Протест и отношения
-
@Aiko-Star:
Если вам намеренно создают помехи в игре, необходимо отправлять жалобы по установленной форме.А подобные акции ни к чему не приведут (даже если кто-то и поднимет цены, то это только увеличит прибыль тех, кто подобным заниматься не будет).
я абсолютно согласна,что по отношению к тем кто подобным не занимается будет не правильным!
но вопрос как бороться с теми людьми которые тебе делают гадость и при том что их на форуме защищают! -
@"Stay-Away":
kimika, flexura, Kaiiit, Ты друг?)
эта тема для химиков и обращение к химикам!на сколько вижу ты ХПшка..к тебе нет данного предложения,и твой пост тут не к месту,особенно такого рода) -
flexura, к сожалению все профессии туда записать никак,у меня химка с 99 лифкой,меня никто не обижает,да и если приходиться послать жалобу они всегда принимаются.
И тыкать где мне писать можно,а где нельзя не стоит. -
Согласен с Aiko Star, всегда есть такие люди кто не ходит со всеми в ногу и по сему смысла от этой акции нет.
Если у алхимика его хамяк 90+ левел и есть хайд клипа, то таким алхимиком можно слить всех кроме министрелей, так карайте если вас обижают!
Ну а маленьких химов обижают только в лабиринте и од бранчами... тут уж надо думать как этих людей карать если не успеваешь сфоткать.... -
@"Stay-Away":
flexura, к сожалению все профессии туда записать никак,у меня химка с 99 лифкой,меня никто не обижает,да и если приходиться послать жалобу они всегда принимаются.И тыкать где мне писать можно,а где нельзя не стоит.
нет..ты писать можешь где угодно)я про то что было написано -
@Lixper:
так карайте если вас обижают!Ну а маленьких химов обижают только в лабиринте и од бранчами... тут уж надо думать как этих людей карать если не успеваешь сфоткать....
доо..я так и делаю))стараюсь карать!!!но сегоднешнее "стоп стоп Я думал ты ОФФ" от пала,который скиллстилил по чёрному,после того как я кинула ему дуэль, меня вывело!он думал..... -
flexura, добрый совет, используй кнопку редактировать сообщение, а не плоди посты.
-
Lixper, эх....Владик, а смысл тогда твоего поста про браньки? =)...конечно никто цены не поднимет, потому что пострадают те кто нипричем...и обижают кстати не только маленьких, и дело вовсе не в фиксах, они конечно сильно фиксят но и кое что дают хорошее, я не спорю. Но химиков как обижали так и обижают, даже еще больше и более открыто. Каждый второй считает своим долгом позлорадствовать и поликовать Это всего лишь ответ на пинки) И 90+ хомячка еще надо выкачать и тогда уже да...уже карать
-
Ну и как же тебя kimika(Женя) лично обижали?
-
@"Lixper":
Если у алхимика его хамяк 90+ левел и есть хайд клипа, то таким алхимиком можно слить всех кроме министрелей, так карайте если вас обижают!
поясни пожалуйста.Kaiiit, отпиши свой ник в игре, я тебе подарю 500 вингов и ты заживешь щасливо.
-
Влад, может ты уже зайдешь в аську и мы перестанем засарять форум?
-
@"Запили-дверь":
Kaiiit, отпиши свой ник в игре, я тебе подарю 500 вингов и ты заживешь щасливо.
Мне и с клипой не плохо, речь не о том -
kimika, дорогая, дома, всё дома
Запили дверь, лично я алхимиком на сб и просто в пвп сливал любого персонажа своей ванилкой 99 левел, даже одетых в средний шмот.
Тут всё легко и просто в хайд и пусть хом карает, и если надо вайтами хилишь себя/его.
Проблема была только с министрелями у них вулкан арроу и 9к+ хп у ванилки сливались с 1 удара тут уж без шансов. -
нет слов одни эмоции .....вы уж простите что засоряю тему
-
@"Lixper":
Запили дверь, лично я алхимиком на сб и просто в пвп сливал *любого *персонажа своей ванилкой 99 левел, даже одетых в средний шмот.
ага тоесть в пенку, но как насчет ситуации, например с палом? Или с крео? Или с снипом с трапами? Или с чампом? Или с профом? Или с МСом? А не с рогами всякими и другими чарами, одетыми на кач...@"Kaiiit":
Мне и с клипой не плохо, речь не о том
а о чем? о том что вас нагибают в ревенжах? -
Чампов убивал и Визов тоже, снипов не попадалось но снипа ванилко очень быстро убивает и ей пофег на трап болты делают своё дело с палами тоже проблем не вижу.
-
@Запили-дверь:
а о чем? о том что вас нагибают в ревенжах?
опять же хамство в сторону химиков!
читай темку внимательнее..речь не о том кто кого нагибает!и кста :Yahoo!: я на ревенжах ещё ни разу не упала химочкой своей
речь идёт о том что народ нарушая правила делает гадости химикам вообще не понятно из-за чего!это уже начинает реально надоедать -
Од, сейчас, хант хп и лорд кнайт
ги ребеля
килстил увод мобов, при попытке чтото сказать, о1 протиф афк какча,о да, великая убер бригада по очистки мотра от афк кача.... -
Господа химики, может хватит ныть? Вот сами себе противоречите - вас все обижают, но в ревенжах же вы наказываете их. Так киллстилеров и наказывайте ревенжами, в следующий раз не полезут. Не знаю, меня за все время игры химом\биосом слили специально только раза 2-3 (а играю я долго). Не спорю, есть наглые, да. Но не до такой же степени, чтоб прям проходу не давали и прям ненавидели химов и делали им гадости на каждом шагу. Вы вот такими темами все равно никому ничего не докажите, а только еще больше подстрекаете на ломание бранчей, килстил и т.д.
Не давайте себя в обиду и все будет ок. -
@Kaiiit:
Од, сейчас, хант хп и лорд кнайтги ребеля
килстил увод мобов, при попытке чтото сказать, о1 протиф афк какча,о да, великая убер бригада по очистки мотра от афк кача....
ну ет при том что ты и я активно качаемся в оде НЕАФКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и по моему решать афк качаться или нет не им)мы не ноем)зачем мешать?!!!!!!ну кому мы мешаем то?просто понять не можем,как можно так издеваться,за сегодня уже два раза такая ерунда повторилась)и все мимо проходящие тыкают тебе что ты афкаешь когда я НЕАФКАЮ прям перед их глазами!я стою и бью мобов...