полный обкаст. Могу понять аколиточек, которые не лечат, но почему пристессы ману жалеют для меня загадка.
-
Есть ещё эмот с прыгающей HP надо часиками... Только я никак её код не вспомню
Наверное потому, что не пользуюсь обычно никакими эмотами - мне не лень написать вручную -
Дожили...
Позавчера около клока присты и ако тихо сидели на площадке, а магов лечил один визард с витатой
Спасибо ему огромное!P.S. Аколитам/пристам, которые говорят, что их бесит маго-визо-саговский эмерженси кэар - лечите, и не будет бесить!
-
Я тоже стараюсь полечить когда могу, но очень раздражает, когда я качаюсь с пати, кто-нить просит полечить а после лечения еще и аги+блесс требует. и обязательно обижается если не даю... типа, ты же пристка, разве жалко? а я еще маленькая, мне на пати не всегда маны хватает...
P.S. Сама другим персонажем как-то попросила красиво присточку меня полечить, так после "огромного спасиба" еще аги с блессом и кирией получила, подумала - как же похоже мы все мыслим
Erjebet - Full Support Priest
... и много мелюзги