ГВ 2.0 - 26.02.2011
-
-
@"MefoD":
Не, сперва мы позвали Бук, а потом уже 187 :roll:Dront у вас гостей тоже хватало, так что не надо тут :roll:
А Котов у нас было трое (если не ошибаюсь).
Нас было 4 :roll:
Гв довольно то было мясистое, временами не понятное. Гв довольно понравилось. Спасибо ДС за прием. -
Интересное гв. ДСам и их гостям четверка, ЛП и нашим - зачот. Через неделю повторить.
-
Был в гостях в ДА.
Очень понравилось, командование Тру+++, исполнение Тру,.
Стивику отдельный зачот ! -
@ForeWaR:
Аесир хороши!
Соглашусь. Я пробегал в Р1 к 3й баррикаде. И они меня там смогли закарать. А уж куда баррикадам до меня ЧДС погорячились, подумав, что не успеют разбить. -
Забавно ) когда-то в моей глупой рошной юности ЛП воевали как-то там.. далеко, среди высших! а тут смотрю уже о противостоянии ЛП и ЧДС говорят и надо же с переменным успехом Оо
это ЧДС сделали крутой подъем и пробили себе место среди высших или ЛП так сильно упали? =_=
Без попытки троллинга Оо -
Видео (~331мб): <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2303489#p2303489">viewtopic.php?p=2303489#p2303489</a><!-- l -->
-
Ghem, ты была в Пиратах, когда онлайн у нас был меньше двух патек, но и тогда мы убивали ЧДС или ШВДС и ЧРС без особых проблем, так что вопрос о сильном падении это скорее всё-таки провокация, да?
Сегодняшний онлайн ЧДС - следствие пиара на мф, в связи с чем они и мы усилились гостями, желающими поучаствовать в предсказуемых боях с ЛП. Если к этому прибавить то, что ЧДС стояли в основном стационарными блоками, а ЛП, несмотря на хороший онлайн, сделали просчёт с составом дамаговой части (-2 снайпа по независящим обстоятельствам и ещё -2 по глупости), то станет понятно, что мы просто не смогли нормально продамажить блоки на нескольких спп.
-
нас закарали, остальное никого не волнует)
гхем внатуре ок, "я не провокатор, но попровокаю". -
FunForFun, Almaden, видимо все зависит от вашей готовности кинуться на красную тряпку. не понимаю зачем отрицать очевидное, если брать период ЛПБ - и Л и П были гараздо сильнее, и дрались в другой лиге если так можно выразиться, время ведь не удержать, все меняется и даже Чебиты и Дарк Соул вполне себе могут рости и развиваться, что они и делают.
-
PuToP, ты дико не в теме со своими тряпками, сорь.
-
FunForFun, могу заметить что
Сегодняшний онлайн ЧДС - следствие пиара на мф, в связи с чем они и мы усилились гостями, желающими поучаствовать в предсказуемых боях с ЛП
как бы не очень подходящий аргумент
я бывал на гостевых у ДС, лично мне понравилась и организация и манера игры.
своим высказыванием Альм перечеркивает всю работу по улучшению и развитию гильдии и приписывает все это пиару на мф. -
Я ничего какбэ не перечеркиваю, но кстати уверен, что свою роль сыграли неотравленные поты, а то ведь я ЧДС брому подсыпал.
-
Almaden,и как оно продавать поты ДСам и сливатся от них же, жаба не душит ?
-
@Almaden:
Я ничего какбэ не перечеркиваю, но кстати уверен, что свою роль сыграли неотравленные поты, а то ведь я ЧДС брому подсыпал.
not trollin'
:%) -
Almaden, я много где была. В том числе и в Пиратах. Да, в тот период у вас был более слабый онлайн с кучей недостающих чаров как из дамагеров так и из сапорта. Да, сейчас в результате поглощений (сужу только по слухам и не более того, тут могу ошибаться) ЛетоПираты подняли свой онлайн, от которого у меня лично стало лагать противно. Но, однако же, я была и в ЧДС. Особых там каких-то прорывов в развитии не заметила, много проблем особенно с дисциплиной и мотивацией. Да, ЧДС подняли свой онлайн. Но, блин, пните меня. Я никогда бы не стала сравнивать ЛетоПиратов и ЧДС даже близко хотя бы по таким понятиям как эквип, опыт, мотивация, годлайк-шмот. Однако же, при всем моем видении двух альянсов, получается, что ЛетоПираты сражаются с ЧДС и считают их за достойного и сильного противника, иначе бы не гордились так войнами со слабейшими. Я где-то тут что-то явно не понимаю. ЛетоПираты в силе уступают тем ЛетоПиратам, что были когда-то или ЧДС своей дезорганизованной толпой неожиданно стали мощнее?
-
Нет, ну что бы вы не говорили про провоки, их наличие в гв топиках, а самое главное - то, что мы с радостью на них ведёмся и устраиваем драмки и разборки - добавляет много мотивации для последующего выяснения отношений на гв. А потом снова:
- мы вас слили по отдельности
- а мы вас вместе
- а мы были после драки, это не считается
- а мы забыли про шш, а ваще божили
Ну и так далее, это же так няшно!
Ghem, именно в эту субботу ЧДС переиграли нас по дамагу, браться за подсчёты, говорить про поглощения, толпы, качество я не буду - это другие гильдии, я за них не в ответе.
А ЛП сейчас конечно ещё не совсем набрали оптимальную силу. Например, в Пиратах произошла реорганизация гв-патек, идёт процесс адаптации новых людей, обучение и одевание. Это дело не одного дня, так что мы работаем и посмеиваемся над горедоминаторами.
-
@Ghem:
Однако же, при всем моем видении двух альянсов, получается, что ЛетоПираты сражаются с ЧДС и считают их за достойного и сильного противника, иначе бы не гордились так войнами со слабейшими.
полегче. данное гв показало кто сильнее даже при большем количестве гостей у лп. так что правильно считают ^^ -
У ЛП не было большого количества гостей. В Пиратах четверо - чамп, биос и две сакры, и в Лет вроде сакра, может ещё кто-то. Это частично компенсировало отсутствие тех, кто не смог прийти, но не более того.
-
Light Nicky, не мешай взрослым разговаривать.
Almaden, желаю терпения ЛетоПиратам в реорганизации. Данный альянс как один из старых всегда вызывал у меня уважение, но сообщения о последних событиях нескольких войн о якобы войне ЛП с ЧДС смотрятся как минимум унизительно для вас же самих. Опять чисто мое мнение.Немного по гв. Как всегда свое гв провела в гостевом, на этот раз у Айди. Онлайн был крайне слабоват, отсутствие командующего и так далее обещало гв быть скучным и крайне унылым, однако под конец гв ребята разыгрались и гв стало динамичнее, острее, чем во время их полного состава. Спасибо за гостевое.