Злачный лут .
-
Вопрос ! (Убейте меня, если не в тот раздел)
Где самое аппетитное место для заработка денюжки сину 71го лвла ? -
сб, анолианы?
-
кстате вопрос сколько норм син выносит деньгами в пол часа из анолианов?
Ответ хочеться услышать в четырех видах:- днем-вечером
- днем-вечером с даблами (2х примерно)
- ночью-утром
- ночью-утром с такими же даблами
-
с 71 по 75 можно на хил виндах еще побегать, заработок конечно поменьше, но зато эквип дешевле.
-
spartaque,
на сб - вынесут, скорее всего, надо попробовать .
Анолианы - самое оптимальное, с прямыми руками . Спасибо !Erizo, в плане лута с ними печально .
-
У меня в среднем всегда выходило 100 шкурок в полчаса, 150 - если даблы или народа практически нет (а с даблами он обычно есть).
Но при этом я каждые полчаса летал в пронту за чантом, дальше кафра и винги, то есть терял несколько минут. -
Бараны, паровозом) эквип не дорогой, катар льда)
-
HP 11077/Hit(100%) 147/Def 44/Vit 66/Stun Attack [Lv 3]
Для 71 лвл самое оно. -
Звучит смачно) Собираю пожитки, дую в Юну .
Всё утро гощу у Анолианов . Кач - смачнейший, нарадоваться не могу, только бегать нужно быстро до варпа -
Бегал на Дриллерах в морригане - 100 фрилок, 50 красных и желтых гемов.
Сейчас 80+ 150 фрилок и по 70 гемов. Чант, крит катар, делетер, слайтер, с собой 30-40 мяса. -
тор имхо, бегаешь в клоке и воруешь лут
-
Ola Moum, салы, касы, буйорги - мини боссы. Если возле гварда выйти из клока - труп. Сходи, поворуй)
-
LostSmile, вообще-то гварды видят даже чейз
-
Ola Moum, Не пишите того что не знаете и не пробовали сами,люди же поверить могут в эту ересь.
Из клока лут не поднять,пати сами прекрасно дорогой лут поднимают,мобы тора видят в клоке. -
Самые злачные места все равно останутся неозвучеными ))
-
Маниакальный, не факт:)
-
У синов таких нету. Кроме уже озвученных.
-
неа:) есть еще одно место которое тут не озвучивали:) я там в свое время сином 60+ лвла делал по 200-300к в пол часа:) ток очень уж скучно там.
-
"В свое время" - может тогда это актуальней и было. Но это планку над другими местами никак не поднимает.
-
лол, хиллвинды?
upd: мой фейл, невнимательно тему читал.