Качаем в лабе 3 400к-1кк экспы
-
Средняя экспа в 6 миунт: 5-6кк базы чистой экспы.
Стоимость 400к-1кк экспы.
Время кача и количество качаемой экспы договорное.Хорошее настроение в подарок.
Отписываемся кому интересно.
Пожалуйсто сделайте квест <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=17&t=140846">viewtopic.php?f=17&t=140846</a><!-- l --> и проверьте правильность его выполнения путём захода на локацию. -
-
Присти, не ХП 92 до лампы качнете? и сколько будет стоит...
-
Хочу поблагодарить отличного чампа Ryofu, а так же всех ребят из пати, которые меня качали! Кач качественный и очень быстрый, оперативная работа ХП. Постоянно держали на мне асу, показывали места, где мне нужно было стоять!
Спасибо ещё раз! Молодцы!!! -
Продолжаем качать Заказ можно сделать практически на любой день недели, существуют небольшие скидки =Р
-
c 97.5 до 99 примерная цена какова если у меня и книги и тапки?
-
ап
-
Спасибо большое за кач, быстро, оперативно и без сливов, 8-10кк экспа с тапками и книгой! Рекомендую.
-
апек)
-
Спасибо большое за кач, быстро, оперативно и без сливов, 8-10кк экспа с тапками и книгой! Рекомендую.
-
назававите канкретную суму с 89 не адванс на базе 0% по 99лв(с учётам книги тапки)и скидки что до 99лв скока вам наруки надо точную суму)деньги есть пишити и скока и начнём кач)
-
vor522557, советую начать тебе в лабе2!) чтобы ближе к 95 попасть в лабу 3 :ROFL:
-
да такто пофиг не мнеж биться с мобами) главное цену со всеми учётами сказали)а там дело ихнее жетейское)
-
Как бы не адвансов на 3й уровень лабы пускает только с 95го лвла.. Это и имелось в виду.
-
а сорь я прост невкурсе) за лабу)
-
Ты вопще вкурсе,что такое рагнарёк?
-
вкурсе и по более тебя я давно неиграл уже) а в лабу недохадили ноги был както пару раз там мимоходом но некачался некогда там
-
hi,I need to lvl up alchemist lvl 98,for 1 hour how much it will cost?
-
Просьба к модераторам потереть флуд.
-
Эта пятница уже занята, следующая неделя свободна, спешите.)