Стратегия rogue.
-
нде...что ты там с крузом витовым с броней делать будешь, непонятно....
ну будешь ты там бэкстабом наносить по 40-50 дамага...и что?
тут , конечно, на помощь придет стрип, но все сразу ты не снимешь с него... -
Бэкстаб разве не игрнорирует броню?
С круса достаточно снять только щит =_= -
вроде такого в описании нигде не видел, он просто все время попадает
-
@Agr:
Бэкстаб разве не игрнорирует броню? :roll:С круса достаточно снять только щит =_=
C круса лучше снять всё! :roll: -
а крузу достаточно по роугу 2 баша попасть (точно застунит)
а потом останется тока убитьтем же гранд кроссом
-
пусть даже 4 раза....не верю, что не попадет
-
C круса лучше снять всё!
Ненадо с нас ничего снимать мы хорошие и пушистые А насчет стрип рога идея наверно интересная, на оффе насколько я знаю на этом зациклены, но Имхо драка рог 1на1 с крузом на гв бывает очень редко , обычно там мясо :)) , и не дело рога на танк лезьт пусть ими виззы занимаються этими танками. -
@Groshotan:
а крузу достаточно по роугу 2 баша попасть (точно застунит)а потом останется тока убить
тем же гранд кроссом
Только при 3 Мумиях.
Или куче DEX -
фишка в том , что луком при дамаге 200 ДСом хантер снимает по 100-300 с круса (уже не 30-40 , извиняй) а роуг бьет не по 380% а по 700% (ну даггерный , конечно 8] ) при этом дамаги ножа можно подвести около 300 тоесть снимать будет по нескольку сотен....крус против роуга не попрет , тк роуг будет убегать в хайд раньше чем крус успеет ткнуть понему мышкой вот и все , при этом снимая по несколько сотен ( не знаю точно , не считал) .............да , бой будет долгим , но доказано - даггер роуг валит круса , нужно только желание и терпение
-
@КHЯЗb:
фишка в том , что луком при дамаге 200 ДСом хантер снимает по 100-300 с круса (уже не 30-40 , извиняй) а роуг бьет не по 380% а по 700% (ну даггерный , конечно 8] ) при этом дамаги ножа можно подвести около 300 тоесть снимать будет по нескольку сотен....крус против роуга не попрет , тк роуг будет убегать в хайд раньше чем крус успеет ткнуть понему мышкой вот и все , при этом снимая по несколько сотен ( не знаю точно , не считал) .............да , бой будет долгим , но доказано - даггер роуг валит круса , нужно только желание и терпениеТвой Руж от рефлекта раньше "лопнет"... Так как Heal никто не отменял.
-
руж лопнет только твой , у меня будет роуг.....против хила такая класная вещ как белые бутылочки помогает отменно...противовес , типа
-
Ммм белый бутылочки, которые лечат вит круза по 1.5к я думаю что рогу раза в 4-5 меньше востанавливать будут, 8-9 бутылок - востановление почти с 0 до полного 11к хп и рог опять начинает вкушать прелести рефлекта
-
Да.. Рогу меряться бутылочками с витовым крузом представляеться очень перспективным занятием :lol:
-
Я рог 70 лива:
статы у меня
25+6
83+9
1+5
1+1
46+6
5
соответственно
На арене 2 проблемы.. Только хантеры и сины некоторыехочу узнать на сколько можно прокачать туннел драйв? и стоит ли его вообще качать(имею ввиду более чем на 2)?
И еще по поводу плагиаризма. На сколько стоит качать? -
ты топом ошибся дружок
-
Князек, я тебе вот что скажу
у хантеров дамаг считается от дексы, а дексы у них 130 как минимум, то бишь 169+130 собственной атаки
а роугов как ни крути столько стилы не будет, от силы 110, а это уже тока 121+110 , а это уже на 68 меньше
как ни крути не получается больше, ну никак
притом даблить гораздо легче, чем бэкстабить и маны надо меньше -
хех... А приста рог завалит?
-
Одетого приста и втроем завалить очень проблематично и долго...
-
Рэйд бьет 3*3 клетки,то есть находясь в хайде я смогу выстрелить хрен знает куда в толпень мобов застунить/ослепить их,а потом как настояшая сволош опять в хайд и так до конца маны????Если так то я не продаю эггиру кард))))
И здесь еще кто-то говорит что роуги не рулящий класс?? =)))
З.ы. До сколько стоит качать тунел драйв??
47 база 35 джоб
Мои статсы
СТр 1+2
Аги 41+3
Вит 1+1
Инт 11+1
Декс 54+6
Лак 1+1 -
Дабл может маны и меньше ест НО Backstap не промахиваеться никогда!!!!! :lol: