ГВ 1.0 - 16.02.2011
-
@Arkadiy:
Дефили без шансов для атакеров. Исход битвы решил вылет клиента с ошибкой у части деферов. Мотр Ок
Самоуверенно) Но при всём уважении - 2 часа бы вы бы не выстояли...в прочем как и мы)
Б,Ч,Дс - Ок массовка)
в лу4 хвостатые опередилиспасибо всем, с кем пересекались
-
онлайн подкачал,гв лагучее так еще гв провел линкером Т_Т хотел кого-либо ударить а тут фиг нечем,но всеравно мы гв давольны всем спасибо с кем пересеклись=)
-
@"Снай":
Спасибо за ГВ,получилось довольно интересно,местами даже смешно.Предполагалось,что не сможем удержать от атак КАССА,но как-то сдерживали,даже не сказал бы что с трудом.Сверх шоком было когда КАССА,ЧоДСы,ДаркАнгулсы(ДА иногда удавалось заходить,а вообще сложилось впечатление,что вначале КАССА как-то мешали всем остальным в межгейте сливая их,но поняв что ничего не светит,решили наверное пропускать их не особо трогая,ибо ближе к прорыву пошло ощутимо больше людей) начали заходить тупо паровозиком не добиваясь шибкого успеха,а вот приход Бук сыграл ключевую роль,респект им.
Не совсем верно. Перед заходом Бук я вышел в толпу и слил несколько визов ШЧ. Вместо со мной вышло пару человек. Когда зашли буки, Феш уже был на импе. Это если я не путаю замки. -
Evilpinkpig, Буки и остальные зашли за нами,поэтому прекаст был несильным и случилось несколько выходов,после этого 2-й раз оказался на импе и допилил таки его.
-
Force, БУКИ и ЧДС зашли перед вами и навалились на нас, потом только вы зашли и понеслось.
-
Магистр Магии, смотри ваш мувик(от Снайперенка) там вся хронология начиная с 3:30 там где про маленький паровозик упоминается.
-
@Eralko:
каким образом вы мувики умудряетесь снимать у мя с фрапсом лаги оч жесткие после обновления
Попробуй фог и лайтмеп отключить. -
Force, Смотрю, вы трапы поели только перед БУКАми. Врятли это сильно повлияло на прекаст.
ИМХО БУКи и ЧДС переломили ситуацию, в их заход ты и проскользнул на имп. -
Aidan
фог? -
@"Eralko":
Aidanфог?
Там в графических настройках ро есть 2 галки: use lightmap и enable fog. -
Господа,пересмотрите мувик товарища Агамемнона.
@Evilpinkpig:
Не совсем верно. Перед заходом Бук я вышел в толпу и слил несколько визов ШЧ. Вместо со мной вышло пару человек. Когда зашли буки, Феш уже был на импе. Это если я не путаю замки.
Кого ты там слил и главное когда,если заход КАССА перед Буками,был один из самых провальных,в котором единственные кто прожил больше 1 секунды это 3 пала вставшие в угол.Феш в гтб по вытоптанным трапам смог вылететь в толпу и кинуть МА пару раз и упасть так же быстро как и выбежал.@Force:
Evilpinkpig, Буки и остальные зашли за нами,поэтому прекаст был несильным и случилось несколько выходов,после этого 2-й раз оказался на импе и допилил таки его.
Как ваши сливающиеся спрайтики на точке респа повлияли на наш прекаст?
Всё дело в совокупности косяков - не было барабанов,не было трапов (мой косяк T_T) и видимо прекаст сами ослабили немного,раз Буки смогли выйти -
Размер:101 МБ
Длительность: 07:14
Яндекс Народ -
Снай думаю на какое-то время ваш перекаст немного так ослаб=)
-
Прикольное было гв .
Понравились блоки в л3 от ПиратоЛетов.Ну в каком смысле понравились...посмеялся хотябы.П.с. это я не в обиду,блок по крайней мере выполнил свое назначение и некоторые чары не прошли в деф))))
Онлайна было маловато,так что странно ,что не взяли нас раньше,до прихода БДСЧ(найдите в альянс на М кого то!11 )
В бри1 прекаст был средний,достаточно было поэксперементировать с резистами.
Но в итоге толпа все равно порулила.(П.с. вы хотябы перед тем как писать что то,cматрите что выкладывают ваши согильдийцы)
Бри3 делали 1 заход,не прошли,деф АрканоЭксклюзивов был не плох,выматывающий.
Под конец спилили какое то лото. -
Nik san, Хв возвращались практически моментально.Да и как связаны слив хв в 21:02 и заход КАССА в 21.15,после которого они якобы ослабили деф?О_о
-о.О-, Забавно,коты начали атаковать в 20:43,в 21:02 присоединились АССА,последний заход КАССА в 21:15,который кстати,как видно на мувике был слит без особых проблемы. Внимание вопрос - почему вы так и не додумались поэкспериментировать?
-
Я про то что это было не однократно ,даже сказал постоянно.
-
Возможно,не Хв не знаю,как часто они сливались.
В итоге суть в том,что для того,чтобы пройти "средний прекаст", КАССА потребовалась помощь БукЧобитовДСов.Успех,да. -
Ну видно БукЧобитовДСы вошли в кураж ,их не кто не звал.
По началу даже убивали их на 1-ом.Ну а там и паровозик подъехал. -
Снай, шо ты как девочка? )
В первом захорде Котов еще без АССА вас спас от смерти 1 трап, который почему-то не упал, как все рядом с ним. Хх А потом Киб пошел солло дурью маяться. )) У нас была ок атака. )) -
Да пусть себе Снай утвердится, что вы к нему пристали то. КАССА смогут слить эку только при помощи БУК, ЧОДС. Ок успех.