2011-02-25 - Обязательный апдейт
-
да...третьи профы тестят,но почему бы нам не постестить?почему нужно тестить то,что идёт против игроков а не за них?!!
тестить нужно чтото новое,интересное,и привлекающее внимание игроков,чтобы ты в игру заходил как на праздник,расслаблялся, это же игра, а не работа -
flexura, далеко не все хотят играть на постоянно сыром эмуляторе... люди хотят играть на стабильных серверах с правельной работай механики... чем и отличается мотр.
-
Флеша, не поверю, что человек начавший с нуля вкачает перса за 1-2 месяца. Тупо не позволят ресурсы. На 90+ бегать на локах на которых голым делать вообще нечего, это бред. Согласен только в 1, халявой пользуются только те люди которые уже играют не первый месяц. Это знаешь вопрос из разряда "почему хим должен получать 125%, а остальные только 100% ? Те кто не может этим пользоваться во всю глотку орут, что это баг, так как им бонально обидно, что такая халява проходила мимо них. Не будет у нас никогда "свободы,равенства, и братства". Завесть лучший показатель.
-
@"Флеша":
flexura, далеко не все хотят играть на постоянно сыром эмуляторе... люди хотят играть на стабильных серверах с правельной работай механики... чем и отличается мотр.
Согласен, люди выбирают стабильнось. Я не бросаю сервер из-за хорошей экономики, меня даже не смущает мой часовой пояс, но мотр стабилен ровно до очередного бредового фикса... -
@"Флеша":
flexura,люди хотят играть на стабильных серверах с правельной работай механики... чем и отличается мотр.Хотелось бы увидеть у нас правильную работу механики.........
Да и ещё после скачивания обновлений пишет что руро завершился преждевременно или с ошибкой!!! И чё делать то ?
-
Верните химикам... рес гома нормальный....
-
@flexura:
и очевидно что человек прочитав про многие сервы выберет там где уже третьи профы есть например и там где отклики о сервере лучшеесли человек ищёт серьёзной игры, он выберет мотр. потому что как бы какие серваки не пыжились, аналога мотру нет в русском сегменте. Если посмотреть правде в глаза, мотр самый стабильный во всех аспектах сервер. Экономика, балланс, игроки, время работы... Хардкорный и суровый, факт. Но 7 лет существования без вайпов говорят сами за себя.
з.ы. продолжаю настаивать на нормальном ресе гомункуля!
-
Проблема с разрешением, окно квадратное и в настроиках не меняется, пытался удалять фаил dinput всеравно разрешение неменяется, Винда 7-ка
-
АФК качалово пофикшено - ВЕРНИТЕ пожалуйста нормальный ресурект гомов!!!
-
Огромное спасибо за фикс гомункулов и с бешеной скоростью запускающийся руро.
о_О А также за еще лучшую ситуацию с кликами чем было до этих глобальных фиксов -
спасибо за фиксы, разбень теперь еще форумный ак - который забанили в пршлой теме изменений и все будет ок:)
-
@Дон-Ягон:
спасибо за фиксы, разбень теперь еще форумный ак - который забанили в пршлой теме изменений и все будет ок:)
ДА Я тоже за такое предложение
Спасибо, админам, хвала админам, все к лучшему. Надежда всегда в наших серцах
Будем качаться как скажут... -
меня больше "радует" тот факт, что химик стал придатком при гомункуле... ибо из-за
- Гомункул получает только 50% опыта за монстра, которого добил не он
не дай бог химик убьет моба, а не гомункул...
- Гомункул получает только 50% опыта за монстра, которого добил не он
-
прикол
-
@"Флеша":
flexura,люди хотят играть на стабильных серверах с правельной работай механики... чем и отличается мотр.
Вы наверно пообщелись с товарищем Запили дверь aka Kemper 100500? Он тоже твердит что у нас все по офф, МОТР- офф сервер, и все другие сервера являюца говн*ро@"MJ":
Но 7 лет существования без вайпов говорят сами за себя.
А по мне так это совсем не говорит не о чем, каждый видит это так как хочет видеть. Мб это свидетельствует о том что админы тупо не хотят делать вайп? И не важно какая там экономика, и не разу она не стабильная. Это утопия, со временем на любом сервере экономика рушица, имхо. -
*Zenyman * мне лично не нужен вайп. Если админы сделают вайп я просто перестану играть. Я играю на мотре именно из-за его стабильности. И это мое хобби. А как можно, например, в собирании марок взять и сделать вайп? Украсть их, продать их? И какой в этом смысл.
Мое хобби качать чаров, одевать их, общаться, испытывать удовольствие и радость когда выбиваю карты.
У меня нет ни одной карты мвп и мини боссов. Но я при этом довольна тем, что имею. И не хочу с каким то там вайпом потерять это.Так что спасибо админам за то, что они исправили косяки клиента и за то, что у нас нет вайпов.
-
Приогромное спасибо за фикс непрокликов, вы даже представить себе не можете как это напрягало, спасибо)
-
еще бы зависание игры при появлении другого чара в поле зрения исправили ваще красота была бы.
-
Опять какую-то хрень химикам намутили 0_о Без поллитры, что называется, не разберешься...
-
Ага, спасибо что нет вайпов))
Это всеравно, как если бы например афганцы говорили спасибо амерам, за то что их бомбят обычными бомбами, а не атомную сбросили)))