Напоминаем, что киллстил до сих пор ЗАПРЕЩЕН. rules.motr.ru
-
А там пляж в пвп арену наверно переделали=))) Пытается кто-нить моба убить, сначал выносишь чара, а потом его моба... вот это квака получится натуральная
-
Чара который намеренно занимается килстилом, надо банить. За убийство мобов, бегущим за сином(если больше 3), тоже надо банить.
Но на пляже, особенно на 2-м, фур силы респятся только в юго-восточной части карты. Там есть точка, стоя в которой, можно убивать мобов респящихся вокруг(как я и делаю ). Разве это не место компактного появления монстров?
Помоему киллстил в чистом виде это когда арчер стреляет из-за стенки мага, или сворд, за то что его не хиляют и не обкастывают, начинает бить мобов аколита.P.S. Маги как и арчеры могут кастить с горки. По РП эти способности у них должны быть. Но помоему слишком халявно.
P.S.S. На ГВ виз меня фризил гастом через стену.
-
alien3, упаси господи! Я на будущее выясняю. Хотя видимо слишком корректно играю
-
Иммено на плаже Бан за КС это левая тема.
Сколько я бегаю по плажу я видел КС каждые 10-20 секунды, нет не от того что это делают намерено а от того что луди просто невидят кто что стреляет. А потом оба встречаются у лута и Опаньки. особенно в пиковые часы.
этих Low левел Водил тоже хрен поймёш, толи он ведёт, толи они по кругу бегают, Если я вижу что он ведёт монстра то я его нетрогаю, а если создаётся впечатление что он просто бегает от монстра по кругу, то мочу. А потом еше вдруг и получаю сообщение что типа я КС, да еше из за таких умных у меня часто получалось дохнут.
Было много раз когда я мочил монстра и подбегал Low левел арчер и давай наяривать своим ДС. ну да, мне как то обидно. Приходится Писать типа: Отвали Типа и етд. Ну и что мне после этого на них в суд подовать. это еще ладно. Но когда подбегает какой нить там хунтер с 2к ДС дмг и быстренько напихивает твоему тюленю то тогда точно начинает бесит. А такое бивало и не раз. Ну в ответ ты ему тоже пару раз помозеш с тюленями. Випустишь свой гнев! Типа Вот Тебе, НА На НА. Но всё равно это дело нестоит бана.
Хотя один раз я бегал по плажу часа два! и вёе было просто класно! никто КС неделал. может КС за экраном и был. но все было очен цивильно.
Ассассинов тоже непонять, набирают по 5 тюленеи и бегают, наверно больше хотят. Да еще и орут что типа это его и все дела. Ну не жирно ли? Да еще и экстремальние ситуации создают! Ну а тюлини любят по пути иногда кому нить другому впендюрить. А Монстер Траининг это считается зло в FFXI, за это можно получить и малекий бан, луди то мрут.
Ну о Charged Arrow я воще молчу, потому что это очень бесячая штука, я не раз умирал из того что какойто умиый это запустил, а я вдруг там на другой стороне словил тюленя в репу с Криком "Привет! Телепорт Кафра не хочешь?".
wizardov на плаже как то жалко! все у них хотят монстра побрить, но эттот их Jupiter не хуже чем Charged Arrow. аж в пот бросает когда тюлень подлетает.Если честно! Когда я вижу монстра и его немочат то я аттакую.
Если монстер толко что респавнился я аттакую, обычно быват что даже 3 хунтера оттакуют одного при респавне если народу много. я необижаюс.
Если хунтер бежит от двух тюленей то я аттакую.А подбегать и проверять если кто-то мочит монстра мне нафиг ненадо. Этого никто неделает да и небудут. кому охото лишний раз в городе кричат /help.
Но я так же видел много хантеров которые пользуются возможностью и отсреливают твоих монстров. просто отбегают за видимую зону и насовывают свой DS как можно быстрей. Вот это меня просто добивает. Убил бы засранца.
