ГВ 2.0 - 26.02.2011
-
Привет цыфрам:) вы были хороши на гв но результат на флагах:)
-
спасибо волкам за гв!было весело в одну гильдию!
-
Оставили Ра1, думали Аэсиры не успеют разбить... но успели, грац +)
А ЛП такие няшечки :3
-
@ForeWaR:
Аесир хороши!вывод: Аесиры сильнее ЛП
Спасибо за настырность :Rose:
-
Спасибо за гостевое Эксклюзивам. Заведите себе линкера - будет куда веселее.
Встречались с Ребелс, ЧДС, Буками, ДА, Идд, ИнферноАэсирами... -
Побывал в гостях у ЛЕТов (спасибо за прием)-понравилось..командование и организация на уровне, словом есть чему поучиться..надеюсь и я их не разочаровал...ЧДС карали, за что им респект...карали и цифры, но от них другого не ждешь)....ГВ выдалось неплохим, лагов замечено не было, Всем Спасибо!
-
ну главное у ЛП планы выполнены?)
-
Пасиба с кем встречалися :Rose:
Чёта как та всех было многа :Rose:
Отдельное пасиба Гостям :Rose:
-
Короче, пришёл на ГВ, убрали убогий кликдилей — сначала обрадовался. Радость моя была не долгой. Каждое столкновение с толпой зависал при первом её появлении на секунд 5-10. В большинстве случаев дох за время этого лага, так что пропускал самое интересное. И это при ок железе. Так что ГВ — чмо. Верните клиент четырехлетней давности, а этот выбросите, плиз.
-
Я даже в шоке. ЧДС нас сегодня побили. В чистом поле. Несколько раз. Отмазы про гостей не катят, не отмазываюсь. Чувствую, это холивар
P.s. Спасибо гостям! Было приятно с вами играть, приходите еще )
-
@Дон-Ягон:
Привет цыфрам:) вы были хороши на гв но результат на флагах:)
Привет Букам,в это ГВ даже ЛП смотрелись лучше вас(хотя там были кучи гостей).Если для вас замок главное,то ступайте и дальше этой дорогой,жаль вот только,что Буки превращаются постепенно в мальчиков для битья.@Academic:
у Котов отдых цифрам все карты в руки!
Извини,что? Ты наверно хотел сказать,что Коты решили отдохнуть от цифр,видимо надоело каждое ГВ получать оплеухи? -
@"[Правдовед:
":3lapvr2i]> > > @Дон-Ягон:Привет цыфрам:) вы были хороши на гв но результат на флагах:)
Привет Букам,в это ГВ даже ЛП смотрелись лучше вас(хотя там были кучи гостей).Если для вас замок главное,то ступайте и дальше этой дорогой,жаль вот только,что Буки превращаются постепенно в мальчиков для битья.@Academic:
Извини,что? Ты наверно хотел сказать,что Коты решили отдохнуть от цифр,видимо надоело каждое ГВ получать оплеухи?получать от вас оплеухи-одно удоволсьтвие так что ты не прав, мы не решали отдыхать от цифр
-
@ForeWaR:
Я даже в шоке. ЧДС нас сегодня побили. В чистом поле. Несколько раз. Отмазы про гостей не катят, не отмазываюсь. Чувствую, это холиварP.s. Спасибо гостям! Было приятно с вами играть, приходите еще )
А зачем холивары, вы на этот раз честно признали, что слились
-
гв прошло слегка суетливо; опоздал на сбор - тупил инет, внезапно не нашел в кафре резисты (хотя и покупал), провисал в варпах...
впрочем повоевали неплохо. было интересно и... лагалось на ура... проклик исчез, персонаж ходил плавно...
однако когда на экране появлялись толпы - начинались чудеса: провисания и дерганка. персонаж хаотично двигался, скилы срабатывали через раз. иногда провисала кафра на сборе... буду грешить на провайдера... -
Спасибо Арканам за гостевое. В целом ощущение от ГВ остались противоречивые. С одной стороны - неплохо фраги набивались и мяса много. С другой стороны - хромое командование и отсутствие вразумительной стратегии.
П.С. Тем не менее свой фан получен, пусть и не полностью. -
замечательный рекол меж барикад
-
Понравилось как проверяли из чего мы сделаны, мы оказались прочнее. Хотя Аесирам оказались по зубам, молодцы.
Всем спасибо за гв, думал будет скучнее из-за большого количества свободны Гв разных гильдий, но я ошибся.
Надеюсь этот топик не пойдет по стопам предыдущего.Всем спасибо за Гв.
-
Первый нормальный межгейт с ЛП в нашем замке думал не выдержим. Убили, подумал вернусь никого не увижу. Вернулся, а ЛП перебили. Дальше отбивались более уверенно. Еще пощекотал нервишки рекол пиратов на камень.
Всем спасибо, все молодцы. Аесиры тоже. -
@"[Правдовед:
":1fe4zio6]@Academic:
Извини,что? Ты наверно хотел сказать,что Коты решили отдохнуть от цифр,видимо надоело каждое ГВ получать оплеухи?
чо? -
Не лагало) это самое позитивное!