Подсчёт убитых мобов.
-
Когда идёт однообразный фарм - всегда задаёшься вопросом: сколько будешь бить мобов...
Можно ввести комманду, которая будет считать это дело - к примеру я ввожу id моба \mc add 0000 (mob count add) и при фарме будет подсчёт этого дела.
Хочу узнать сколько уже убил \mc show или \mc alarm - высветиться в чате, что количество заданных мобов было убито.
Запись id моба можно сделать по слотам: *бесплатникам 1 слот, *премам 2, *суперам 3. -
А это с рестартами/падениями/прочими тех.проблемами обнуляться не будет?
-
@NoWAYouT:
А это с рестартами/падениями/прочими тех.проблемами обнуляться не будет?Зависит от кода скриптеров - как они напишут, так будет работать
-
А калькулятор не судьба использовать? Набитый опыт делишь на опыт за 1 моба и вуаля. Можно и навскидку прикинуть.
-
@fidosemen:
А калькулятор не судьба использовать? Набитый опыт делишь на опыт за 1 моба и вуаля. Можно и навскидку прикинуть.Да, я так делаю - но надоело + на локе могут быть другие агро мобы которых надо убивать, а если их много то експа будет не точной
-
если моб битый, то получаешь с него не ровное кол-во эксп.
Идея интересная -
Ещё можно считать по выбитому луту.
-
ага. особенно по луту с шансом 0,01
-
Когда-то подобная вещь была - подсчитывалось количество убитых мобов каждого вида. Эдак во времена старого эмуля. А вот потом вроде не возвращали её.
А так иногда интересно - сколько же мобов одного вида ты завалил
-
Поддержу) особенно будет интересно для мвп задротов (особенно в условиях квеста на шарф) и сб маньяков (у кого же собственно длинее (цифирь убитых мобов)) И чтобы не обнулялось с рестартами)
-
Как бы для супер премиумов игроков есть такая команда \showstat - и высвечивается информация сколько ты провёл на данной локации времени, сколько убил мобов каждого вида и сколько и чего ты слутал. Правда после рестарта информация обнуляется.
Хотелось бы как до эмуля, что бы ещё отображалось общее количество убитых мобов всеми игроками, и количество выбитых карт на данной локации. -
есть же такая команда \showstat
-
VeNDiGoS, читать написанное ранее - моветон, не правда ли?
-
VeNDiGoS, то, что предложили и showstat имеют явное различие.
-
Я как понял предложение, так и ответил. Не спорю, что вы его по-другому поняли.
-
бгг. У меня есть где-то xls табличка, которая считает количество мобов на каждый лвл до 99, количество экспы до 99, пересчитывает это дело в зени для найма с книгой и без, в мотрики при указанной цене лота и в яндексбабки.
-
ы
можно получить ссылку на такую, в лс?
лампануться на порингах штоле -
я бы тоже глянул)
-
drinkermann, И мне по братски!
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://calcx.wushuang.ws/">http://calcx.wushuang.ws/</a><!-- m --> exatended info - experience
или еще что-то хотите? Х_Х
P.S. а внизу еще выбрать кого бить ага