-
Перевод:
Иммено на плазе Бан за КС ето левая тема.
Сколко я бегаыу по плазу я визу КС каздиые 10-20 сецунд, нет не оттого сто едо делаыут намеро а от того сто луди просто невидят кто што стреляет. А потом оба встречаыутс у лута и Опанки. особенно в пиковие чася.
Етих лощ левел Водил тозе фиг поимеш, толи он ведёт, толи они по кругу бегаыут, Если я визу сто он ведёт монстра то я его нетрогаыу, а если создаётся впечатление сто он просто бегает от монзстра по кругу, то мочу. А потом еше вдруг и получаыу МСГ сто типа я КС, да еше из таких имних у меня часто получалос дохнут.
Било много раз когда я мочил монстра и подбегал лощ левел арчер и даваы наяриват своим ДС. ну да мне как то обидно. Приходится Писат типа: Отвали Типа и етц. Ну и сто мне после етого на них в суд подоват. ето еше ладно. Но когда подбегает какои нит там хунтер с 2к ДС дмг и бистренко напихивает твоему тыуленыу то тогда точно начинает бесит. А такое бивало и не раз. Ну в ответ ти ему тозе пару раз помозеш с тыуленями. Випустиш своы гнев! Типа Вот Тебе, НА На НА. Но всеравно ето дело нестоит бана.
Хотя один раз я бегал по плазу часа два! и все било просто класно! никто КС неделал. мозет КС за екраном и бил. но все било очен цивилно.
Ассассинов тозе непонят, набираыут по 5 тыуленеи и бегаыут, наверно болше хотят. Да еше и орут сто типа ето его и все дела. Ну не зирно ли? Да еше и ехтремалние ситуацие создаыут! Ну а тыулини лыубят по пути иногда кому нит другому впендыурит. А Монстер Траининг ето считается зло в ФФХИ, за ето мозно получит ы малекиы бан, луди то мрут.
Ну о Чаргед Аррощ я воше молчу, потому сто ето очен бесячая штука, я не раз умирал из того сто какоыто умиы ето запустил, а я вдруг там на другоы стороне ловлыу тыуленя в репу с Криком "Привет! Телепорт Кафра не хочеш?".
Щизардов на плазе как то залко! все у них хотят монстра побрит, но етто их лигхтинг не хузе чем чаргед аррощ. аз в пот борсает когда тыулен подлетает.Если честно! Когда я визу монстра и его немочат то я аттакуыу.
Если монстер толко сто респащнился я аттакуыу, обично биваыет сто дазе 3 хунтера отакыут одного при респащне если народу много. я необизаыус.
Если хунтер безит от двух тыуленеы то я аттакуыу.А подбегат и проверят если ктото мочит монстра мне нафиг ненадо. Етого никто неделает да и небудут. кому охото лишниы раз в городе кричат /хп.
2unix3k
Юзай вот энто! <!-- m --><a class="postlink" href="http://translit.ru/">http://translit.ru/</a><!-- m -->
Если бы не я к твоему посту даже бы не притронулись!
-
Ebisu, благодетель ты наш!
Только ты нас спасаешь от прочтения подобных опусов транслитных.
А то ужас просто.
:roll: Лучше уж немного кривой русский, чем транслит. -
Уж лучше бы не транслитил, получилось смешно, но неособо понятно.
Как будто бы глухонемой чукча про Оленью ферму расскажывает.А на счет тово, что Арчер с возвышенности безнаказанно стрелять может - это не чит. Это одна из врожденных наших способностей.
А на счет магов не знаю. Я своего в клоке качаю, там на бугор не заберешься. -
Извеняюсь, что сообщения раздваиваю, просто глупые мысли так и прут.
Просто почти все МобСтилеры говорят в свое оправдание, что не видели, что котика бьют. Такое впечатление, что все они без монитора играют.
