ГВ 2.0 - 26.02.2011
-
Light Nicky, не мешай взрослым разговаривать.
Almaden, желаю терпения ЛетоПиратам в реорганизации. Данный альянс как один из старых всегда вызывал у меня уважение, но сообщения о последних событиях нескольких войн о якобы войне ЛП с ЧДС смотрятся как минимум унизительно для вас же самих. Опять чисто мое мнение.Немного по гв. Как всегда свое гв провела в гостевом, на этот раз у Айди. Онлайн был крайне слабоват, отсутствие командующего и так далее обещало гв быть скучным и крайне унылым, однако под конец гв ребята разыгрались и гв стало динамичнее, острее, чем во время их полного состава. Спасибо за гостевое.
-
@Ghem:
(сужу только по слухам и не более того, тут могу ошибаться)
зато нести чушь здесь тебе ничего не мешаети взрослые люди не оперируют данными от обс
-
Almaden, наверное у всех есть проблемы с посещаемостью некоторых мемберов, это не причина приписывать гостей к постоянным чарам. ну и все же, у вас больше 4, у нас 4 или давайте не будет пересчитывать гостей и просто посчитаем это как 1:0. в следующею субботу реванш?)
Ghem явно ты не молода, что видишь в моем сообщении помеху общению xD
-
О_о...мне почему то всегда казалось что гости ослабляют основной состав в силу своей неосведомленности касательно обычной тактики и стратегии гостевой гильдии, а вы принимаете это как преимущество...
-
@Эпидемик:
О_о...мне почему то всегда казалось что гости ослабляют основной состав в силу своей неосведомленности касательно обычной тактики и стратегии гостевой гильдии, а вы принимаете это как преимущество...
не логично,зачем тогда вообще кого-то брать в гости,если станешь слабее? -
буду ждать мувика от ДС
-
У ДСов в гостях было точно 4 Муна и вроде 4 Кота,кто ещё быть и были ли не знаю )
-
PuToP, я и не говорил, что у альма подходящие аргументы. По факту ЛП еще "work work" во многом, причины и конкретные примеры - точно не дело остальных гильдий, праздношатающихся чувачков, борцов с гтб из сауны, и тупо наймитов, меняющих гильдию в зависимости от того, где жопе теплее.
Очень не люблю, когда кто-то из нас пишет на форуме, вдвойне неприятно, когда это попытка обелиться там, где все было не столь гладко. Но в этом плане остальные ничуть не лучше, тут просто все отыгрывают спектакль для своих. -
@Эпидемик:
не логично,зачем тогда вообще кого-то брать в гости,если станешь слабее?
PR реклама и всегда есть шанс, что человек останеться.
на этом гв лаги победили почти всех. -
@"Light-Nicky":
ну и все же, у вас больше 4, у нас 4@"Снай":
У ДСов в гостях было точно 4 Муна и вроде 4 КотаТянет на драммку что ле?
Ghem, лично мне очень ценно твоё мнение. Действительно, во время твоего присутствия у нас начался настоящий расцвет, а сейчас, пока ты помогаешь Айди, мы прямо сдулись. Стыдно =[
-
FunForFun, продолжайте отыгрывать, думаю со стороны различных "остальных гильдий, праздношатающихся чувачков, борцов с гтб из сауны, и тупо наймитов, меняющих гильдию в зависимости от того, где жопе теплее" будет гораздо меньше вопросов, если будет больше объективного.
-
PuToP, ты ошибаешься)
-
Видео материал от Ребелс
220 мб / 11:20
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.mail.ru/QVV3OO">http://files.mail.ru/QVV3OO</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/6448451001/Rebels_WOE26022011.mp4.html">http://narod.ru/disk/6448451001/Rebels_ ... 1.mp4.html</a><!-- m -->В кадре Ю4,Ю2,Ю3
ЛП, ДА, ЧДС, Волки, Аесир+Инферно, Арканы+Эксы -
Almaden, Подстёб принят ) спасибо ))
-
@"Almaden":
Ghem, ты была в Пиратах, когда онлайн у нас был меньше двух патек, но и тогда мы убивали ЧДС или ШВДС и ЧРС без особых проблем, так что вопрос о сильном падении это скорее всё-таки провокация, да?
А я был в ДСах в составе КИДС когда они убивали такие толпы + хаоситов на респе.
](link)
А! Кстати, в коты у нас за последние пару месяцев перешло народу столько же если не больше, чем вчера к нам на гостевое пришло. Так что все относительно. -
@KenWood@:
в коты у нас за последние пару месяцев перешло народу столько же если не больше, чем вчера к нам на гостевое пришло.
Я мозг себе сломал пока прочитал это предложение.
