ГВ 2.0 - 26.02.2011
-
@"[Правдовед:
":1fe4zio6]@Academic:
у Котов отдых цифрам все карты в руки!
Извини,что? Ты наверно хотел сказать,что Коты решили отдохнуть от цифр,видимо надоело каждое ГВ получать оплеухи?
чо? -
Не лагало) это самое позитивное!
-
-
ЧДС ок, надеюсь это не из-за большого числа гостей, котов?:)
Ну а если так, то увидимся когда вас будет меньше -
Спасибо за гв Релоадам,было адово.
-
pallash,а планы выполнены?
-
Не, сперва мы позвали Бук, а потом уже 187
Dront у вас гостей тоже хватало, так что не надо тут
А Котов у нас было трое (если не ошибаюсь). -
был на гостевом в ДА.
всем доволен: командование на уровне, организация и дисциплина на уровне, жрется хорошо )
гв выдалось динамичным и мясным.
всем спасибо -
Гв нормально прошло, были лаги.. из за этого вела себя неадекватно... и не могла нормально всем помешать
-
В этот раз со стороны ЧДС что-то прилетало слишком много стоункёрсов от лучников. Ну и мобов в толпе плохо вылавливали (прям традиция в последнее время оставить жить в толпе чужого профа, мс-а или реколера).
А так - второе интересное гв за последние 3 месяца.
-
Спасибо всем соперникам Rebels. Так же спасибо гостям, приходите еще.
Весело побегали, больше сливали чем сливались, и то от толпы.) В конце не сошлось с Ю3, сначало в домашний замок пришли Инферно(отправили 1 пати домой, в 2 пати слились от Эксов+Арканов), потом Релоуды и Синерджи(пришлось вернутся всей гильдией). Когда полноценно вернулись в замок, разбили камни и заняли 3 барикаду, но времени добить уже не было.
До новых встреч.
-
В Ра1 за 5 минут до конца были еще и Инферно. Почему в их адресс молодцы не звучит :pardon:
-
Waldes, ну в веник сказали что то вроде "Аэсиры бьют камень", вот и подумали что не успеют разбить)
-
@Academic:
pallash,а планы выполнены?
В противостоянии ЛП-ДС победили Аезир. Нет. -
pallash, не позорься...
-
А меня порадовали седня Айди мне вот интересно они спецпльно сливалися на камне иль нет ?
-
тянули время скорее всего.
-
Krisis, а не мал еще советы раздавать?
-
Я думаю по сравнению с бабулей мы все здесь юнцы :oops:
А чтобы не было оффтопом, Ребели понравились, в Ю2 хорошо отбились)
-
arvendeil Скорее нет)))) Дамаг у вас сегодня был на уровне.