Включили колонки и на звук лезут. Нельзя ударить монстра, его не видя(Не считая отстрела с горок возвышенностей). Просто правильно монитор вращай. А если всеравно не помогает, а персонажи с контактным боем не нравяться, качайте магов. У них хоть уму разуму поучиться можно. Замечательный народ, по крайней мере в клоке. Много раз были случаи, что одновременно кастовать начинали магию, ни слова не говоря, мне моба уступали.Могу тока сказать, что я из магов самый наглый. Слишком много арчером параллельно играю. А арчера качать начал потому, что еще в Паене, когда я качал мага (Не так качался по молодости. До упора в Паене, а потом сразу в Клок. Не люблю я Аригоп мочить) то арчеры реально мобстилом занималиь. Видимо тока профессию получили, причем кто-то добрый им помог, иначе бы не справились, и давай все что движеться - стреляем ,а все что не движиться, начинаем толкать и достреливать. Вот и решил я стать Арчером, не кидающим на мобов и лут и знающим правила.
-
@shy_girl:
Ebisu, благодетель ты наш!Только ты нас спасаешь от прочтения подобных опусов транслитных.
А то ужас просто.
Лучше уж немного кривой русский, чем транслит.
Да хотяб првильный транслит был бы ...... -
Транслит маздай, идёт лесом, даже не читал.
По теме пляжа могу сказать вот ещё что. Качался там много, и в 99% случаев если стрелял моба с кем-то вместе, мирно расходились, никто не на кого не жаловался. И я стрелял, и моих отстреливали много раз. Там все понимающие люди, никто их хантов на моей памяти никогда не ругался. Все только воскрешают друг друга при надобности.
Ругаются там в основном только сины, у которых от паровоза четвёртый вагон отстреливают, или детектят, и арчеры на горе, которые приведённого моржа поделить не могут. У синов там есть развлечение, стаю моржей на горку заводить и хайдится, или просто со спины подводить. Некоторые вообще наглые, отстрелиш бывало нескольких приведённых на гору моржей, спасёш кучу отдыхающего народу, а син из хайда вылезет и ругатся начинает. Таких вот надо банить.
За пару месяцев на меня на пляже ругались только 1 раз, когда я визом играл. Юпитер на моржа навёл, только потом заметил что в него стреляют с другой стороны. Но тоже мирно разошлись, когда я обьяснил что виз прервать каст не умеет.
-
А что вы вообще все хотите, пляж давно превратился в маленькую комнату на 2-ом этаже клок-товера. Кто знает, то поймет. Там таже ситуация, и уже не раз ругались по этому поводу. Смысл опять поднимать старую тему. 15 сек после респа монстра, монстр нечей. Больше 15 секунд монстры не живут, не на пляже, не в комнатке. Я не кого не оправдываю, или защищаю. Просто мир маленький (да я понимаю можно качатся на порингах), а народу становится все больше и больше.
-
Aerial - да не мир маленький, просто кто-то качаться не умеет.
-
vse mlin perevel!
Всё млин перевёл. я немогу быстро русской клавой стучать. -
g-18 - ты прав...
Да, я же не говорю, что я на котиках самих качаюсь. У меня варуют галапагов, пингвинов лутеров, которых бедный вор водил мне по одному. (Я на самом правом верхнем отшибе сижу свысока)
Просто это опять же общая культура людей. Свиньи, они и в тролейбусе не уступят пожилому человеку места, и моба состилят....
P.S. Тока не превращайте топик в пионерщину..
А на счет маленькой комнаты в клоке, на втором левеле...
То там все так и качаються, причем оч. успешно, никто никогда не ругается ни на ково... Возвращаюсь к старому - визарда....А я там же, но на первом левеле на Пунках докачаюсь до 50 джоба, качаюсь так же , а полоумного быдла почти нет....
У меня, кстати за эту ночь увели лута на 150000. Вот такие вот пироги. Всетаки 10 сек. - это мало.