А кто именно, можно поинтересоватся? А то чтото никак не получается насчитать. Можно в ЛС. -
я перешол с ДС в Коты
-
Какие любопытные факты всплывают то. Чувствую этот топик теперь будет тоже интересным.
Альм,я конечно понимаю все, что после предыдущего топика нужно держать лицо гильдии, но зачем это делать новой ложью? Когда 2 пати пиратов сливали ЧДС? Во времена Ghem? Ну тогда давай восстановим хронологию событий:
- *Ghem *была в пиратах в период с августа(июля?) по октябрь(ноябрь?) прошлого года.Теперь идем дальше.
В начале июня был разорван альянс между ШВ и ДС. Соответственно июнь и июль воевали соло.
Август - отпуск Дс
Сентярбрь: ДС воевали соло
Октябрь: создание нашего альянса пришлось на начало(серидину) месяца, особых стычек с ЛП я не припомню ибо почти сразу после создания нашего альянса пошли перлы от Баси и мы попросту не пересекались.
Ноябрь: особых стычек между нами так же не было, ибо тогда большинство было занято ростом своей эки в замках Юно для создания брунгильд и атаках на ю5, который дефился силами КАССА.
Но уже в это время стоит отменить один момент который был на одном из Гв, это когда ДС(в 1 гильдию) в течении последних 10 минут Гв успешно дефили 2 баррикаду ю3 от ЛП+МЛ. Для справедливости отмечу что считаю что ЛП были сильнее в этот период, НО никакие 2 пати пиратов на тот момент не сливали ЧДС (ю3 привел в виде примера для показания соотношения сил, ибо если Пираты сливали ЧДС в 2 пати, то тогда бы нас взяли в 4 гильди за максимум минут 5)
Декабрь: после слива ю2 ЛП, а затем и Буки атаковали нас в ра5. Нас продавили примерно за час до 3 баррикады - падение сервера - восстановление всей инфраструктуры, как итог ра5 за нами.
Следующее Гв - ЛП тратит больше часа чтобы пробить все инфраструктуру в ра5(причем тогда вроде Коты своим неожиданным появлением помогли пробить деф на камне или восстановить не помню точно, поэтому смело утверждать не буду). Но главный факт что больше половины Гв ЛП(больше 2х патек Пиратов) сливали нас.Но при этом 2 пати пиратов нас не замечали?
А это же Гв после слива ра5 берем ра4 со средней экой.
Следующее Гв - события повторяются, только на этот раз в замке были ещё и Буки(которые пришли позже ЛП), теряем 1 баррикаду -> через некоторое время падение сервера -> продление Гв -> к нам приходят АССА и берут нас.
Потом начался период Новогодних праздников,в котором мы были стабильнее ЛП,но этот период мы не рассматриваем, т.к. сессии,отпуска,праздники не позволяют давать объективную оценку гильдиям.
Ghem неорганизованная толпа ЧДС? прошу выбирать выражения, ибо это уж слишком. Если бы у нас была неорганизованная толпа, то тогда бы мы бы не смогли нормально воевать не с каким альянсом на сервере. Надеюсь это объяснять не надо будет и все понимают что это не так.
На счет диспилины и организаци вам сложно судить, ибо вы были у нас как раз в период праздников, когда приходилоь чуть ли не пол состава пересаживать на неосновых персонажей в связи с определенными причинами(которые думаю и так всем понятны)Так что выводы делайте сами.
P.s.Подгонять точно по датам хронологию не стал, даты выбраны навскидку,поэтому возможны погрешности в 1-2 Гв,ибо главное не даты, а суть.
- *Ghem *была в пиратах в период с августа(июля?) по октябрь(ноябрь?) прошлого года.Теперь идем дальше.
-
Госпожа Ghem напоминает того ч0ткого хприста, который побывав в Пиратах несколько ГВ, вылез на форум высказывать свое авторитетное мнение по поводу всего на свете. У меня, если мягко сказать, не вызывают уважения люди, побывавшие в какой-то гильдии, и потом уйдя из нее, выливающие на форуме все, что могут. А что не могут, сами.. ээ.. сгенерируют и выльют. Это как-то... лицемерно, да?
По поводу ЧДС. Они, безусловно, стали сильнее за последний год. Недооценивать соперника, потому что "когда-то кто-то рулил, а кто-то нет" - это глупо и недальновидно. Коты два года назад тоже были одной полупати, которая брала лотерейки под конец ГВ1. Работу White_Tiger, безусловно, стоит уважать и относиться к результатам этой работы с должным вниманием.
Впрочем, ярый пыл некоторых его мемберов мы уж постараемся остудить :twisted: -
ForeWaR, полностью с вами согласен
Хотя срачи конечно поднимают мотивацию перед предстоящим ГВ)