Неимоверные лаги
-
Вообщем я вижу всё что происходит вокруг меня, но сам мой чар не слушается вообще.Кликну пойти,он туда идёт через 0-30 секунд(тоесть очень редко чар слушается, но обычно нет), а может вообще встать и не пойти. Происходит в этом случае дисконнект. Началось после того как сегодня сервер полетел и что то там чинили. ПОшёл на БГ, там было сначала всё ок, но потом чар встал, был дисконнект и началось ЭТО. Играть невозможно. Админы что делать?
-
Щас вроде всё стало стабильно. ПОшёл на бг всё было ок. Закидывают нас на бой - мой чар опять стоит и никуда не идёт вообще. Захожу опять - Failed To Connect To Server. 2 раза я вылетел точно также одинаково - сразу как нас кинули в бой. Это случайность или нет? Теперь заходит в ЧС и там выбирая чара происходит Failed To Connect To Server
-
у меня подобная проблема!!!
я сеня ваще не могу зайти в игру(((
входит тока без обновления а если с обновлением то пишет что не возможно подключиться к серверу -
Заходит в игру - но лаги УЖАСНЕЙШИЕ. Задержка в 5-10 секунд просто бесит. Я надеюсь это починят, иначе играть я просто несмогу.
-
Та же самая ситуация, хоть отпишитесь что можно попробывать... Через какой-нить адрес другой зайти, порты там какие-нибудь проверить, соксы, туда сюда.