Где мне качаться?
-
@R_Wallpaper:
Вы о таких стебельках зелёных? Они стоят по 500, а сколько стоит пупа?
мы о steem стоят по 700, ну вполне норм цена или вы хотите сразу 100500?? -
@"R_Wallpaper":
Вы о таких стебельках зелёных? Они стоят по 500, а сколько стоит пупа?
мы о steem стоят по 700, ну вполне норм цена или вы хотите сразу 100500?? -
Простой шмот - это что? На что лучше копить, что в приоритете? (и сколько, примерно)
-
Простой шмот - это что? На что лучше копить, что в приоритете? (и сколько, примерно)
-
@Marshall-D Teach:
хотяб там +400хп в щит +700хп в бронь для начала Thief Bug Egg Card 500kPupa Card 800kесли на монка элементальное оружие или палку на инт(или там 4 карты по 1вит и 100хп) присту ))) и копить на картЫ - 30% защиты от расс и да наёмники конечно же
а так же рекомендую копить на Vidar boots и Vali's Manteau -
@"Marshall-D Teach":
хотяб там +400хп в щит +700хп в бронь для начала Thief Bug Egg Card 500kPupa Card 800kесли на монка элементальное оружие или палку на инт(или там 4 карты по 1вит и 100хп) присту ))) и копить на картЫ - 30% защиты от расс и да наёмники конечно же
а так же рекомендую копить на Vidar boots и Vali's Manteau -
Скажите где качаться Я ФС присти 92 лвл...Аспа 1(ну тупанула) В Аббей не всегда берут, в айсе дуетом не оч кач...Подскажите с кем игде еще можно качаться. Я одета....:)
-
Скажите где качаться Я ФС присти 92 лвл...Аспа 1(ну тупанула) В Аббей не всегда берут, в айсе дуетом не оч кач...Подскажите с кем игде еще можно качаться. Я одета....:)
-
канешно же анубыыыыы :twisted:
или арендуй дл, марин сферу (чтоб дамаг наносить) и девил и го в гд какоето, желательно гефена :twisted: -
канешно же анубыыыыы :twisted:
или арендуй дл, марин сферу (чтоб дамаг наносить) и девил и го в гд какоето, желательно гефена :twisted: -
Катюнчик, а билд какой? классический?
-
Катюнчик, а билд какой? классический?
-
Ну у меня сейчас чистой инты 96, вит 73 декс 40...
-
Ну у меня сейчас чистой инты 96, вит 73 декс 40...
-
Катюнчик, скорее скиллы интересны.
-
Катюнчик, скорее скиллы интересны.
-
@Катюнчик:
перекачай пристку за неделю можно взять тот же 92 и взять аспу и сани -
@"Катюнчик":
перекачай пристку за неделю можно взять тот же 92 и взять аспу и сани -
Валер4ик, огласите место где "не полный зад-р0т" может брать такую экспу до 92лвл?
я там и после 92 посижу )))или вы говорите о неделе как 168часов чистого кача?
-
Валер4ик, огласите место где "не полный зад-р0т" может брать такую экспу до 92лвл?
я там и после 92 посижу )))или вы говорите о неделе как 168часов чистого кача?