Rogue: где/как качаться?
-
Да денег набьеш хоть до лампы, лучше же чем боу бегать стингов пинать.)
-
Да денег набьеш хоть до лампы, лучше же чем боу бегать стингов пинать.)
-
а замеры экспы кто нибудь делал боу сталками в среднем?
-
а замеры экспы кто нибудь делал боу сталками в среднем?
-
уточняй какой боу сталк. С плагиатом или нет
-
уточняй какой боу сталк. С плагиатом или нет
-
Savierika, читай тему
@"Герой-на тележке":
с плагой конечно. -
Savierika, читай тему
@"Герой-на тележке":
с плагой конечно. -
Насколько я припоминаю, я раньше делал 140-240 на пляже, 90 в рюне, 160-180 на стингах, на хаях 240-320. Сейчас есть локация, где вход в айс, там спокойно можно 160-180. Весь расчет в 10 мин. Плагиатом шибко не пользовался, хилом только. Трипл раньше не проходил с лука.
-
Насколько я припоминаю, я раньше делал 140-240 на пляже, 90 в рюне, 160-180 на стингах, на хаях 240-320. Сейчас есть локация, где вход в айс, там спокойно можно 160-180. Весь расчет в 10 мин. Плагиатом шибко не пользовался, хилом только. Трипл раньше не проходил с лука.
-
т.е. все равно получается стр аги дагер с бб быстрее и больше берет.
-
т.е. все равно получается стр аги дагер с бб быстрее и больше берет.
-
На данный момент - да.
-
На данный момент - да.
-
Имхо, вторая профа это просто "закваска" для адванса. Поэтому чем быстрее доберешься до лампы - тем лучше. А уж сталком качай билд который нравится/хочется/необходим гильдие. Тоесть да, стр-аги и в путь
-
Имхо, вторая профа это просто "закваска" для адванса. Поэтому чем быстрее доберешься до лампы - тем лучше. А уж сталком качай билд который нравится/хочется/необходим гильдие. Тоесть да, стр-аги и в путь
-
А по делу...кто качался боу рогами(аги декс или декс вит О_о) в одине?
Сбивается ли плага в одине?
Актуальны ли сейчас декс вит\аги билды без дабла с плагой, хотя нет...есть ли места(мб кто нашел) для таких билдов*? -
А по делу...кто качался боу рогами(аги декс или декс вит О_о) в одине?
Сбивается ли плага в одине?
Актуальны ли сейчас декс вит\аги билды без дабла с плагой, хотя нет...есть ли места(мб кто нашел) для таких билдов*? -
Сбивается, сейчас для рога актуален билд аги стр.
-
Сбивается, сейчас для рога актуален билд аги стр.