2011-02-25 - Обязательный апдейт
-
@Солнцеворот:
p.s.s Орите,кто вам мешает,это форум тут каждый имеет право высказываться.
на нашем форуме это не так просто))уже получали бан,хватит,причём ни за что)
тут особо орущих не любят:lol: тихо тихо,щас администрация просекет что химы всё равно остались халявными и ещё что-нибудь намутит
-
Мне что хим, что биос даром не нужен, даже с доплатой не взял бы=\ Толку с этой халявы? Недовольства только про гомов на пвп больше слышал, не более.
Лучше бы синам халяву сделали. -
@flexura:
:lol: тихо тихо,щас администрация просекет что химы всё равно остались халявными и ещё что-нибудь намутитА смысл? Пофиксили нормально. Имбаланс заключается в том, что каждый уважающий себя читер уже давным давно сделал себе 100500 штук химов на все случаи жизни как Солнцеворот, например.
2,5 года кричали на форуме и не только про читерность профессии, в которой сочетается (сам себе прист из-за весомого отхила)+хим(самая слабая из трех приводимых проф)+(сам себе дамагер получше любого одетого по самые помидоры сина/найта/круза), но обратили на этот жуткий имбаланс только сейчас. Поэтому дизреспект администрации за промедление и респект за хоть какие-то действия.
-
o1, пропал показ информации в гильдии, когда кого-то кикаешь желтым цветом. Надо вернуть.
-
Да тут хоть заорись, ничего не сделают Единственный вариант теперь быстрее докачивать чара, а то вдруг хомяков отберут, тогда вообще эпик феил будет
-
Да тут вроде и не чо не надо делать,апдейт отлично пофиксили Админы молодцЫ имхо,меня всё устраивает
А за химов не когда не играл,по этому для меня хоть ваще уберите гомункулов,я не расстроюсь....тоже имхо !! -
Мде... Хотел зайти в рагнароку развеяться, отойти от дел мирских.. почитал и что-то сразу так расхотелось, спасибо администрации сервера.
-
после обновлений вылазит такая ошибка при запуске игры: "Cannot init d3d OR grf file has problem". Подскажите что делать?)
-
рад обновлениям, спасибо что поправили!
-
@Qwertyter:
после обновлений вылазит такая ошибка при запуске игры: "Cannot init d3d OR grf file has problem". Подскажите что делать?)
Вчера было такое же самое. Помогла переустановка DirectX и перезагрузка компа. -
Qwertyter, проверить драйвера видеокарты, directX, выбрать видеокарту в Setup
-
Объясните мне пожалуйста, почему мне после последнего обновления постоянно при запуске игры выдаёт Fatal Error: "Не удалось получить доступ на запись к файлу load.add" ?
-
- Спасибо за восстановленную управляемость.
- Можно уточнить про фикс:
- Гомункул получает только 50% опыта за монстра, которого добил не он
Если бы гомункул получал 50% опыта на шаре, смысл фикса был бы понятен. А так получается, что химик бьющий мобов вместе с гомом периодически штрафуется на 50% экспы гомункулу. Точно ли это было целью фикса?
-
@"Papercutter":
Qwertyter, проверить драйвера видеокарты, directX, выбрать видеокарту в Setup
спасибо, помог выбор видеокарты в сетвпе) -
- Добавлена возможность использовать символы в окне приватов для отправки сообщения в каналы, как ими пользоваться?
-
спасибо, что вернули мотр)
-
@VeNDiGoS:
Добавлена возможность использовать символы в окне приватов для отправки сообщения в каналы, как ими пользоваться?
+1, тоже не разобралась. -
привет всем мы с сестрой играем на одном компе, а щас появился автологин что сразу в игру заходит нельзя вписать другой логин и пас. подскажите чо делать))
-
Prokurator, вероятней всего у этого файла стоит параметр только чтение... попробуй сменить)
-
привет всем!
картинка хорошая, грузится быстро.
вот только звук как-то не очень понятно как-то работает - раньше на минимальной громкости работало, теперь пришлось сделать громче