ГВ 2.0 - 26.02.2011
-
Waldes, ну в веник сказали что то вроде "Аэсиры бьют камень", вот и подумали что не успеют разбить)
-
@Academic:
pallash,а планы выполнены?
В противостоянии ЛП-ДС победили Аезир. Нет. -
pallash, не позорься...
-
А меня порадовали седня Айди мне вот интересно они спецпльно сливалися на камне иль нет ?
-
тянули время скорее всего.
-
Krisis, а не мал еще советы раздавать?
-
Я думаю по сравнению с бабулей мы все здесь юнцы :oops:
А чтобы не было оффтопом, Ребели понравились, в Ю2 хорошо отбились)
-
arvendeil Скорее нет)))) Дамаг у вас сегодня был на уровне.
-
-
кстате по поводу ребелей я хз как но не 1н чамп не убил с азуры кроме ребельского..... в шоке как так....
-
ForeWaR, А ты его видел ? :lol:
Fingers, Ну потом они нас карали временами... :lol:
Кстате Релоады были Ок седня засёк там Кота и Райку и КО(говорят 14 тел вроде) правда от гварда тоже ОК сливалися :lol:
P.S. Выиграл целых 100 слимоф (я ставил на гварда :lol: )
-
arvendeil, насквозь вижу
-
ForeWaR, тада бы не говорил так да и я думаю Палаш за себя ответить может...
-
-
@"MefoD":
Не, сперва мы позвали Бук, а потом уже 187 :roll:Dront у вас гостей тоже хватало, так что не надо тут :roll:
А Котов у нас было трое (если не ошибаюсь).
Нас было 4 :roll:
Гв довольно то было мясистое, временами не понятное. Гв довольно понравилось. Спасибо ДС за прием. -
Интересное гв. ДСам и их гостям четверка, ЛП и нашим - зачот. Через неделю повторить.
-
Был в гостях в ДА.
Очень понравилось, командование Тру+++, исполнение Тру,.
Стивику отдельный зачот ! -
@ForeWaR:
Аесир хороши!
Соглашусь. Я пробегал в Р1 к 3й баррикаде. И они меня там смогли закарать. А уж куда баррикадам до меня ЧДС погорячились, подумав, что не успеют разбить. -
Забавно ) когда-то в моей глупой рошной юности ЛП воевали как-то там.. далеко, среди высших! а тут смотрю уже о противостоянии ЛП и ЧДС говорят и надо же с переменным успехом Оо
это ЧДС сделали крутой подъем и пробили себе место среди высших или ЛП так сильно упали? =_=
Без попытки троллинга Оо -
Видео (~331мб): <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2303489#p2303489">viewtopic.php?p=2303489#p2303489</a><!-- l -->