А где покачаться 38/28 ако.саппорту?
-
лвлЫ тянуться оч медленно и ге качаться - ненаю..подскажите
-
Ну тебе прямая дорога в орк данж, как и мне, если нету пневмы.
Если есть читай раздел ниже Квест в Аматсу и туда - хилбомбить локов. -
svscorp, самостоятельно можешь походить на попорингов и пойзон споре.
-
2 Aero3000 В оркданже маловато дають..очень маловато
2skurudo
А за пропорингов вообще ничего почти не дают -
svscorp, а сколько тебе надо, чтобы там давали? По уровню за моба? О_О
-
-_- ну ето ты конечно сильно сказал.. я уже 42 лвл кстати.. нет не по уровню..но хотя бы про 6-13% за моба.. а то млин пока ентих орков бьешь бьешь... и по 0,9 п то и по 0.5% дают... аж дурно становиться
кстати..а есть ли какие нить квести помимо того, который на Holly Light???? интересно просто ^_~
-
@svscorp:
хотя бы про 6-13% за моба..гыыыы
-
svscorp, чел, у тя ниче не треснет по 13% за моба... Я псмарю как ты взвоешь уровне на 50+. када за хай орка будут по 0,9% давать...
-
ну просто лол ...
-
Мне за моба дают 0.02%. Я очень рада, быстро убиваю, быстро качаюсь... Ж)
-
Мда..... 6% за монстрика... Эххх мне бы такого поринга ща... Я бы развернулся.... (дальше ушёл в нирвану от одной тока мысли)
-
смешно..мы с арчером на пляж в комодо ходили..там убивали каких то синих... котиков что ли...хз
но давали по 7-8% на 42 лвлеКстати..подскажите а есть где нить русификация квестов*????? ибо для тех кто не знает англ..в ету игру трудно играться...все квесты и т.д. на англ
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/quests">http://motronline.com/database/quests</a><!-- m -->
-
Ходи, вали орклорда в одно лицо, будут по 6-13% давать....
нормальный монстрик -
@Котяр:
svscorp, чел, у тя ниче не треснет по 13% за моба... Я псмарю как ты взвоешь уровне на 50+. када за хай орка будут по 0,9% давать...
Планки упали.....зай хай орка терь дают 0.3%...за моржа..0.4%..кстати я прист 64... -
Котяр писал(а):
Планки упали.....зай хай орка терь дают 0.3%...за моржа..0.4%..кстати я прист 64...
Мда... низко наверно упали... За хая дают 0,1... за сила 0,2... я кстати ФС прист 74лвл... Кстати положить кого-то из них без пати проблема для меня...
P.S. %))))))))))
-
Я бы послал вас в 2 экспоносных места, но жаль такую идилию там портить -_0 Идите батеньки в нифель и на пляж. И оставайтесь там до 99 -_0
-
)))))))
спасибо за добрые советы -
Если у тебя до сих пор желание получать за моба по 6-13 процев за штуку то забудь об этом и желательно даже не вспоминай к 60 левелу ты будешь об этом вспоминать как о чудесных днях своей молодости и получив с монстра 0.5 будешь прыгать от радости выше собственной головы. Ну а если все еще хочется есть куча мест с монстрами 60-70 левов там тебе дадут потом догонят и еще раз дадут хотя кто знает может ты знаешь секрет как 42 левом мочить к примеру пасан или ансиент мумий ???
-
Ох народ поешл.. А по 0.23% за МВП аля дрека слабо? А вы 0.5 за моба, 0.5 за моба... "Оставь надежду всяк сюда входящий" Не парьтесь иди в клок, пляж, ниф, гласт. С хорошим хантером, найтм и пр прокачка идет замечательно.