2011-02-25 - Обязательный апдейт
-
действительно, афк же качается не химик а гомункул химу всеравно ниче не идет, да и гому копейки
-
Заново графику настраивала
-
Млиин долазился вот теперь апдейтер не запускается после того как удалил все файлы в реестре что теперь делать?Windows xp sp3 стоит.Када запускаю вроде пишет выставить разрешение вытавляю и так бесконечно помогите пожалуйста и ничего не запускается а поворяется.
-
Странно. 2 Раза произошел дисконект. И 2 раза я появилсяя в пронте с 1 хп. Причем первый раз просто сидел на пустой локации, а второй раз рядом со мной был очень слабый моб
-
Как сделать человеку хорошо? Нужно сначала сделать ему плохо, а потом вернуть как было.
Но вообще вовремя расфиксили. -
Не моя мысль, но озвучу:
"На МОТРе все как делается - сначала вводится что то хорошее (сравнительно легкий кач в лабе, аббее, приятно работающие скиллы, тот же афк кач), дается некоторое время, чтобы топы и задроты успели прокачаться и заработать, а затем, когда этим начинают пользоваться все, начинаются фиксы..."
Что то в этом есть... -
Насколько понял теперь реплеи могут писать и премы и не премы, так и планировалось?
-
@Imperial-Storm:
Не моя мысль, но озвучу:"На МОТРе все как делается - сначала вводится что то хорошее (сравнительно легкий кач в лабе, аббее, приятно работающие скиллы, тот же афк кач), дается некоторое время, чтобы топы и ***** успели прокачаться и заработать, а затем, когда этим начинают пользоваться все, начинаются фиксы..."
Что то в этом есть...
а все кто ноют огребают.......дооо крута система ниче не скажешь :ROFL: -
@_o1_:
Morika, порезали, потому что продолжали гомункулов афк качать.KoleRambus, почему все остальные получают 100% опыта, а химик должен получать 125%?
Green-Vill, теперь и без мобилы можно будет, наверное.
Как всегда когото жаба душит...
За державу обидно что ли? А почему бы и нет? Почему хим не может получать 125% экспы, ведь это же офф механника.... или как обычно что хочу то ворочу. Если уже подгоняете мотр под офф механнику так и придерживайтесь ее. Уже бы не мучали бедных химов, сносите ветку гомункулов, пусть тогда качаются как обычно, а то " простите" за выражение "как вошь на гребишке" извиваетесь, вернее изголяетесь над игроками.
Все меньше и меньше желания качаться на мотре, админы как написано в посте выше, дают хорошие вещи, а когда ими пользуются обычные игроки, начинаем фиксить. А кто жалуется, то тлетит в бан без анбана. Довольно простая но эффективная позиция. Вы бы ввели назад в место Motr(normal) онлайн народу, я не думаю что цифры возрали, да они наооборот упали......А сделано это, что бы люди онлайн глянуть не моглию....почему-то мне так кажется. На мотре ничего просто так не делается....админы жгут... -
Да, небольшие лаги в пронте ощущаются.
-
ну чтож отпишу и я спасибо за исправление проклика либо терь могу играть хп, но остался 1н баг или я хз как объяснить когда профом под брагой делаешь конверт на ходу откидывает назад, с етим планируется чтото делать?
-
@Ruffness:
Насколько понял теперь реплеи могут писать и премы и не премы, так и планировалось?Да, в первом посте написано же.
-
Gomunkovod, онлайн на мотре отлично смотрится командой и не меняется уже с год наверное
-
@Imperial-Storm:
Не моя мысль, но озвучу:"На МОТРе все как делается - сначала вводится что то хорошее (сравнительно легкий кач в лабе, аббее, приятно работающие скиллы, тот же афк кач), дается некоторое время, чтобы топы и ***** успели прокачаться и заработать, а затем, когда этим начинают пользоваться все, начинаются фиксы..."
Что то в этом есть...
Так везде, это закон жизни, а не только мотра. Первооткрывателям достаются сокровища Эльдорадо, а отставшим — только разъяренные индейцы. И так и должно быть, это наиболее эффективно стимулирует поиск новых путей, способов и технологий.
Там, где плюшек хватает на всех, развитие сменяется застоем. -
o1, какие нить плющки за простойку сервера будут?
-
Большое спасибо за фикс прокликов)
-
грецкий орех, сервер не простаивал, а обновлялся. Плюшки возьмите у себя на кухне.
-
Спасибо большое за обновления
Подскажите пожалуйста, а что за блокнотик появился в клиенте с именем "mylog(Jan 18 2011).txt"
-
@"Shmygalo":
Gomunkovod, онлайн на мотре отлично смотрится командой и не меняется уже с год наверное
И ты уверен в этом онлайне на 100% ? И кто они? Барыги которые состовляют большую часть онлайна. А вторую часть онлайна состовляют луди которые этих же барыг и поставили....и плодят акки так как их кошельки растут, а следовательно больше 1 чара на акке не поставишь, вот тебе весь онлайн. -
o1 Как бы там ни было, спасибо за исправление ситуации, теперь намного лучше (видимо как прежде).
NoWAYouT +1.