2011-02-25 - Обязательный апдейт
-
Всё работает, супир! Спасибо что починили )))!
-
Можно подробнее про гомункулов? Если я один раз ударяю моба, сколько ехр мне и гомункулу достаётся?
-
@Stay-Away:
Не очень понятно с опытом на шаре,опыт от гома делиться по шаре или как это?+_+ обьясните...тоже очень интетресно про шару, експа от гома на шару делится или экспа с шары и гому тоже идет >_<
-
Green-Vill, то же самое...
И вручную не переходит по ссылкам, не скачивает...(только по первой) -
Так понимаю теперь гомункулов будет можно качать на шаре в пати.
-
Вручную с <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://ptch3.motronline.com">ftp://ptch3.motronline.com</a><!-- m --> тоже не качает
-
было бы неплохо если это действительно так...а то может хому еще и минус экспа что уйдет в шару и будет ваще веселуха
а за проклик и кафру спасибо
-
проблема РО запускается в окне, хотя стоит галка на весь екран, убер ставил обратно всеранов в окне вылазиет((
-
Что это такое? Но в игру пускает... Что за фаил Lua новый?
-
Поправили ошибку с lua (еще небольшой апдейт).
-
- Если игра зависает при попытке проигрывания записей (Replay), удалите все файлы из подпапки Replay в папке с игрой.
это значит что старые Replay работать не будут на обновленном клиенте?
- Если игра зависает при попытке проигрывания записей (Replay), удалите все файлы из подпапки Replay в папке с игрой.
-
Совсем старые должны. Недавние - нет.
-
@_o1_:
Совсем старые должны. Недавние - нет.
Можно ли узнать - каким файлам сделать бекап что бы они снова проигрывались?
С последнего гв не проигрываются, проверила.p.s. так как начала делать для себя архив Replay - хотелось бы знать что нужно сохранить... что бы просматривать их в будущем, если возможно такое.
-
Сначала скачало 46% и вырубило ошибку, после етого теперь выбивает 3 ошибки подряд :
- Не удалось создать файл в папке с игрой.
- Не удалось скачать один или болеё файлов с сервера
- Обновл. завершено с обишкой запустить игру... бла бла бла
Если запускаю, выбивает 4 :
Руро запустился преждевременной ошибкой, что делать?
Уже перезапускал все, с диспетчера задач все снимал, ни в какую, скачивал новий апдейтер, тоже галяк ... -
o1,
-
Реплей теперь может записать прем? Это ошибка?
-
Ну так что поможет кто нет? о1 у меня Windows 7, и постоянные глюки с обновлениями, что делать скажи? Не качает обновление через апдейт, и по ссылкам не качает, только первый скачал Rage и всё. А через апдейт куча ошибок и в конце вот что:
-
Green-Vill, попробуйте проверку связи в настройках, и налаживайте доступ к серверам, где fail.
-
сначала что-то скачалось, потом вылетела ошибка, перезапустил -failed to get 2011-02-25 updeter2.rgz
подскажите как исправить ситуацию - я на серве новичок -
Ханзо Хасаши, это шикарно.