Анубисы и киллстил
-
Всякое и всякие бывают=) А вообще, для хай-ако - ай-яй-яй=)
-
@Весенка:
Анубисы-это соло кач и это очень скучно.
кому как=) помню бегаешь соло, пристам глазки строишь ну со многими сдруживались,хорошие ребята там бегают) -
зато анубы это не ковыряние кучи мобов с дешевой експой...тут надо больше двигаться, бегать, ну и да, присты редко друг другу мешают. А если есть один килстилер на мапе, то можно позвать сотоварищей на помощь или прийти пвп чаром.
-
Весенка, тыкание на две кнопки в аббее веселее что ли?
-
анубы такая штука.. по человечески ведь можно бегать, терна, асу, по возможности потанковать кому необходимо)) но всё желание сиять и помогать отбивают те самые милые ако или среднеуровневые присты, дерущие твою живность)
еще нравится манера иногда вместо той же терны или хила кидать ТУ) авось получится XD
-
@Пассатижи:
еще нравится манера иногда вместо той же терны или хила кидать ТУ) авось получится XD
ага ага..бывало такое..кто-то мимо пробегает,и бац по твоему мобу Турном и телепорт)))) не успеваешь даже уследить кто это был) -
@Пассатижи:
ще нравится манера иногда вместо той же терны или хила кидать ТУ) авось получится
ну... иногда на автомате вместо терны ТУ кидается ) -
MJ, тогда говорят "извините милейшая, не хотел" )))) ну или на крайний случай смайлик.
ну да ладно, будем верить в лучший мир) -
Сколько бегал на анубах ниразу никто не киллстиллил, присты всегда давали каст, даже когда их не просил об этом. Всегда помогаю избавится им от пасан и миноурусов.
-
Qu the Iron Fist, остальные (химы, сталки, крузы и тд) в этом плане.. ну вот просто подойти и расцеловать каждого
ни разу не была свидетелем их плохого поведения)) и этим объясняются халявные касты и тд простое человеческое отношение) меня саму не раз выручали удалением лишнего мяса
-
Ну не всегда химы очаровашки. меня тут прикалывало, как самозабвенно и нагло у моего нубо-аколита 50 левела киллстилил биос с лиф. ) аколиту никто никого не водил, не танчил, аколит соло бегал вокруг анубов... подлетал биосик и килял моего ануба. х))
-
MJ, в смлучае если вы не нанесли дамаг по анубису прав биос. ибо если не нанесли дамаг - моб ничей, и лок моб на него не пашет.
всегда удивляли ребятки, которые танкуют 100тыщ анубисов своему васе, приэтом не помечают их ничем. естесно ваниль начинает бить тех, кто не помечен. моб становиться моим, вася бьёт моба, врубаеться ревендж, вася лежит, тона трролинга, скрины и бан. правда есть 2 минуса - разрешение 1366х786 доставляет своими скринами, и я уже давно не прем -
MJ, такого не встречала)) единственное выбесило, когда пришел хим с маленькой лифкой и валил ануба до её смерти, потом просто вингался. добивайте, присты добрые)))) а ты потом кишки выкладываешь, чтоб его убить (ну мало ли какая ситуация) и получаешь от него каких 2к опыта.
-
ShadowWolves, вы неправы, если моб сагрился на ако то это уже его моб. Если 100 анубисов весят на хп который танкует мобов то это его анубисы и убийство гомом хотя бы одного будет считать килстилом.
-
Пассатижи, а он получает 150% экспы. не вижу проблемы в этом
-
ShadowWolves, проблема в том, что это паразитный кач) вместо обычных 28к опыта ты получаешь 2, и ты не видишь в этом проблемы?)
-
Пассатижи, для хима [s:10kffjva]ShadowWolves'а[/s:10kffjva] в подобной ситуации проблем нет, одно удовольствие от кача :ROFL:
-
selbstausrotten, ващет проблема засечь тот момент, когда у анубиса остаё1ться минимум хп и вингануться.
а если вы не можете найти норм пати и качаетесь 1 ту полчаса катсуя его на 1 анубиса - эт сугубо ваши проблемы.
мб химик боиться слиться(лифка то дохнет) и поэтому вингуеться -
Если хим не может нормально убить ануба, то ему не место на карте. Пусть ищет места полегче. А так его действия создают помехи (п.9,3) другим игрокам.
-
selbstausrotten, :oops: +100