2011-02-25 - Обязательный апдейт
-
o1, Я ж сказал, перезагружал, ниодин раз компютер.
-
а куда помещать скаченные файлы??
-
Real - Nightmare, в настройках есть проверка связи? Что выдаёт?
-
Можно три последние файла куда-нибудь еще выложить?
-
о1 в каких настройках? update? или где я не пойму.
-
- Функция записи повторов (Replay) доступна всем, а не только суперам (возможно, временно).
Верните пожалуйста значок записи обратно в верхний-левый угол... по центру мельтешит и раздражает зрение.
- Функция записи повторов (Replay) доступна всем, а не только суперам (возможно, временно).
-
o1, К сожалению, не вижу проверки связи =\
-
БОЖЕЕЕЕ админы вернули почти все как было=) пасибо!!!!=)
-
vjklaif, в папку с игрой.
-
Real - Nightmare, Green-Vill, проверка связи должна быть в настройках апдейтера. Если нету, обновить апдейтер отсюда: <!-- m --><a class="postlink" href="http://tourney.motronline.com/updater/updater.exe">http://tourney.motronline.com/updater/updater.exe</a><!-- m --> и попробовать еще раз.
Флеша, нельзя, это корейское.
Dlak, ссылка на зеркало в первом посте (можно использовать и для будущих апдейтов). -
А можно спросить что это за ошибка такая кароче стоит у меня в настройках разрешение 1027 на 768 фулл экран но без музыки а когда открываю апдейтер в нём тоже такие настройки видео,но почему то запустив рагнарок у меня выскакивает и музыка и самое низкое разрешение экрана как это исправить? :unknown:
-
o1, Соединеня - Все доступны. Обновил апдейтер, все то же самоё...у меня даже патч не скачало еще сегодняшний, оно даже не даёт возможность его скачать,наверно
-
Black Wing, нужно запускать настройки звука и видео из апдейтера, а не через setup.exe.
Real - Nightmare, можно попробовать запуск апдейтера от администратора. Клиент не в program files случаем?
-
Извиняюсь, но я не вижу этих файлов на зеркале...
-
Так, ну всё проверяю соединение с сервером.Вот что выдало. Что делать?
-
Попробовала уже все: и автоапдейт, и скачала файлы отдельно - пустило только в настройки видео и звука. дальше как обычно - пытается скачать и вылетают ошибки: отсутствует соединение с сервером; не удалось скачать один или более файлов с сервера; не удалось скачать обновление с основного сервера, пробуем дополнительный; отсутствует соединение с вервером... не удалось скачать обновление и тд.
-
@_o1_:
Совсем старые должны. Недавние - нет.
Можно ли узнать - каким файлам сделать бекап что бы они снова проигрывались?
С последнего гв не проигрываются, проверила.p.s. так как начала делать для себя архив Replay - хотелось бы знать что нужно сохранить... что бы просматривать их в будущем, если возможно такое.
Возможно, проигрываться когда-нибудь будут и те, и другие записи реплеев, но это будет только с новыми релизами ragexe и руро. В надежде на это можно сохранять все реплеи.
-
o1, От администратора тоже самое....нет, он у меня отдельно на диске Д, в играх...у меня виндовс 7...может из-за етого?
-
Green-Vill, абсолютно та же проблема.
-
На зеркале этих файлов нету.